Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 07 апреля 2021, 12:07:46
Ещё добавлю, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно

Сон на чистке - кот ловит бабочек, ? И коты и бабочки вроде бы очень символичны , послушаю
Спасибо

Лиса-Алиса

Доброе утро, помогите понять сон.
Перед сном я обращалась к маре с просьбой о защите (так как сны пошли подозрительные мне и подруге, сон которой ниже) и с просьбой показать тех, кто на меня колдует (если колдует).

Сразу после моей самой близкой подруге снится, будто она сидит дома с тремя телефонами. На один из них приходит смс от моей покойной бабушки, что я умерла.
Подруга в шоке и думает, как сказать об этом моей маме и тут же вспоминает о родственниках, которые меня ненавидят, а потом думает, как сделать так чтобы им ничего не досталось.

И ещё она вспомнила реальный расклад, сделанный год назад в реале про дом тогда ещё живой бабки, достанется ли она этим родственникам и ответ был да. В реале им ничего не досталось, но во сне подруга думает, что вот почему расклад так показал, ведь я типа умерла и теперь дом уйдёт им (в реале они седьмая вода на киселе и ничего бы им не ушло). И теперь подруга думала, как слелать так, чтобы они ничего не получили.

Она снова посмотрела на телефоны, один из них был мой и я якобы часто играла на нем в игру, но не прошла её до конца. Подруга думает, что теперь она должна её доиграть за меня, но если она это сделает, то у неё будет ощущение, что она потеряет из-за этого моё присутствие. А так игра не доиграла и я будто рядом.

К слову, бабка часто снится мне. Либо предупреждает об опасности, либо думает, что живая, ищет документы и тд. Или отдаёт мне что-то.

Из моего сна этой же ночью помню, будто я собираюсь делать о на кладбище, и уже почти выходя из домадумаю что надо для хозяев купить гостиницы. А ещё надо взять  мясо курицы которого можно разложить на кладбище потому что я всегда так делаю для кладбищенских дузов и хозяева к этому норм относятся (в реале я так не делаю и на кладбище не практиковаоа давно). 
с уважением.

Magica15

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что бы значил сон... ставила ставы на гармонизацию отношений с мужем. во сне снится место, то ли зона отдыха какая то, по типу санатория, то ли больница большая... точно не помню... вдруг кто то напал на это место, бандиты какие то, началась война... нас стали обстреливать с воздуха и бросать бомбы... я собрала детей и убегаю, прячусь, но ни один снаряд не попал в нас, все мимо пролетало... другие падали, умирали...чтобы это могло быть...

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать пожалуйста.  В общем стоят чистки и руны на снятие крадников, отрезки каналов и т.д. еще интересную работу поставила чтоб во сне защищала.

Второй день снится что то связанное с растениями. Сначала я, какая то начальница и моя покойная бабушка вроде как нашли мешок, а он набит деревом яблоней и с плодами, и я разделяю эти саженцы и думаю , что это мне и моей маме.
Потом дарю маме горшок с растением, она мол мне не нужно уже, а я ей мол бери так надо. Растение большое но еще не вылезло полностью из земли, обещает быть крепким.

Сегодня снилось, что я собралась куда то улетать на самолете. Подхожу оплатить типа проезда на кассу к женщине. И все у меня не получается никак оплатить несчастные четыре рубля, а рубли выглядят в форме каких то позолоченых каштанов или шариков. Я понимаю что опаздываю на самолет, а женщина все меня не пускает. И говорит раз так расплатишься работой мол, берет за руку и ведет меня куда то. А я думаю что самолет без меня не улитит.
Она приводит меня в какое-то фойе или холл светлый богатоукрашенный и начиет мне типа истории аэропорта расказывать. Там телевизор работал и даже были гостичные номера.  Я нахожу телефон своей подруги. Разглядываю его и думаю что надо бы его испортить и вернуть подруге.

Я уже лумала над этим, телефоны это всегда какие то каналы, может я нашла связь , канал своей знакомой, или даже крадник? И самолет что значит и непопасть на него?

Картинка меняется, я на каком то зимнем пространстве, вижу в полуоледенвшей воде как воронка и там лежит неровно круглая огромная платформа. Вообще это напоминает если бы монета лежала несколько боком. На платформе какая то резба, знак вырезан, как большая пентаграма или что то в это роде. Я падаю по льду в эту воронку и наступаю на платформу, боюсь попасть в воду. Вроде выбираюсь обратно, но знаки на этой платформе загорелись и как будто что то пришло в движение. Люди вокруг что ходили насторожились. Я что то активировала.

Даже не могу представить что это может значить.

Потом снится мне что у меня в квартире родителей типа ремонта. Шуршат там, что то делаю, я вроде как просыпаюсь и думаю что они начали шуметь не смотря на то что я сплю.  Потом я откуда то беру большую ветку вишеи или сакуры, она живая эта ветка и вешаю на стену, будто из стены растет. На ней розовые бутончики готовые распустится, любуюсь жтой веткой.

Потом вижу у окна на балкон сидит большой, огромный черный кот, и сначала он похож чем то на человеческий силуэт, типа как руки ноги, только черный мех и голова кошачья. Я удивляюсь откуда он взялся. Пытаюсь его подозвать мол кис кис кис, а он нивкакую, немного даже сцепился с моей черной кошкой, которая неведо откуда тут возникла. Моя кошка была мельче и вроде как полкчила несильно от этого кота, а потом он убежал.

Говорят что черные кошки, коты это бесы во сне? Чего это тут бес такой здоровый делал?

Добавлено: 08 апреля 2021, 15:56:58

Цитата: Magica15 от 08 апреля 2021, 08:47:39
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что бы значил сон... ставила ставы на гармонизацию отношений с мужем. во сне снится место, то ли зона отдыха какая то, по типу санатория, то ли больница большая... точно не помню... вдруг кто то напал на это место, бандиты какие то, началась война... нас стали обстреливать с воздуха и бросать бомбы... я собрала детей и убегаю, прячусь, но ни один снаряд не попал в нас, все мимо пролетало... другие падали, умирали...чтобы это могло быть...
Мне такие заведения типа санатория или больницы трактовали как погост, или что то связаное с этим. Возможно став на гармонизации разбомбил негатив, что был у вас на семье.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой моего сна. Нахожусь под чисткой чакр. Снится что нахожусь на работе (но помещение не то какоеото). Я за компьютером, ищу для начальника срочный документ. Никак не могу найти документ на рабочем столе. Выходит из своего кабинета начальник, негодует что я так долго ищу. Просматриваю рабочий стол компьютера в сотый раз, нужных документов не нахожу. У начальника истерика, он плачет навзрыд, лицо его искажено гримасой отчаяния. Он выбегает в коридор, начинает истерично выкрикивать фамилию нашего айтишника. Приходит айтишник и сразу же находит нужные документы у меня в компьютере. Я в недоумении....тоже заплакала.....говорю шефу ну при вас же искала ничего не было. Смотрю на шефа.....он в слезах....на лице горечь
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Zarinna

Добрый день. Ночью снилось много снов.
1. Сон. В каком-то кабинете, выглядит как в морге, стены до половины светлой плиткой выложены. В эту комнату заходит девушка и голая ложится на железный стол или лавку. А я стою у выхода и нажимаю на кнопку видимо выключаю свет и собираюсь выходить. Этот эпизод ещё пару раз повторился. Затем когда девушка опять ложится на стол, я включаю другую кнопку что рядом и резко вижу как я типа лежу, вижу свой голый живот и эта девушка к нему двигается с открытым ртом и касается. На этом я проснулась, вся в поту от страха.

2 сон. Я стою, передо мной какой-то водоём типа бассейна под открытым небом, только он не для купания и по другому выглядит: прямоугольный как дорога, сначала неглубокий, а потом наоборот. Вода в нём чистая, прозрачная. Я стою прям перед ним. Около меня в воде вижу мелких разных размеров рыбу (во сне у меня мысли что это дети и подростки рыбьи). Я постучала по воде как бы играясь с ними, они немного отплыли от меня. И тут вижу как из глубины то ныряя, то выныривая несётся на меня на большой скорости рыба побольше их, видимо их родитель или родственник. Во сне у меня мысль, что там на глубине есть рыбы и побольше этой. Эта рыба пронеслась быстро рядом со мной. Я пыталась её поймать, но она ловко уворачиваясь от меня , прыгала, развернулась, допрыгала до воды и уплыла.

Было ещё 2-3 сна, уже не очень хорошо их помню.
Помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

Silvur

Цитата: Zarinna от 08 апреля 2021, 16:27:49
Добрый день. Ночью снилось много снов.
1. Сон. В каком-то кабинете, выглядит как в морге, стены до половины светлой плиткой выложены. В эту комнату заходит девушка и голая ложится на железный стол или лавку. А я стою у выхода и нажимаю на кнопку видимо выключаю свет и собираюсь выходить.

По первому сну, девушка покойница явно, жрет вас. Через чакру на дивоте прицеплена походу. ИмХо.

Про рыб, мне рыбы снились как какой то шанс или приобретение, удача в чем то, особенно если поймала.  но трактовать наверно стоит отталкиваясь что вы магичили перед сном, чистки это?

Zarinna

Цитата: Silvur от 08 апреля 2021, 17:55:00
По первому сну, девушка покойница явно, жрет вас. Через чакру на дивоте прицеплена походу. ИмХо.
Про рыб, мне рыбы снились как какой то шанс или приобретение, удача в чем то, особенно если поймала.  но трактовать наверно стоит отталкиваясь что вы магичили перед сном, чистки это?
Спасибо за помощь в трактовке. Возможно чистка сейчас идёт. Ставила несколько дней назад буквы для чистки. Сняла вчера, так как не чувствую их работу больше.
С уважением.

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Несколько кусочков из густого тумана вырванных.

1. Бабушкин двор. Я во дворе с теткой. Не вижу ее, но знаю, что это она. У меня маленький кусочек белого хлеба, как корочка. Я с ним что-то сделала (не помню что) и разломала на 4 кусочка. И тетку спрашиваю, что если я тут положу? А чего нет... И я эти кусочки кладу у забора на землю (на границе со старым дедовым домом).

2. Теперь уезжаю оттуда. Залажу в электричку. Вагон какой-то убитый внутри, старый – лавки еще деревянные. И в каждом «купе» кто-то сидит. По одному, два, три человека. И вроде людей не очень много, но они так рассажены, что свободных «купе» нет. На вид все такие... худощавые, маргинального вида, как будто заторможенные. Дошла почти до середины вагона. И проход перекрыт – баба сидит ко мне лицом. Дальше ничего в вагоне не видно. Присаживаюсь здесь в крайнем полукупе с краешку (у окна тоже тип сидит) и чую, что чего-то не хватает. И меня осеняет – сумка! Моя сумка у тетки, в бабушкином доме осталась. Вместе со всеми вещами, деньгами, ключами, ключами от работы... Думаю, что с работы нафик выгонят. И вообще денег даже на маршрутку нет. Что делать?

3. Видимо, я куда-то доехала. Потому что сижу то ли в машине, то ли в небольшом автобусе. К водителю в кабину по очереди парень с девушкой подсаживаются. И через некоторое время так же по очереди выходят (все это время мы стоим). И водитель говорит, что у них проблемы какие-то, не могут они открыто встречаться, вот только у него, набегами.

4. И вот сегодня еще кусочек. Опять электричка. Протираю окно (как запотевшее), и вижу, как цветные картинки за окном сменяются.

По 2-му я так поняла это опять «пассажиры» какие-то с родового негатива. Тетка, перекрывающая проход, – это видимо, граница моего родового от остального (в оговорах по рекомендации ув. Джанни указываю, что убираю только ту часть родового, к-ый в моем поле проявлен и негативно на меня и будущих потомков моих влияет)
Ну что все мое добро осталось – понятно, что плохо.
4-ый – это как настоящая жизнь, к-ая мимо меня проходит, пока я в родовом г. плаваю.
По 1-му и 3-му совсем мыслей нет.

Zumarut

Я бы рассматривала эти сны как начало в общем то успешного процесса чистки рода. Но все же раз в разговоре речь идёт о препятствиях то что-то по видимому мешает. Впрочем, это процесс долгий- чистка рода и прям негативных знаков я не вижу. С трактовкой сцены в вагоне согласна.
Сегодня мой день

Могущь

Добрый вечер! Уважаемые практики-снотолкователи, подскажите, что это может значить. Несколько недель назад делала чистку со свечами, на одну из свечей не хватило подсвечника и я ее заменила на крышку. Через несколько дней снится мне эта крышка (закаточная такая, как и в яви была) и голос мне строго так вещает Не надо было сюда крышку брать и ставить.  Снилось и еще много чего, но это единственное, что запомнила.И еще-голос был властный и строгий. К чему это могло присниться? Буду благодарна за растрактовку.С уважением.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Empressa

Помогите растолковать сон. Приснилась покойная бабушка, которая за 20 лет ни разу не снилась. Лежит она значит в кровате,  в больнице,  болеет. Я к ней подхожу и говорю как сильно я её люблю и обнимаю её. Осталось ощущение её тела, как будто это было в реальности!. Смогла явно ощутить какая она худая, совсем тоненькая.. Одним словом, я была рада что обняла её и сказала слова любви и после этого бабушка начала выздоравливать и совсем поправилась. Чтобы мог значить такой сон, учитывая что бабушки уже 20 лет нет в живых... и когда она умирала, ничем не болела. Благодарна буду за любые мнения.  С уважением,  +

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, помогите пожалуйста с интерпритацией сна. Делала вчера отливку от некропривязок а после отжиг от негатива с полынь. Снится мне что я нахожусь в ванной у своей бабушки (бабушка моя жива) сначала мылась мылом в тазике, в тазике была вода а я туда опускала мыло намылила а потом смывала , и вижу на правой своей ноге гипс чуть выше щиколотки, и думаю такая надо его снимать и что я вижу нога моя запрелая чуть ли не тёмная и суховатая и с налётом знаете когда снимаешь гипс, села стара рассматривать и снимать гипс, под ногтем большого пальца был клубок чёрных ниток, а остальная длина была в гипсе я это дело вытащила из ногтя, ноготь он был цел но если его пошевелить он был отслоеный от основания ногтя. И спомтрю на свою ногу под пальцами со стороны стопы огромный разрез, но он не кровоточил, просто как открытая рана слегка суховата была, были какие то мужики у бабушки не знаю кто, увидели мою ногу я плачу говорю надо зашить мою рану, и вроде как поехали мы в больницу. Потом помню парень был высокий и красивый как будто с ним встречались, у него была маленькая собачка белая породистая, она ко мне была ласковая, видела себя в своей шубе норковой, я куда то собиралась пришла к этому парню в руках у него была овчарка, он работал то ли в вет клинике, он ко мне вышел поцеловались и я пошла. Другая часть была у себя дома в зале вместе с мамой, и видела грудничка месяц не знаю какой) был в памперсе и я его держу за туловище, и спрашиваю у мамы мол мама а он может стоять, мама улыбается говорит ему ещё рано стоять, он плакал цвет глаз был ещё необычный  а я мелкому говорю ну что ты плачешь все хорошо успокаиваю его, и он стал улыбаться и смеяться и цвет глаз стал синий.

С меня благодарность +++

Лучница

Став Сжечь мертвяка. Приснилось что отпали ногти на больших пальцах ног....аж жутко было

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сну кто поймет)
Долго шли чистки, последние три дня стоит став на снятие блоков с дорог от Сэма

Снилось, как к нам пришел Сталин с каким то помощником, лицо его вообще не показывали, а Сталина показывали, но он очень отдаленно похож на реального,без усов, очень высокий , огромный, темный (бесы?)
Муж их принимал, разговоры о политике и т д, ничего конкретного,они поели, выпили и я стала мыть посуду за ними. Муж бесится, говорит "не мой, вода шумит мешает разговаривать" , а я говорю да вот ещё одну тарелочку, ещё одну рюмочку и так продолжаю мыть, а "Сталин" говорит пускай моет. И особенно запомнилась чашка грязная, ее мыла с порошком - говорю щас чашку ототру, не будет же товарищ Сталин из грязной чашки пить
В общем много чего я там мыла на кухне (чистка хорошо идёт?)

Потом они встали из за стола, я говорю а чай? С.- потом чай. А к чаю я сама испекла торт огромный, обычный, но сверху лежит ещё треугольный кусок огромный как от отрезанного торта, но очень кривой и внутри не обычные коржи, а как в кексе (зебра). Его никто не ел. Достала мужикам чай и мелкие конфеты, но их тоже не ели

Муж что то ворчал на меня, а Сталин защищал и хвалил, и я говорю мужу что то типа что вот он (Сталин) какой, настоящий мужчина и все такое, и если б я его раньше встретила обязательно б с ним была и все такое.
В общем по сну у нас с ним приятные отношения и он очень авторитетный и защищает

Потом мою тряпку вроде как половую в проточной воде , вода становится чистой, но нахожу новое пятно и начинаю смывать, вода прям земляная льётся, стираю тряпку продолжаю, не помню полилась чистая вода или нет, но в следующем эпизоде я с этой тряпкой на голове (?!) и она там уже чистая, сухая и приятная, только потёртая и краешка нет

Итак, стою я с тряпкой на голове в каком то саду, типа возле моего дома и появляется какой то солдат и болтает ерунду. Я ему что то отвечаю, а он в какой то момент включает запись нашего разговора и говорит - все покажет начальству и меня посадят в тюрьму. А я наступаю на него "показывай, я ничего не сказала такого за что меня можно посадить или наказать, нечего меня пугать, и вообще я Сталину скажу и он тут разберётся кого куда посадить, и вообще я тут  с козой разговаривала(?) козу не показали, но я знаю что где то тут белая кожа с длинными рогами)

Дальше как будто война началась ВОВ, звуки бомбежки, громкоговорителей, но я понимаю что всё идёт не так, как по истории

Мы с мужем в немецком (вражеском) детском саду, муж стреляет в их игрушки из игрушечного танка, они стоят в стороне и смотрят, но их это развлекает (так то муж и пришел их развлечь) , мне очень страшно, но я пересиливаю себя и захожу в комнату с детьми и появляется чувство умиления, дети вроде довольны, улыбаются, запомнила лица некоторых, в жизни не знаю таких

Ещё уточнение - во сне понимаю ,что Сталин, его помощник и солдат в саду - военные, но они не в форме

Потом в полусне утром уже между будильниками вижу, как у меня голые ноги и от стопы до колена пятна грязи и я их стираю влажной салфеткой. У меня было закрытие, снимается?

Растолкуйте пожалуйста, благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status