Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

SOFA,
лучше ставьте себе запрет лениься при изучении и отлынивать от занятий.
И попробуйте моего "Переводчика" из соседней темы на понимание написанного и сказанного по-английски. Я думаю, должно помочь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annabell

SOFA, вы же так наоборот запретите себе изучение этим блоком.

SOFA

от лени ставила, делаю всю работу по дому как робот, все углы перемыла, а заниматься не занимаюсь.
ужас, Aнабелл, спасибо, что предупредили.

++
переводчик сейчас попробую, спасибо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

svrta2013

Nooma, спасибо Вам за такой подарочек!!! Думаю очень пригодиться и область применения огромна.

Я правильно Вас поняла- на 1 кролика можно сразу установить несколько блоков? с разными оговорами через некоторый интервал- по 1 каждую неделю?

поправьте плиз если что не так: ...появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий Васе вступать в сексуальные контакты с другими женщинами, и принуждающий сексуально желать и вступать в сексуальную связь только с Машей.

и еще, хотелось бы сделать из него очень жадного на подарки и походы по ресторанам с женщинами(девушками). Одним словом чтобы от его скупердяйства все бежали!!! как правильно сформулировать блок?

Nooma

svrta2013,
можно сколько угодно блоков на одного человека. Хоть одновременно, хоть через время.
Оговор у вас правильный.
Жадного делать не надо - запрещайте тратиться на других и принуждайте тратиться на вас.

svrta2013

Скажите пожалуйста, а каждый блок на разные фото? или на 1 фото рисовать несколько блоков с оговариванием?

Отчjаянная

Цитата: svrta2013 от 26 марта 2013, 11:41:26
Скажите пожалуйста, а каждый блок на разные фото? или на 1 фото рисовать несколько блоков с оговариванием?
Я не Nooma, но отвечу - наносите на разные фото, чтобы не было путаницы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

МашулькА

Уважаемая Нума, подскажите, пожалуйста, можно ли в моей ситуации использовать Стену и правильно ли я думаю оговорить.
Муж 3 месяца отсиживается в какой-то норке. Никаких контактов, где он я не знаю. Вероятная причина - довольно крупную сумму денег, вместо того, чтобы привезти домой, задумал прокрутить и видимо потерял всё(.. ну плюс отсиживается, видимо, у какой-то дамы сердца(
оговор "Под воздействием этой рунной формулы в сознании и подсознании ... появляется и укрепляется психологический блок запрещающий ... избегать общения со мной, скрываться от меня и разрывать супружеские отношения со мной, и принуждающий его общаться со мной,  вернуться домой и жить со мной одной семьей"
Много накрутила?

Nooma

МашулькА,
свои советы вам по вашей ситуации я давала ранее.
Оговор нормальный. К цели без чистки не приведет - вы свой блок на его блоки накладываете.

МашулькА

я Ваш совет про чистки по мню, только пока не могу определиться какую именно жистку ему поставить.... И поэтому пока занялась планом дальнейших действий -Вашеу Стену  и Открывалку от ув. Баньши продумываю.  А чистка... Сутками про них читаю, вот решила на другое отвлечься, может так быстрее озарение придет-с диагностикой-то у меня  яано не получается. Спасибо Вам за совет... А то бы я все подряд тогда начала без чисток лепить)

KissYa1987

Ув. Nooma !Можно ли оговорит данный став так ???
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании гражданки X появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий  ей воспринимать своего молодого человека, как мужчину".
Цель, чтоб женщина перестала видеть в мч любовника, друга и т.д. И как следствие либо ушла от него, либо стало унижать его)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Kukla

У меня на данный момент такой опыт по применению Стены : на грязных кролей, обоих полов, без чисток: начинает действовать, не сразу, но процесс идет. Однако, по истечению некоторого времени кроли блок обходят и ситуация возвращается к исходной.
После чисток: все ок.

Parlament

Отпишусь.
Благодаря вашему ставу,я бросила курить и практически не употребляю алкоголь.А если пью только не дешевый и почему-то после него клонит в сон.Видимо так формула работает)))
Вам плюсик!))  ::)

Parlament

Решила я этим ставом избавить себя от зависимости соц.сетей.Так вот на следующий день с. Компа слетели айпи адреса и не работает вай фай,именно на моем компе.второй день починить не можем,придется в ремонт )))) ;D  эта формула от всех "болезней"

Отчjаянная

Ув. Nooma, подойдет ли такой оговор?
Став запрещает мадам общаться, строить отношения, жить вместе с мужчинами старше себя, и принуждает общаться, строить отношения, жить исключительно с ровесниками?
Хочу мадам от своего МЧ отвадить...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status