Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Mariya Solnce

Уважаемая Nooma, можно ли совмещать данный став со ставом верный как пес?

Pilua

Цитата: Mariya Solnce от 04 февраля 2018, 13:20:20
Уважаемая Nooma, можно ли совмещать данный став со ставом верный как пес?
Можно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mi_Olya

Доброго времени, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, не бесполезно ли включать в оговор к этой прекрасной работе, что мужчина понимает, что это он не импотентом, пардон, стал, а просто младший товарищ работает лишь с одной женщиной? Просто в формуле нет ничего на внушение мыслей, а я уже наступала на такие грабли - встречи редкие, и в очередной раз он испугался и отстранился, а постфактум (под Безграничным доверием) сообщил, что больше не боец, так сказать. Конечно, понятно, что лучше применять такие работы к своему, сидящему под боком, но вот Егильет позарез нужен, а товарищ под боком не сидит. Боюсь, что он опять спишет себя со счетов и даже пробовать не станет.

Assurbanipal

Скажите, пожалуйста, можно ли в оговор включать "заниматься сексом и бдсм"?)) кролик специфический, бдсм любит, но если в оговоре не учесть этого, не пойдет ли к другим заниматься им?

Issaya

Цитата: Assurbanipal от 11 апреля 2018, 16:46:33
Скажите, пожалуйста, можно ли в оговор включать "заниматься сексом и бдсм"?)) кролик специфический, бдсм любит, но если в оговоре не учесть этого, не пойдет ли к другим заниматься им?
Современное БДСМ для рун "ни о чем не говорит"))) Оговаривайте проще:
Цитата: Nooma от 05 августа 2012, 19:35:41"Ты можешь и хочешь заниматься сексом только со мной, господствовать и подчинять меня."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Королева жезлов

Можно ли совместить данный став со ставом "Страпон с гвоздями"?

Lena239

Ув. Nooma , почему то став сработал вообще так, что кроль исчез в неизвестном мне направлениии,ни ссор ни обид не было,просто испарился. Оговор и активация как положено. В чем могла быть допущена ошибка. Луна была растущая ,день воскр. С ув.

Suoki

Интересную дал побочку мне этот став: при близости с другим МЧ у меня жутко разболелась голова, стала анализировать -почему, и вспомнила, что на своего бывшего поставила Егильет, инициализировала кровью. Впредь буду осторожна с инициализацией.
Автору - респект и благодарность за замечальную работу!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

kanopataja

Доброго времени.
Ув. Nooma, поставили егильет на моего мужа (догадываюсь кто, но не понимаю смысла, так как человек нам совсем левый и малознакомый, возможно просто увести захотела, не понимаю я таких людей), так вот, теперь у меня вопрос в том, как снять чужую работу? (с мужем разговаривала, он в адеквате и он то мне и описал, кто в мыслях всплывает и вообще все его симптомы в точности как у егильет). Какой чисткой снимать помогите пожалуйста, может еще кто знает.

Анечка Лучезарная

Цитата: kanopataja от 25 декабря 2018, 18:04:22Какой чисткой снимать помогите пожалуйста, может еще кто знает.
Любой, которая подойдет по диагностике. Заочно вот так на шару Вам никто не ответит.

Ilona

Цитата: Lena239 от 30 июня 2018, 21:53:42
Ув. Nooma , почему то став сработал....
В данной ситуации нужна диагностика, что гадать

avogadina

Спасибо за став ) Кролику несладко, правда )) Решил, что из-за постоянных стрессов на работе пропало желание/возможность. Но как только меня увидел (пусть на улице и в шубе) - понял, что всё работает. Теперь ноет, что он боится своих чувств ко мне, потому что такого с ним никогда не было )))
+ огромный )
Ежедневно Ваша

Клео

Здравствуйте, а если есть салфетка с семенем, будет эффективнее нанести став на неё, нежели на фото?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Curiosa

Цитата: Клео от 21 января 2020, 11:17:42Здравствуйте, а если есть салфетка с семенем, будет эффективнее нанести став на неё, нежели на фото?

1. правилами форума запрещено задавать один и тот же вопрос в разных темах.
2. а подумать? ну привяжете вы егильет к владельцу семени... что получите? что он сам с собой сексом заниматься не будет - вам этот результат нужен?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Nora li

Добрый день! Делала данный став на кролика усиливая рабским крестом. Всё сработало отлично, кролик стал сексуально несостоятельным, хотя был ужасным бабником. Но возникло одно существенное НО, у него ничего не получается и со мной, хотя есть сильное желание. Кто сталкивался с таким, в чем я ошиблась ( хотя оговаривая став исключала из него себя), как можно исправить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status