Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убежденная верность

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:14:50

« назад - далее »

интро

По виду и первому ощущению - классный Крюк, зацепит и ...застрянет, при попытке вырвать причиняя боль

Nooma

Divina,
прошу выложить. Никак не могу добиться, чтобы объект понял, что я чувствую.

интро,
тут нет принуждения. Только привязанность и создание нужного мнения о ней.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Divina

Nooma, я Вам в личку скину, ладно. Став чужой, не знаю, можно так выкладывать или нет.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Nooma

Можно в подходящей теме с указанием авторства.
Если скинете - буду благодарна.

nala7

Цитата: Divina от 11 августа 2012, 14:21:10
To Angi!
Есть став "Обмен ролями" на основе исландского става 14-16в.в., который дает возможность объекту пережить эмоции, испытываемые оператором при жизни или  при расставании с объектом. На самого оператора действует, как следствие, на остывание страсти, сокращает бурное дыхание в сторону бывшего партнёра, создает вербальный барьер. Сама пробовала - помогает. Если модераторы позволят, я выложу в "Лаборатории эриля", став от Dante со старого КП

Будьте добры, а можно выложить формулу "Обмен ролями" так, чтобы посмотреть с форума можно было? Можно написать, кто автор. А то по правилам форума личкой еще не воспользоваться. Благодарю!

Акулина

Цитата: jastlady от 21 июля 2012, 19:33:46Самая оговаривала типа хранит верность в сексуальн.любовных,короче во всех отношениях хранит исключительную и убежденную верность только мне.Привязка слюна.Вырезала на дереве,долго готовилась,вложилась в том числе и визуализация по максимуму.Про подарки не было.
А что вырезала на дереве? Формулу?Для чего? А на фото или бумагу с ФИО (и год рождения) можно нанести эту ф-лу и оговорить?

Annika

Ув. Nooma, я так понимаю,что на кроля,который ушел от крольчихи, я могу поставить этот став с оговором на поддержание только с ней любовных и сексуальных отношений,как эффект кроль либо вернется либо просто будет без этого вида отношений,т.е. одиноким? Спасибо!

Nooma

-Ada-,
правильно понимаете.

Анечка

Подскажите пожалуйста, будьте добры. Вот у меня ну ооочень общительный и дружелюбный кролик. Так-то ничего серьезного, но то, что он ведет себя через чур развязно - мне не нравится. Слишком много явного флирта, я думаю, может он себе самооценку тешит просто тем, что нравится девочкам, молоденьким особенно. Эта формула подойдет, чтобы он прекратил хвостом вертеть как красная девица??? Но Вы ведь говорите про равноценные отношения... Что мне с ним делать? Заранее очень благодарна за ответ

Nerina

Очень интересный эффект формула дала: кроль начал уверять, что давно уже налево не бегает, хотя прекрасно знает, что я в курсе его похождений (сам докладывал). Оговаривала, что РФ создает в его созании твердое убеждение, что он хочет и может быть только со мной. Вот теперь не знаю - то ли сжечь с благодарностью, то ли посмотреть, как дальше будут события разворачиваться

alex-volk

Цитата: Nooma от 07 августа 2012, 23:56:35отдаете ставом от Ловушки "Отдать что-то"

Цитата: newborncairo от 08 августа 2012, 01:29:12А разве став Ловушки не рунический переклад плохого? Или еще какой-то есть?

присоединяюсь к вопросу. ткните носом, пож-та, где можно найти этот став. у ловушки не нашла ((
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Nooma

marjana

Ув.Nooma! правильно будет использовать такой оговор:Сила рун создаёт убеждение у такого-то в необходимости для него  быть связанным любовными,сексуальными и бытовыми отношениями  только со мной и хранить мне верность.Поправьте,пожалуйста!

Nooma

латифа

Скажите пожалуйста, наносим на фото и хранить получается нужно всю жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status