Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убежденная верность

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:14:50

« назад - далее »

Xxxmari

Добрый день, скажите, пожалуйста, как формула работает на перспективе? Продолжает ли свою работу?

Xxxmari

Цитата: Emanuel от 20 февраля 2015, 18:26:02
Ставила на пару, в которой нормальные отношения, мужчина хочет жениться, но мужчина считает, что переспать с другой женщиной все равно, что «пригубить новое неизвестное вино» или «а вдруг поперек», встречаются такие), раскрутился за месяц, теперь «поперек» уверен, что точно нет и «известное вино» лучше неизвестных.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас отчета по работе формулы? Мужчина так и продолжил так думать? Или может есть иной опыт применения?

Farida756

Став рисовать на одного человека или на пару ?
За любой ответ Благодарность ++++

Октябрь

Хороший рунический став, работа сработала на 3 день. Оговор применяла другой. Энергии ушло много, результат отличный.
Рекомендую эту работу.
Осенний сад печален, когда солнце не светит...

Фрэнсис Бретт Янг

Cy4kope3

Став сработал дня через три, но проработал всего неделю. Активировал сожжением. Что пошло не так пока не пойму.

Рафаэль23

Замечен ещё один нюанс работы рун.. Пара, в которой на мужчине стоит УВ практикует тройнички и свинг. Пока стоял став, руны как будто делали все чтобы такие вечеринки не состоялись. Даже если договаривались и планировали, потом обязательно все срывалось. Став физически, категорически не допускает объекта до другого тела. На сколько я знаю, оператору пришлось снять его и поставить другой, где с разрешения оператора можно всё!

Bess

Здравствуйте, расскажу о своем необычном опыте. Ставила в начале года на теперь уже бывшего мужа, он тогда ушел к другой женщине и я всячески пыталась его вернуть. Потом в моей жизни появился мужчина с которым закрутился роман. В какой-то момент мы поссорились и он сказал такую фразу «я как верный пес бегу к тебе, а ты...», и я почему то сразу вспомнила про этот РС. Что касается бывшего мужа, он несколько раз потом пытался вернуться, не знаю связано ли это со ставом. В любом случае, спасибо за РС, получился интересный опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status