Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Злата

сначала ему рассказать, что лучше стоять у него будет, если во время секса он будет думать только о своей партнерше, потом руны ставим и вот тебе, мил человек, подтверждение слов моих:-))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Фобия,
значение - отсутствие движения.

Злата,
лично мне все равно, что он подумает. Не заслужил бы - не получил бы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

anji

Идея красивая.  В моем случае в одиночном варианте, боюсь маловато.
А вот с "Кнутом" от Мустанга думаю, хорошо пойдёт.

Интересно почитать отзывы.

svet1965

респект нооме.сделали приятельнице на ее хахаля.он любитель женщин без разбора.сделали неделю назад.вчера разговаривали с приятельницей.она рассказала.что ее хахаль.пришел к ней и говорит"мне наверно надо к урологу пойти.у меня какие то не понятки со здоровьем".сегодня она позвонила.после ночи проведенной с ней.говорит он встал со словами " странно.странно"  и ушел на работу.мы так и подумали.ваш став работает замечательно.посмеялись от души.посмотрим что дальше будет.вам респект и ПЛЮСИЩЕ

Милена

Цитата: svet1965 от 08 августа 2012, 09:38:40респект нооме.сделали приятельнице на ее хахаля.он любитель женщин без разбора.сделали неделю назад

Прошу прощения, но возник вопрос..
сделали неделю назад.. я не поняла, работы Nooma еще где то выкладываются?
на этом форуме эта вязь появилась буквально 2-3 дня назад...

Злата

Ноома, я полностью согласна с Вами. тб, что это еще и хорошая защита будет для женщины, мало ли какую хрень гулящий мужчина может принести партнерши. а играть в русскую рулетку нам, женщинам, вообще не охота.
Из Множества Одно

svet1965

извените описалась с работой уважаемой ловушки.а работу ноомы 6 августа делали.подопытные разные.до этого приятельница .он ее жених.егильет не ставила.просто решила попробовать..получается два дня.я своему кролю.поставила вчера.что будет отпишусь.

anji

Цитата: svet1965 от 08 августа 2012, 13:41:58
извените описалась с работой уважаемой ловушки.а работу ноомы 6 августа делали.подопытные разные.до этого приятельница .он ее жених.егильет не ставила.просто решила попробовать..получается два дня.я своему кролю.поставила вчера.что будет отпишусь.
Ваш ниже написаный отзыв связан с формулой Ловушки или всё же с данной формулой?! Если всё же с этой, если что ставили 6-ого, как-то быстро объект у вас понял что у него проблемы с потенцией.. учитывая что сегодня 9-тое

svet1965

да извените.связан с егильотом от уважаемой ловушки.о работе эой формулы отпишусь.пока рановато.могу сказать.работы ноомы прекрасны.верю в ее творение.извените еще раз.перепутыли по названию

Злата

интересно, а если мужик поймет, что если думать о Маши стоит, а если о Свете нет, но если во время секса со Светой думать о Маши тогда выходит, что стоять то будет не зависимо от того с кем ты, главное, кто в мозгах:-). или я что-то не так поняла:-)))
Из Множества Одно

Maybach

Цитата: Злата от 09 августа 2012, 09:53:03во время секса со Светой думать о Маши

ну всегда есть такая вероятность.... Меня это тоже беспокоит, но предпочитаю считать, что думать можно что угодно, а кролик всетаки здесь и сейчас.

Фобия

Цитата: Злата от 09 августа 2012, 09:53:03а если мужик поймет, что если думать о Маши стоит, а если о Свете нет, но если во время секса со Светой думать о Маши тогда выходит, что стоять то будет не зависимо от того с кем ты, главное, кто в мозгах:-)

Мне думается,для мужчины это сложная схема))Что видит,то и хочет(не хочет),не думаю что что-бы спать со Светой на которую не стоит,он будет старательно думать о Маше с целью поддержания эрекции)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kristabella

Вместо того, чтобы дискуссировать и думать "как да что будет" пробуйте уже, да отписывайтесь по результатам :) Без практики всё равно не узнаете для кого оно как  обернётся...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирочка

Попробовала) Как всегда- респект ув. Noome) МЧ и без того влюбленный по уши, но после того,как рассказал мне о случайном сексе с другой (писала на форуме в теме про мужчин),дай,думаю, поставлю. В тот же день пишет мне ,как ему скучно,девушку хочется рядом. Я так саркастически отвечаю: ну дык заведи,делов-то,тебе не впервой,тем более. А он :нет, не могу, у меня один смысл в жизни -ты, всё ради тебя, буду ждать,пока бросишь наконец своего и станешь моей. Вот так. Пару часов раскручивалось,но повторюсь,там почва серьезная в виде чувств,без приворотов.  Огромный плюс от меня автору)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Фея

Ну говорить то он может все, что угодно...а вот на практике бы как-нибудь проверить))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status