Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

kolo

А что может быть, если Приворот на 3 свечи придется в эти дни?
А то подруга дела, результат вроде проявился, но после появления МЧ сразу с простудой слегла (она девушка крепкая, даже гриппом не болеет).

влада мирная

я так понимаю и рассорки входят в категорию НЕЛЬЗЯ?
а у меня наоборот такой подьем сил в эти дни.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Margarita777

Конечно, это в идеале критические дни  не должны совпадать  с  серьезными  магическими  процедурами... Но согласна , что не всегда так получается...Я вот сейчас  чищу  человека  отливкой  на  воск, ну основное я уже сняла отжигом, но все же.., еще осталось, что надо вылить  (а была порча)... И выходит , что  как раз, придется  продолжать дочищать в критические  дни ... Прерывать чистку  воском даже дня на три ,насколько знаю, нельзя... Получается  надо   продолжать...,и тут без выхода  :-\  В конце концов,думаю,  если  даже хватанешь негатив, потом ведь себя можно будет почистить...Что думаете? Просто мне  раньше не приходилось в такие дни  проводить  серьезную чистку, поэтому  сомнения  одолевают...       

korima

будет вопреки распространенному мнению, но я работаю в критические дни так же как и во все остальные.
полагаю это вопрос защиты. если уверенны в защите - то и не забивать голову. а если не уверенны - то заниматься защитой, и не пинять на критические дни.
по моим наблюдениям в критические дни даже лучше многое получается, но это лишь мой опыт, полагаю тут, как в прочем и во многом, стоит исходить из личных ощущений...

Кошшшка

А как по проведению в эти дни рассорок?
Услуги не оказываю

agassa

Чистила себя в эти дни, прошло великолепно.

marishka

Доброго времени всем! У меня проблема.Я новичнок и прежде чем начать работу перечитала практически весь форму,но не помню ответа на свой вопрос.Как и положено сначала почистила кролика,потом сорокоуст на него и соперницу,затем на убывающей луне делала рассорки,а на прибыльной начала приворот. Но сегодня начались "критические дни",а работа по привороту не закончена.Что делать?Прервать работу и отнести откуп с извинениями?

Klever

надеюсь, защиты на вас стоят...доделывайте работу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marishka

Спасибо за ответ, ув. Klever. но где-то на форуме я читала,что в эти дни магией заниматься нельзя,защиту себе ставила на три пятака, а сегодня прочитала,что это не очень сильная защита.Настроение как-то подупало...

Klever

Маришка, отнесите дополнительно свежей печени или говядины с кровью на откуп.

marishka

печень нести,когда весь откуп после работы понесу или нужно в процессе, т.е. сегодня?

Klever

можете сегодня, только свежую, не мороженную.

Zlata

Цитата: marishka от 13 марта 2011, 18:23:33Но сегодня начались "критические дни",а работа по привороту не закончена.Что делать?
ничего не делать, спокойно продолжать. Лично для меня это не помеха, если работа не кладбищенская
На метле...

myska

скажите пожалуйста, можно пользоваться в критические дни вызовом "На бокал с солью", и вообще можно пользоваться черной магией?

ЛилиT

Цитата: myska от 08 января 2012, 21:33:18скажите пожалуйста, можно пользоваться в критические дни вызовом "На бокал с солью", и вообще можно пользоваться черной магией?

В критические дни на кладбище работать нежелательно. По поводу всего остального - запретов нет, если не оговорено в самом обряде. Возможно, у кого-то будут и другие мнения...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status