Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

совпадение даты рождения у родственников

Автор Alisa24, 17 июля 2012, 06:52:02

« назад - далее »

Ладующая Жизнь

Можете подсказать или где можно узнать какие задачи у Рода?
Бабушка родилась 21.06.1946 , внук 21.06.12, внучка 21.06.21 в общем зеркальные даты, значит есть какие-то кармические задачи. Очень интересно узнать, понимаю что внучке придется решать задачи, которые бабушка не решила. Вопрос, какие? Благодарю заранее за ответ.

Дама мечей

Цитата: Ладующая Жизнь от 13 апреля 2024, 23:25:14
Можете подсказать или где можно узнать какие задачи у Рода?
Бабушка родилась 21.06.1946 , внук 21.06.12, внучка 21.06.21 в общем зеркальные даты, значит есть какие-то кармические задачи. Очень интересно узнать, понимаю что внучке придется решать задачи, которые бабушка не решила. Вопрос, какие? Благодарю заранее за ответ.

Здравствуйте, сделайте диагностику родовухи обязательно, проанализируйте минусы в роду(например были раскулачены, у женщин были аборты, разводы итд, и сейчас есть матрица судьбы, воспользуйтесь ей, очень сухо но она как оглавление в книге даст ответы). Больше никак. Ну ещё можете через сны попросить информацию, и запишите все что увидите. Анализируя поймёте.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Бepкана

Хотя тема вроде как про род, но на самом деле она гораздо шире. Люди, которые что-то значат в нашей судьбе (не обязательно наши родственники) очень часто имеют те же самые знаковые даты (ну то есть их родственники или они сами родились/умерли в даты рождения/смерти наших родственников/близких людей). Есть у меня начальник, точно знаю, что знаю его уже не первую жизнь, вот его отец умер в мой день рождения. И таких примеров масса.

Enchanté

У нас, например, красной линией по роду массово идет число 13 - кто-то родился в это число, кто-то умер. Действительно, стоит изучить этот вопрос.
Не консультирую.

Madam.irma

Приветствую всех.

Задумывалась над этим вопросом давненько.

Но вот пообщавшись не давно с одной девушкой Задумалась.

Моя младшая дочь родилась 24.01.2012
У сестры младший сын родился 24.01.2018

Двоюродная сестра родилась 3.11.1990
Двоюродный брат родился 3.11.1987

Тут думаю не все так просто
Нужно занятся Анализом этих дат.

И вот еще что ,только что меня Осенило я случайно вспомнила , моя бабушка (мама мамы) родилась , 10 числа

...............и моя свадьба была 10.11
Потом своих дочерей я крестила тоже как оказалось 10числа
И решение развестистись тоже пришло 10.11
И в официальном свидельстве о расторжении брака , стояло 10 число.

Я не считаю это совпадением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Madam.irma

.......Дополняю

Еще у моих Мужей,день рождения 30числа!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

lolie

Добрый день. Может вы подскажите?

У меня есть родной брат. Он родился 4 ноября. Его сын родился 7 ноября.

У меня день рождения 22 февраля. Дочь родилась 23 февраля.

Если смотреть глубже, у меня папа 7 числа родился, а мама 23.
Я не думаб, что это совпадение. Никак не могу найти ответа

Flower_Roza

Цитата: Sapphire от 13 апреля 2024, 08:30:48
У нас с мужем день рождения в один день, месяц, год и даже в один час (он старше на 24 минуты) . Отношения как на вулкане.

Доброго времени суток.  У моих родителей даты рождения  27 числа, у папы весной, у мамы зимой, одного года, развелись .  Отчим тоже 27 числа родился, тоже развелись с мамой.
У друзей, муж подруги 10 числа,
( лето)  подруга 10 числа ( зима) дочь родилась тоже 10 числа ( весна), развелись через три-четыре года. У мужа 28 числа ( зима, начало года) его бж 28 числа ( зима конец года) одного года, сын у них тоже родился 28 числа ( лето) прожили три с половиной года  кое как и развелись.
Давно стала обращать внимание на даты рождения супругов

Aleksaaaaa

У меня мой прадед , его дочь (то есть сестра моего дедушки ) , и потом моя сестра рождени в один день . Чтобы ето могло означать?
А ище у меня разница с парнем в 1 день.

VALIDE sultan

Цитата: Aleksaaaaa от 10 сентября 2024, 21:45:59
У меня мой прадед , его дочь (то есть сестра моего дедушки ) , и потом моя сестра рождени в один день . Чтобы ето могло означать?
А ище у меня разница с парнем в 1 день.
Доброго времени!В семье или в роду часто фигурируют одни и те же числа, которые ведут род к чему-то определанному что в нём заложено,это может быть как плохое так и хорошее у кого как.

Добавлено: 10 сентября 2024, 22:33:24

Цитата: Madam.irma от 10 июля 2024, 13:26:19
.......Дополняю

Еще у моих Мужей,день рождения 30числа!
Доброго времени!"Выбираете одинаковые типажи"мужчин,не в плане их характера или каких-то черт,а идентичных друг другу, числовые коды у них одинаковые,а это говорит что общее их "содержание"слишком похоже.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

МстиСлава

А тема то интересная, я только осознала что меня люди рожденные в определенном месяце предают.
И все в один год, в этот :o
У меня шок если честно. Видать на судьбе написано стать ведьмой)
Интересненько..

Добавлено: 26 сентября 2024, 17:18:37

Цитата: Бepкана от 15 апреля 2024, 06:28:55
Хотя тема вроде как про род, но на самом деле она гораздо шире. Люди, которые что-то значат в нашей судьбе (не обязательно наши родственники) очень часто имеют те же самые знаковые даты (ну то есть их родственники или они сами родились/умерли в даты рождения/смерти наших родственников/близких людей). Есть у меня начальник, точно знаю, что знаю его уже не первую жизнь, вот его отец умер в мой день рождения. И таких примеров масса.

у меня в этом году так же было. я чувствовала что знаю человека из прошлой жизни.
прям чуйка что я его уже видела и это что то родное. в итоге предательство..
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status