Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Aloes

Мой знак - Рыбы.

Все связанное с водой всегда притягивало.

oldy

Всем скорпионам,как говорится,респект и уважуха))я помимо скорпиона змея еще,адская смесь))и у меня идут только водные чистки,огнем обжигалась много раз и в прямом,и в переносном смысле.воздух и земля ко мне равнодушны,и это взаимно,я с ними не работаю.зато вода-моё все

Кема

Овен.))) Но, очень уравновешенный. Уже мудрый овен...)))

Архангел

"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

Nfbc

Водолей-Змея. стала скрытная,не бунтарка Водолей.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Маренка

Лев чистокровка..и Асцендент во льве и большинство планет в огненных знаках

Selicia

Sabrina

Лев, ни с кем не граничащий)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Djina

Цитата: oldy от 15 октября 2015, 13:06:55Всем скорпионам,как говорится,респект и уважуха))я помимо скорпиона змея еще,адская смесь))и у меня идут только водные чистки,огнем обжигалась много раз и в прямом,и в переносном смысле.воздух и земля ко мне равнодушны,и это взаимно,я с ними не работаю.зато вода-моё все
Сообщить модератору     Записан
ЙЕС! Скорпионы рулят!)))я тоже и Скорпион и Змея в одном "лице". А я то, думаю, что меня все на океан тянет, на шум волн,  это ведь наша стихия! Скачала с нета звуки океана, и прям тащусь! медитирую, сосредотачиваюсь хорошо, и чувствую прилив сил! А вот насчет чисток не знала)))надо попробовать!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

Я даже активацию стала тольок водой делать!

Djina

Цитата: Лира от 15 ноября 2014, 01:09:31И я Скорпион. Я так и знала, что больше всего будет Скорпионов
потому что это самый мистический знак зодиака))

Animeshka

Волшебство в нас самих

Greta

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

наташа888

Eva Dikaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status