Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Adelia

Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Вилия

JanePiers

Calipso

Солнце в водолее, Луна в тельце, стихий больше всего огненных и ни один гороскоп мне не подходит)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Asinda

И я скорпион.  ;) Как интересно, что нас больше всех.
Всё чудесатее и чудесатее...

Alastor

Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Ольга

;DЯ-скорпион-собака.Вот только с магией у меня напряг! Меня это с детства притягивало, да учителей не было,а теперь уж скоро и на покой,развернуться не успею ;D

Azaria

Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Infeya

Чеширский Кот

Мифическое существо - Козерог)

black kshatriy

Я -Стрелец+Обезьяна,типичный.

Beliz

Козерог и Обезьяна.
Ноя какой-то неправильный Козерог.Везде пишут,что мы трудяги и стахановцы,а я лентяйка :)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

натали

Телец-Коза. Сочетание пакостное. Да еще 20 мая-есть черты Близнецов, выражаются в перепадах от безумного оптимизма до глубочайшего пессимизма.

Liel Reiter

sju lili

И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status