Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто ты?Ведьма,шаман,некромант.....

Автор Cactus, 11 августа 2012, 05:14:34

« назад - далее »

Ahatina

Сласла

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

рог

здесь видать много таких ангелов собралось ::).
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

ракша

Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

Жемчужина

Hikaru

Алекса

Ангел... ну да в этом шо-то есть... :)
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Гельветика

lilith immaculate

;D забавно ))

Вы ангел, может вы несете зло а может наоборот...­
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

salu

Ну что я ангел и сомнений нет, но вопросы как то к другому подводили

zvezda1221

Svobodnaya

Человек :) Интересно, а маг, ангел, шаман и т.д. к какому "виду" относятся??? ;)  :-*
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Medea

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лека

Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status