Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Степановский заговор на 40 монет

Автор Xelior, 18 апреля 2012, 18:07:55

« назад - далее »

mirali

Может кто подскажет, из какой книги этот заговор? Имею ввиду номер..

magellan

Цитата: mirali от 24 января 2015, 12:26:37
Может кто подскажет, из какой книги этот заговор? Имею ввиду номер..

1533 новых заговора сибирской целительницы
Защитная книга для пожилых людей: [советы и рецепты]

(возможно, есть и в других её книгах)
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Terranova

Рабочий, раскручивается быстро по нарастающей, даже при наличии не хилого крадника.

fawos

Цитата: Terranova от 08 августа 2018, 05:59:02
Рабочий, раскручивается быстро по нарастающей, даже при наличии не хилого крадника.
Через какое время, после проведения, наблюдались результаты?

Terranova

Цитата: fawos от 16 августа 2018, 14:43:40
Через какое время, после проведения, наблюдались результаты?

В тот же день пришла небольшая сумма, потом через несколько дней изменилась ситуация на работе, дальше больше. Но в моем случае оказался очень энергозатратный, несколько дней прям пластом лежала.
С уважением.

Aria

Цитата: Terranova от 08 августа 2018, 05:59:02
Какого достоинства монеты Вы использовали? Откуп носили?

Через сколько времени нужен поддел? Если делать повторно, то брать эти же монеты?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Terranova

Цитата: Aria от 22 августа 2018, 20:08:43
Какого достоинства монеты Вы использовали? Откуп носили?

Через сколько времени нужен поддел? Если делать повторно, то брать эти же монеты?

Я брала монеты 1рубль, откуп не носила, поддел пока не делала.

Terranova

В моем случае обряд четко отработал три месяца и действие пошло на спад.

valenta

Может надо было откуп какой отнести или на церковь дать, чтоб не болеть?

Terranova

Цитата: valenta от 05 октября 2018, 08:19:05
Может надо было откуп какой отнести или на церковь дать, чтоб не болеть?

Откупы при работе с бесами, прямого обращения к ХЭ тут тоже нет. Обращаемся к Денежному Царю, возможно и надо было какие дары отнести, но мне как-то в голову не пришло, да и какие именно дары и куда нести тоже вопрос. А так проспала я двое суток для меня это скорее плюс чем минус, так как при моем ритме порой и двух часов на это не бывает.
В любом случае обря рабочий и результат его стороной положительный.

colgen

Вопрос: сколько раз читать заклинание? 40 монет - 40 раз? дотронулся до монеты и прочитал заклинание или или один раз читать и вовремя чтения дотрагиваться до каждой монеты?

Lauma

Цитата: colgen от 10 декабря 2018, 13:24:56
Вопрос: сколько раз читать заклинание? 40 монет - 40 раз? дотронулся до монеты и прочитал заклинание или или один раз читать и вовремя чтения дотрагиваться до каждой монеты?
Всё верно. 40 раз.

colgen

Подскажите, в какое время суток лучше всего сделать заговор? И монеты класть на стол орлом или решкой?

Lauma

Цитата: colgen от 12 декабря 2018, 10:57:57
Подскажите, в какое время суток лучше всего сделать заговор? И монеты класть на стол орлом или решкой?
После захода солнца. Орлом.
Я так делала. ИМХО.

Terranova

Цитата: colgen от 12 декабря 2018, 10:57:57
Я монеты клала орлом вверх, первый раз делала на восходе солнца, второй раз делала в полдень - эффект хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status