Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Gryphon

какой рез-т будет от порчи
9меч 5меч 3 меч итог колечница, дама куб - хороший, по кукшке получит, только итог не пойму, не обратка ли?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Aljans

Цитата: Gryphon от 07 июня 2018, 01:09:52
9меч 5меч 3 меч итог колечница, дама куб - хороший, по кукшке получит, только итог не пойму, не обратка ли?
сказала - баш на баш. может сработать, а может и прилететь так, что эффект снивелируется. смотря, что делаете

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1.Есть ли у женщины маг способности?
Колесница 3М 9К
Квинт Солнце
Дно 2Ж
Есть хорошие задатки, но она ими не пользуется ? В процессе познания их

2. К чему у Женщины наиболее сильные способности?
Паж Жезлов 10М Сила
Квинт Луна
Дно Королева М
К деструктивную- тут хотелось бы понять подробнее

3. Есть способности к работе с некромиром?
Королева М Туз К 4Ж
Квинт жрец
Дно Жрица
Скорее да..
Благодарю!+

sakyra

Цитата: Гелияяя от 06 июня 2018, 18:26:03
Здравствуйте, есть ли негатив на финансовом канале (проверка результата после чистки)
8мечей, 9 чаш, 10чаш
Итог 3пент
по итогу - надо дочистить,  8 мечей говорит о не рабочей энергии, открыть канал
Был закрыт, прошла "промывка",, но сейчас начинает работать.
Прочистил ли став Магма
6 чаш, 4 жезлов, солнце (правосудие 4меч)
3пент
Став ещё работает
верно

Благодарю

sakyra

Цитата: Gryphon от 07 июня 2018, 01:09:52
не получите должного результата, колесница + дама, не дожмете, не в полную силу ляжет

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми. Какой магический негатив на задуманном МЧ - 9 чаш, 3 пентаклей, паж жезлов, итог: 4 мечей - по-моему, тут полный набор, какая-то магия, связанная с водой (9 чаш), воздействия через бесов (3 пентаклей), и ещё по-моему однозначно есть какие-то кладбищенские работы по итогу. Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Цитата: Broken_Angel от 11 июня 2018, 15:44:52
Доброго дня. Смотрю прямыми. Какой магический негатив на задуманном МЧ - 9 чаш, 3 пентаклей, паж жезлов, итог: 4 мечей - по-моему, тут полный набор, какая-то магия, связанная с водой (9 чаш), воздействия через бесов (3 пентаклей), и ещё по-моему однозначно есть какие-то кладбищенские работы по итогу. Благодарю за мнения
приворотно-отворотное. погост, руны, похоже.. печати какие-то

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Какой результат будет от приворота МЧ (ритуал руны+кладбище) на одну могилу - король жезлов, паж жезлов, 5 мечей, итог: 8 жезлов - нужного результата не будет. Вобще результата не вижу.

2. Какой результат будет от приворота МЧ (ритуал руны+кладбище) если проведу его на три могилы - 2 жезлов, 5 чаш, 7 чаш, итог: колесо+3 пентаклей - тоже без результата, тоской ляжет.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Королева жезлов

Цитата: Broken_Angel от 14 июня 2018, 20:08:08
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Какой результат будет от приворота МЧ (ритуал руны+кладбище) на одну могилу - король жезлов, паж жезлов, 5 мечей, итог: 8 жезлов - нужного результата не будет. Вобще результата не вижу.

2. Какой результат будет от приворота МЧ (ритуал руны+кладбище) если проведу его на три могилы - 2 жезлов, 5 чаш, 7 чаш, итог: колесо+3 пентаклей - тоже без результата, тоской ляжет.
Благодарю +++
Все таки по мне 2 вариант предпочтительнее. Вполне возможно что раскрутится ( колесо +3 пент)

Gryphon

для чего приставлен бес
9куб 5меч 4пент итотг солнце дно паж пент - я не пойму, на охране негатива или защищает?

откуда он взялся
король меч паж куб 10пент итог суд, звезда, луна дно маг - родовой?

как он влияет на меня
4меч 8еч 2пент итог 10п дно дъявол - негативно судя по всему, видимо пеорчельный товарищ

Гелияяя

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Расклад три беды.
1. Есть ли порча?
10 жезлов, Умеренность (рыцарь чаш), туз жезлов
кто навел - 2 пентаклей
нет ничего

2. есть ли проклятие
Смерть (король мечей), Императрица (туз пентаклей), 6 пентаклей
кто паж жезлов

вот здесь у меня два варианта - идет чистка (смерть-трансформация, изменение) и я сама ее провожу, либо проклятие есть, на финансовую сферу, навела молодая жещина

3. есть приворотная магия
8 жезлов, 3 чаш, 5 пент
кто - император
ничего нет

Подскажите, как правильно трактовать, благодарю!

kb

Цитата: Гелияяя от 15 июня 2018, 18:37:49Есть ли порча?
В Ваших раскладах, кроме чистки, ничего толком не видно. Посмотрите после окончания чистки.
Цитата: Gryphon от 15 июня 2018, 00:24:59приставлен бес
Не приставлен он. Появление сущности рядом с Вами - это результат Вашей работы с бесами.

Королева жезлов

Как влияет на отношения М и Ж приворот, который стоит на М? Приворот ставила другая Ж
Р. Жезлов, Дурак (Дама Ж), 8 ж. Итог Король м (8 куб)
Приворот охлаждает отношения между М и Ж
Возможно ошибаюсь, жду правки

Gryphon

Цитата: kb от 19 июня 2018, 08:59:16Не приставлен он. Появление сущности рядом с Вами - это результат Вашей работы с бесами.
благодарю Вас) то есть он не прицепился, а чисто как "рабочий момент"?

kb

Цитата: Gryphon от 19 июня 2018, 11:01:53то есть он не прицепился, а чисто как "рабочий момент"?
что есть "рабочий момент"?
У Вас не все бесы ушли, пришедшие во время обряда, часть осталась, теперь болтаются рядом с Вами, ес-но, пытаются кушать
Цитата: Королева жезлов от 19 июня 2018, 10:48:13Как влияет на отношения М и Ж приворот, который стоит на М?
В раскладе не видно приворота. Как давно воздействие делалось (может слетел)?
Вообще, мужчина собирается уйти/прекратить отношения с женщиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status