Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

shine

MiniFreya если используете белый приворот, употребляйте крестильное, в черных и нейтральных- свое имя, которым вас называют.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MiniFreya

тупая ситуация он меня кличкой называет, может тогда ее в чм использовать, тк более ассоциативно?
за ответ вам от меня + )))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Klever

Цитата: MiniFreya от 04 августа 2011, 01:55:26тупая ситуация он меня кличкой называет
н-да, но вы же не собачка, правильно? у вас есть имя под которым вас в мирУ знают, вот его и используйте. А то получится анекдот при чтении заговора: "чтобы мой пусик без меня, бубочки, тосковал, горевал..."

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marGo@-------

нтересная тема,задумывалась об этом не раз.Ношу колдовское имя но при всех обрядах называю крестильное.До появления колдовского имени я так же колдовала на свое "родное", интуитивно обьясняя это тем что на нем "силы" больше...

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне подалуйста опытные маги. у меня появилась соперница , но фотографии ее нет у меня. но единственное знаю что как ее зовут и сколько ей лет, хотелось бы сделать рассорку но как без фото можно ли мне сделать так- написать на бумажке имя и возраст ее, но вот как допустим ее зовут Маша . как будет Маша или Мария!

Бусина

Юлиана, Вы лучше на своего молодого человека воздействуйте, это проще Вам будет. А в заговорах упоминается полное имя. Мария.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Alira

Добрый вечер,я во многих обрядах на форуме натыкаюсь на то что нужно купить именную икону (соперницы,врага и т.д),кому не трудно объясните мне пожалуйста что значит именная икона?А то я что то сама совершенно не могу понять.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Calipso

Alira, это икона святой одного с Вами имени)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

ЛилиT

Именная икона - это икона с изображением святого, чье имя было дано Вам при крещении. В некоторых случаях может и не совпадать с Вашим именем.

tarita

Ищу рассорку на пару (венчанную), но есть момент: у жены и у меня (любовницы)одинаковые имена, да еще и полностью совпадает дата раждения (число, месяц, год). В текстах рассорок звучит только имя, без фомилий и отчеств. В последний раз аккуратненько так потеряли возможность видеться мы с ним. Нов случае рассорок с привязкой к фото (в том числе и через реку), рассорка должна уйти точно к адресату?

vladena

Цитата: tarita от 13 октября 2011, 10:26:36Ищу рассорку на пару (венчанную), но есть момент: у жены и у меня (любовницы)одинаковые имена,

Если имена одинаковые читаете так, к примеру - Лилия дочь Ивана, либо Лилия дочь Марии, смотря какое из имен родителей соперницы знаете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Engineer

Подскажите, можно ли для занятий ЧМ оставить мирское имя? Абсолютно не хочу иметь др. колдовское имя чем то которым меня нарекли при рождении(не могу даже представить такого), хотя по жизни с ним сложно...
Жить и убивать надо весело

Kotey

Цитата: Engineer от 25 октября 2011, 11:45:37можно ли для занятий ЧМ оставить мирское имя?
Естественно можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tatyana

доброе утро пожалуйста посоветуйте,хочу наказать обидчицу ,но имя у нее татьяна ,т.е.тезка .как в такой ситуации сделать обряд

irma vep

Tatyana, в заговоре читайте "Татьяна, дочь такого-то".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status