Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на Таро для себя

Автор Felis, 14 августа 2012, 14:18:58

« назад - далее »

Лафей

Цитата: La Volpe от 14 июля 2024, 02:01:43
Иногда выпадают карты, о которых заранее думаю. Т. е. задаю вопрос и может промелькнуть мысль о той или иной карте. В итоге вытаскиваю именно ее. Как правило, такое происходит в ситуациях, которые меня сильно волнуют.

Вот пытаюсь понять, где здесь причина, а где следствие... То ли заранее вижу карты, которые выпадут (есть духи-помощники, которые дают инфу). То ли просто карты показывают мои страхи и заморочки, а не реальную ситуацию.
говорят частенько что Таро такие, подстраиваются под хозяина-оператора - то мыслям его отвечают, то желанную информацию подсовывают...
потому и говорят что ленорман и игральные карты намного обьективнее.
с уважением...

La Volpe

Цитата: Лафей от 26 июля 2024, 19:20:44
говорят частенько что Таро такие, подстраиваются под хозяина-оператора - то мыслям его отвечают, то желанную информацию подсовывают...

Вот да, есть такое ощущение. У меня еще и Тени, так что колода однозначно хитрая. По чужим ситуациям всё объективно, а по своим вопросам решила пока отказаться от таро и смотреть рунами — они не дурят. Огромная благодарность за наводку на Ленорман!

Margaritka

Здравствуйте.
А у меня проблема с гаданием на себя-внятная трактовка.
Если кому-то смотрю, могу описать складно, а вот себе-просто "тык-мык" какой-то.
Вот прямо не складываются нормальные, адекватные предложения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

La Volpe

Цитата: Margaritka от 27 июля 2024, 21:10:29
Здравствуйте.
А у меня проблема с гаданием на себя-внятная трактовка.

Может самое банальное — пытаетесь «притягивать» выгодные для себя трактовки?..

Margaritka

Цитата: La Volpe от 28 июля 2024, 01:23:40
Может самое банальное — пытаетесь «притягивать» выгодные для себя трактовки?..
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше мнение, но нет, не это.
Картина в общем сразу видна, даже отрицательная,просто не могу именно сформулировать фразу полностью и складно, если так можно выразиться, поэтому пишу коротко.
Зато если кому-то-то в голове прямо "толстовские фразы" появляются. Все время на этом себя ловлю.Может, что-то типа блока стоит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лафей

вам надо налаживать связь с эгрегором карт. приобретите амулеты помогающие в мантике, специальные скатерти, ну и вообще чаще гадайте другим, чисто для практики.
с уважением...

siri

Не могу гадать сама себе. Обычно смысла вообще не вижу ни в отдельных картах, ни в сочетаниях, как будто бессмысленный набор картинок. Даже если взять самые простые трактовки всё равно ощущение, что что-то не то, как будто карты не дают ответа, а вышли только потому что рука тянула, ну хоть что-то, а ответа на вопрос в них нет. Другим хорошо получается гадать.

Ariadna666

Добрый день. Случается ли у вас такое, что при гадании себе на раскладах выходит то, чего вы опасаетесь или боитесь? У меня так всегда, что в уме держу, то и выходит на раскладе. При гадании другим такого нет, даже специально пробовала думать о предполагаемом исходе.

Лафей

Бывает и такое. Или, думаешь активно о чем то - оно и выходит. Таро - чувствительный инструмент.
В таком случае применяю большие расклады, на много карт где фиксированные положения карт и толкования.
Еще совет - не смотреть карты которые вынимаешь. Перевернуть уже после того как все вынули и разложили по позициям.
с уважением...

мисс фаня

ДОброго дня и с Новым годом! Всех благ!
Я перед самым новым годом решила простецки вытащить карту года)) Ну, какой будет мой год.
Вышла 10 пентаклей.
А потом в книжке я увидела, что только старшие арканы бывают картами года. Расстроилась.
То есть надо ещё раз гадать?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

RobinG

Цитата: мисс фаня от 05 января 2025, 01:39:23

То есть надо ещё раз гадать?
Можно и два)
Гадайте на старших арканах.
Не расстраивайтесь)

Hannahmuller

Я перестала на себя и для себя гадать
Карты считывает моё состояние и выдают тот результат который я хочу либо то, что я чувствую в данный момент

мисс фаня

Цитата: RobinG от 05 января 2025, 02:38:14
Можно и два)
Гадайте на старших арканах.
Не расстраивайтесь)
Спасибо , ещё раз погадала - выпал шут, прикольно, правда?

RobinG

Цитата: мисс фаня от 20 января 2025, 13:50:12
Спасибо , ещё раз погадала - выпал шут, прикольно, правда?
Ну проследите по этой карте, что для вас будет это карта шут.
Возможно и вправду не надо слишком серьезно воспринимать действительность, а к раскладам таро лучше подходить с более узким запросом.

мисс фаня

Цитата: RobinG от 20 января 2025, 14:28:42
Ну проследите по этой карте, что для вас будет это карта шут.
Возможно и вправду не надо слишком серьезно воспринимать действительность, а к раскладам таро лучше подходить с более узким запросом.
ну да, мне хотелось общего впечатления как бы)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status