Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

печать рабства

Автор луанга, 30 ноября 2009, 15:02:45

« назад - далее »

NOWA

Второй ритуал рабочий. Даже очень. Снять практически невозможно.

Akula

NOWA, а вы соль скормили объекту или под порог сыпали? И  можно ли его делать на нескольких людей, ну не одновременно естественно?

Coma

Интересуют отзывы о ритуале печати рабства через Эринею, у кого как работало?

Пока думаю, вообще по диагностике вижу, что человек вследствие этой практики сойдет с ума, о способности работать не будет идти и речи, сожительство с рабом сидящим на шее будет.

Марена

Можно ведь провести для другого человека - чтобы ему подчинились, слегка изменив заговор? Нужно ли фото того, кому подчиняем или достаточно держать в голове его образ?

Маркус

Вода из лужи на кладбище подойдет для первого метода?
С уважением,
Маркус

Марена

Цитата: Маркус от 19 декабря 2014, 10:01:22
Вода из лужи на кладбище подойдет для первого метода?
Да, подойдет.

eliss

а сатане то тоже откуп нужен

Insolence

Уважаемые практики, прокомментируйте,пожалуйста, рабочесть обрядов. Особенно интересует второй обряд. Как меняется поведение кролика? Я не совсем понимаю на чем основано действие обряда: к жертве пристаёт покойник с одноименной могилы?

Написано, что использовать на врага, а можно ли использовать на мужчину в качестве приворота?  "пусть сохнет по мне рабе..." - вроде бы по тексту больше на приворотное действие похоже.

Так же возникли вопросы по обряду:
1. "В новолуние около полуночи.." - правильно ли я понимаю, что обряд надо начинать в 29-ый лунный день, а заканчивать уже на растущей луне?
2. Если нет личной вещи, но есть био-материал. Как в таком случае лучше поступить: сделать вольт с био-материалом или можно к фото волос кролика прилепить воском?
3. Как правильно закапывать: в ногах покойника (там где памятник стоит) или с другого конца могилы?

Извините новичка за глупые вопросы и благодарю за ответы)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

murchik

Цитата: Vanessa от 25 августа 2012, 13:54:31
Объясните, пожалуйста, это как? Подать записку за здравие Иванова Ивана Ивановича и ему же за упокой? Служку кондратий хватит. Или я не правильно поняла?
PS Очень нужен хороший обряд на рабство.
я проводила однажды обряд, в схеме которого был подобный элемент - одноименная с жертвой могила, после чего заказывалось о здравии и об упокоении.поняла я это так - об упокоении тому Ивану, могилу которого потревожила, о здравии тому Ивану, на которого направлен обряд. Технически это выглядело так - написала на бумажечке о здравии имена живых и среди них Ивана, и в бумажечке об упокоении - имена умерших и среди них имя Ивана. И не подозрительно и условия обряда выполнены.

Aglaya 1

приглянулся  первый обряд  . Ну не указана луна. Наверное  рост ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Альвина

Уважаемые практики, вопрос.
На 12 ночь (последнюю ночь) обряда, на кладбище идти именно ночью или можно утром?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status