Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Добрый день ув. практики! Посмотрите пожалуйста.                                                         1. Являются ли  фин. потери связанные с обучением , маг. негативом извне для Ж? Смерть( Паж Ж)-Маг(Звезда, Императрица)-2П- 5 Чаш.    Нет, не думаю.                                                      2. Если ли у меня долги перед силами? Король М (2М)-7 Чаш-Умеренность(Рыцарь М)-7Ж.  Нет Долгов.                                            3. Есть ли негатив на канале соц.жизни? Справедливость( Король Чаш)- Император ( Туз Ж)-Рыцарь Чаш-Король П(8М).  Имеет место быть каким то блокам по родовой программе, мужская ветка, либо блок на карьеру.

Leaf

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ на вопрос.
"Получена ли магическая защита после ритуала? "
Солнце(Верховная жрица, Туз Пентаклей) + 6мечей + 4 пентаклей.
Ответ: да, хорошо встала

Спасибо

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Знакомый сделал себе расклад, хочет услышать мнение опытных практиков 🤗
Мужчина, ещё в начале пути практики.

Расклад Мое Предзначение

1. Каково моё предназначение?
Паж Жезлов. Ну тут карта довольно общая. Постоянное обучение, коммуниации, у дамы на карте взгляд слепого - т.е. видеть больше чем другие. Но вот значение что девушка готова вступить в противостояние с силами зла - я не готов. Я скорее рассмотрю вариант примкнуть и обеспечить себе безопасность и приятности. Важность плотского - согласен. Энергичность и потребность в мотивации - есть такое.

2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?
2 Жезлов - можно сказать в поиске, причем через работу и смертвыми и через иных духов. Если магически смотреть

3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?
Звезда - работа с энергией. Опять вопросы видения

4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?
Суд - ну тут кроме как деражться за прошлое больше сказать нечего. Тому как вопросы пограничья между мирами - а куда без такого

5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?
Туз кубков - вопросы опять же некоего чувственного направления

6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?
Императрица - блага неплохие, но опять же это мирские блага, и не сказать чтоб чисто по светлому добытые

7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
Король пентаклей - я бы сказал что далековато. Король сидит в глухой пещере, да и бюджету ябы не сказал что мне достаточно

Дно колоды Жрица - опять же вопосы обучнения.

В общем, достаточно расплывчато вышло как по мне.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zumarut

В принципе разумная трактовка, но на 5 вопрос что поможет ответ туз чаш ответ другой должен быть. Что изображено на этой карте? Книга? Информация, обучение, может быть через интернет. Я допускаю и трактовку что это некое посвящение, ключи.

Да и императрица со жрицей в данном вопросе трактовать надо не по традиционным толкованиям.
Станете вы с помощью магии выше других, в прямом смысле на троне.
Сегодня мой день

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, помогите с трактовкой - как будет работать защита Погостный щит?

Король мечей,  колесо, башня, рыцарь чаш.

Я здесь вижу что защита будет достаточно сильная, препятствует воздействиям , но по башне - будет подвергаться атакам и по рыцарю чаш способна на само восстанавливление после этих атак.
В целом, прочная, но можно добавить еще что-то.

Благодарю за помощь!
Однако сознание не идет назад.

Arina27

Цитата: Zlaya_barbie от 22 ноября 2024, 10:26:35
как будет работать защита Погостный щит?

Король мечей,  колесо, башня, рыцарь чаш.
В целом, прочная, но можно добавить еще что-то.
защита неплохая, но все таки на рожон лучше не лезть (в  магических войнах сильно не прикроет) по башне идет момент конфликта двух сил ( надо смотреть с чем может вступить в конфликт ( родовая - Рыцарь к ?) будет воздействовать на разрушение его энергопотоков (перекрывать) отсюда повышенная активность, которая  будет  вызывать агрессию, тем самым его ослабляя ( тяжелая штука для человека на которого поставлена эта защита) добавить непрогляд ( закрытие от просмотра сути защиты было бы не лишним)

Цитата: NitaK от 22 ноября 2024, 01:59:09
Расклад Мое Предзначение
1. Каково моё предназначение?
Паж Жезлов. Ну тут карта довольно общая. Постоянное обучение, коммуниации, у дамы на карте взгляд слепого - т.е. видеть больше чем другие. Но вот значение что девушка готова вступить в противостояние с силами зла - я не готов. Я скорее рассмотрю вариант примкнуть и обеспечить себе безопасность и приятности. Важность плотского - согласен. Энергичность и потребность в мотивации - есть такое.
что смотрим? предназначения ( путь ) в магии или в общем по жизни? Если в магии - тогда смотрим этот вопрос только на СА, Если по жизни- живет ощущениями ( как в народе говорят "хорошо развита чуйка" ), энергетика довольно сильная ( скорее всего плюсом может идти родовая защита- смотрим отдельным раскладом), во всем остальном описали правильно- обучение , мотивация , без этого просто будет "сгорать по жизни"
Цитировать2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?
2 Жезлов - можно сказать в поиске, причем через работу и смертвыми и через иных духов. Если магически смотреть
Человек находится на распутье, не зная, кого слушать: внутренний голос или голос рассудка.Перекресток, перепутье, а значит еще не сделано никаких ошибок , но и движения в правильном направлении тоже нет.
Цитировать3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?
Звезда - работа с энергией. Опять вопросы видения
Да, контролировать энергию . в любом моменте когда будет чувствовать себя плохо сможет  силы  брать (подзаряжаться) от воды, леса (все это будет  как бы неосознанно) - еще момент, по этой карте идет смена имиджа (  в том числе имени) эти факторы иногда оказывают влияние на жизненный путь, и если поставлен вопрос что сделать для реализации в жизни- тогда посмотрите вопрос если блокировки на пути
Цитировать4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?
Суд - ну тут кроме как деражться за прошлое больше сказать нечего. Тому как вопросы пограничья между мирами - а куда без такого
родовую карму - смотрите

Цитировать5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?
Туз кубков - вопросы опять же некоего чувственного направления
способности к целительству не замечал у себя?
Цитировать6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?
Императрица - блага неплохие, но опять же это мирские блага, и не сказать чтоб чисто по светлому добытые
обладание приоритетами через реальные возможности которые нужны людям
Цитировать7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
Король пентаклей - я бы сказал что далековато. Король сидит в глухой пещере, да и бюджету ябы не сказал что мне достаточно
материальное ставите сейчас в приоритет-это тормозит в развитии,учитывая все расклады- сначала учимся работать с энергией ( по Жрице есть задатки в магии ( способности) своей жизненной ситуацией можете управлять)- разбираемся в себе -ставим задачи -учимся и развивает свои задатки - смотрим родовую карму ( по ней станут более ясны задачи идущие по роду)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

NitaK

Цитата: Arina27 от 23 ноября 2024, 09:24:52
что смотрим? предназначения ( путь ) в магии или в общем по жизни? Если в магии - тогда смотрим этот вопрос только на СА, Если по жизни- живет ощущениями ( как в народе говорят "хорошо развита чуйка" ), энергетика довольно сильная ( скорее всего плюсом может идти родовая защита- смотрим отдельным раскладом), во всем остальном описали правильно- обучение , мотивация , без этого просто будет "сгорать по жизни"

Благодарю за помощь 🤗🌷✨ согласна с вашей трактовкой на 100%. Он смотрел путь в магии. Вот этот момент он упустил смотреть по СА, да и я не знала, будем знать на будущее))) что касается родовой кармы 100% она очень влияет на него, но у него ещё есть сильный негатив по Роду, который мешает нормально жить, под ударом его энергетика. Но он в процессе чистки. Вообщем после чистки и после просмотра Родной кармы, ещё раз зделает расклад, тогда уже будет более понятно куда двигаться.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Знакомый проводил чистку, и решил сделать диагностику. Буду рада дополнению к трактовкам :)

Решил проверить результаты комплекса чисток став Антиморок +цикл отлвок. Колода Черный Гримуар, карты прямые. Опыт для меня относительно новый с колодой

Какой результат чисток?
Король Жезлов Звезда Луна
Король Жезлов - вот тут сразу не понятно. Если показывает меня - ну я старался усилия приложить и через помехи ( а они были). Если показывает духа - беса, у меня в общем то главный противник баба бесовская. Хотя есть по крови и еще. Может Король и языческих Богов показать - было обращение, может Хранителя Рода (хотя тут вот особо как-то мне сомнительно). ЛОп к Королю - Колесо - тут и призыв может показать, и повторение - ну я как иллюзий не питаю, чистки как часть работы , это не решение конечно, еще немало предстоит
Звезда с Луной - ну я так понимаю что подчистил все же, неплохо.
Дно 9 жезлов - тоже по теме, граждан которые мне не сдались погонять удалось

Что было снято комплексом формула руническая+цикл отливок?
7 Жезлов 9 жезлов 5 кубков
Дно Маг
7 жезлов - ну тут относительно неплохо я сделал нехорошо астральным оппонентам. Но есть два минуса - их слишком много раз, проблема не решена два (но как выше я писал поимание что это часть работы это я писал)
5 кубков как собственно чистка, возхможно мороков тоже. На карте дама в печали - ежели бесовке я страдания принес - очень хорошо коли так.
Дно Маг - работа. Маг книгу пишет, оговор я писал рукой на листе, вышл А4 с двух сторон почти полностью. Плюс заговор на отливки я дополнил немного авторского личного внес

Какой негатив был снят комплексом
5 пентаклей Жрица 8 кубков
Дно 8 жезлов
5 пентаклей - запойных возможно отонал, опять же вопросы подавления воли . Но карта такая, неоднозначная, тут чтоб не натягивать - с одной стороны тут ресурса нету большого, но вопрос был какой негатив
Жрица тут и работа собственно и тема серьезная.
8 кубков - карта мне выпадала на предмет чего навертели предки, ну собственно это тоже намеревался счистить
Дно 8 жезлов - получение информации да, в комплексе формула была. На карте три свечи - у меня тоже три было, в центре чаша - это предмет в отливках нужный.

Итого - сделал нехорошо, но не радикально. Так мыслю.

Всегда ставлю+++++++

Хацет

1 результата нет, вы нанего надеялись, но его нет.
2 ничего не было, работы не продвинулись
3 тоже ничего, все вернулось как было.

Авейра

ПОМОГИТЕ С РАСКЛАДОМ
Делала расклад на наличие родового беса

1) есть ли родовой бес ? - Луна (думаю что больше мелкие сторонние сущности но не родовые)

2)  свой чужой или родовой - перевернутый король жезлов (чужой?)

3) откуда взялся ? -Туз кубков (не родовой)

4) какой будет результат если буду с ним работать - 6 кубков и 9 пентаклей. Выпали две карты сразу

5) как начать работать с ним?

Туз жезлов. Паж пентаклей и 4 пентаклей

(?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Arina27

Цитата: Авейра от 26 ноября 2024, 14:50:22
ПОМОГИТЕ С РАСКЛАДОМ
Делала расклад на наличие родового беса

1) есть ли родовой бес ? - Луна (думаю что больше мелкие сторонние сущности но не родовые[emoji1
2)  свой чужой или родовой - перевернутый король жезлов (чужой?)
3) откуда взялся ? -Туз кубков (не родовой)
4) какой будет результат если буду с ним работать - 6 кубков и 9 пентаклей. Выпали две карты сразу
5) как начать работать с ним?
Туз жезлов. Паж пентаклей и 4 пентаклей
в роду есть, но конкретно с Вами не работает. Кто то пытался ( может и Вы- не готова точно сказать) его или изгнать или ослабили - не в диалогах с Вами. Наладить работу можете - денежки любит - прям его сфера , но постараться сильно надо будет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Авейра

Цитата: Arina27 от 27 ноября 2024, 09:22:54
в роду есть, но конкретно с Вами не работает. Кто то пытался ( может и Вы- не готова точно сказать) его или изгнать или ослабили - не в диалогах с Вами. Наладить работу можете - денежки любит - прям его сфера , но постараться сильно надо будет
Как можно наладить связь?
Стоит ли откуп ставить звать на диалог ?

Авейра

Цитата: Arina27 от 27 ноября 2024, 09:22:54
Делала расклад почему не хочет связываться со мной

Выпал иерофант сила и отшельник

Авейра

Очень часто выпадает карта в сила в раскладе на моего беса помощника
Как у меня так и других практиков

Они говорят что нет беса
Потому что сила это не сигнифактлр бесовской энергии

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших знаний!🙏

Есть какой либо негатив на внуке - 10Ж 3П ВЖ (8Ч) дно 3Ж - по ВЖ есть и очень тяжелый

Есть какой либо негатив на доче - 4Ч ПМ Дьявол (2Ж) дно 8Ч - по дьяволу есть и кто то близкий, с кем то советуется или просит кого то делать на опатию и отказ

В чем причина плохого самочувствия внука Мир (ДП) 9П 8М д 4Ж здесь по 8М видимо тоже негатив на закрытие и ограничения на выход в мир

В чем причина плохого самочувствия до и Император 4Ж Дьявол (ДП) д ТЧ может здесь чистка показана, т к чистит ее практик?!

Делает ли порчи или заказывает свекровь - 3Ч ДЧ ВЖ(Звезда Солнце) дно 7Ж - по ВЖ делает через заказы к ДЧ обращается

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status