Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

В-и-к-т-о-р-и-я,
тогда сначала чистка от ее блоков (раз Табу не ляжет - у нее стоит блок, принуждающий лезть к вашему мужчине), потом свой блок. По оговорам - любой из ваших или оба вместе для верности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annabell

Цитата: Nooma от 18 февраля 2013, 22:10:01походу, мой объект, которому запрещено пить водку, перешел на наркотики или подобное. Симптомы похожи.
То же самое было. Человек переключился со спиртного на травку. Ну понятно, что тут мой косяк - надо было причины потребности в зависимости какой-либо в принципе устранять и потребность в получении мнимого удовольствия и ожидание его от спиртного переводить компенсационно на более безобидные действия. А Стену уже потом, для закрепления ставить. А то так человек бесконечно может переключаться с водки на наркотики/игроманию/интернет-аддикцию и т.д.
Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 01:00:12тогда сначала чистка от ее блоков

Ув. Nooma, это можно сделать чисткой от тараканов или чем посоветуете?

Отчjаянная

Цитата: Фея от 18 февраля 2013, 18:53:45
Дык, он тогда может перестать на работу ходить вообще..))))
Он не перестанет, он повернут на ней!!!))

Нума, я поняла, по поводу оговора..
Может еще стоит как-то оговорить на то, что блок запрещает МЧ проводить выходные и праздничные дни без меня, и принуждает проводить все выходые и праздничные дни со мной?
Пойдем маленькими шагами.....
Поясню - МЧ постоянно занят, все время то на работе, то в разъездах по работе, то на каких-то деловых встречах, то с бабами))) вот и хочу, чтобы хоть выходные со мной проводил((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Annabell,
можно от тараканов, можно любой другой чисткой мозгов.

Отчjаянная,
так вы цели не добьетесь. Надо сначала начинать - привороты, закрытие от баб, гармонизации, привязки к вам. От одного блока он вас не полюбит.

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 14:27:50
Annabell,
можно от тараканов, можно любой другой чисткой мозгов.

Отчjаянная,
так вы цели не добьетесь. Надо сначала начинать - привороты, закрытие от баб, гармонизации, привязки к вам. От одного блока он вас не полюбит.
Ну я бы не сказала, что он меня не любит)) просто погулять любит больше)
И все это уже сделано....
Ему именно блок нужен - много баб  - плохо, одна и любимая - хорошо!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kristabella

Цитата: Nooma от 21 декабря 2012, 17:32:52потом запретите быть холостяком.

ага, т.е. если оговорить "... запрещает оставаться холостым и принуждает жениться на Маше..." - это будет верно??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

Уважаемая Nooma, спасибо Вам еще раз эту Работу! Решилась нанести стену на себя,  надоело рвать себе сердце из-за ревности и сомнений, нанесла запрет на ревность и еще на выяснение отношение, оговорила к чему принуждаю и тут...То чего совсем не ожидала, полная остуда к М. Теперь себя общаться с ним по сути заставляю:), больше стала думать о себе...Уж, не знаю, но мне это было нужно давно, спасибо!

Nooma

kristabella,
пробовать можно.

Aya,
значит, у вас к нему только чувство собственничества, без "классической" любви.

Huggin80

А вот вопрос. Запрещает - принуждает только по однотипным действиям? Например "запрещает общаться с теми-то, принуждает общаться с теми-то". Или разнотипные тоже подходят? Например "запрещает есть больше 100гр сладкого в сутки и принуждает изучать иностранные языки"?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Nooma

Huggin80,
только однотипные, для дачи объекту направления выполнения блока. "Не есть сладкое, есть соленое" или "Не есть сладкое, есть кислое".

Фэйри

Отписываюсь... применила для следующей ситуации:
Нужно было запретить кролю внутреннюю борьбу с чувствами, которые он ко мне испытывает, душит их в себе, не давая волю этим чувствам...

Результат есть! Делался в купе с Гипнозом, но гипноз оговаривался иначе, просто в дополнение. Вобщем все получилось)
Вам + БЛАГО дарю за чудесный став!!!

Annika

Ув. Nooma, я очень люблю Ваши работы,они понятны и эффективны. Но вот столкнулась с проблемой.Стены ваши мне очень по душе.Вообще, был мне знак работать с формулами с Анзус. В общем,пыталась я сделать кролика моногамным. На нем и от Вас Егильет и Убежденная верность,и Единственная.Все легло прекрасно и по диагностике работает.Стену на нем две-одна с запретом на общение с конкретной Маней,вторая на запрет оказывать знаки внимания всем ж и принуждающим оказывать их мне. Стоят больше недели,легли тоже прекрасно,по диагностике работают.Неделю держался кроль,вчера пошел с Маней по кабакам ночью,мне же было отказано в походах и сказал мол " с тобой надо много времени проводить,а тут я час потратил,посидел и домой пошел".Сижу и не понимаю.Где кроль пошел в обход Стене? И что получается,заново ставить эти стены? И еще я думаю,как бы кролю поставить запрет проводить свое любое время (свободное,учебное и т.д.) с другими людьми.Это чревато что у кроля может крыша поехать? Мне его уже не жалко,хочу наказать.хочу чтобы ни с кем не хотел даже разговаривать кроме меня. Благодарю Вас заранее!

Nooma

-Ada-,
ему не хочется проводить с вами много времени - делайте, чтоб хотелось. Прямым текстом (отменяющим, внушениями и тп).
Только на запретах далеко не уедешь.

Annika

Цитата: Nooma от 03 марта 2013, 14:54:28олько на запретах далеко не уедешь.

Ув. Nooma,я с Вами совершенно согласна.Конечно,я работаю с ним и в других направлениях.Вопрос собственно,состоял в том, если Стена поначалу работала,но кролк нарушил запрет,формулу имеет смысл уже деактивировать и счистить остатки блока,который кролик обошел?А потом уже заново ставить эти блоки?Просто по диагностике, вначале блок был,сейчас спустя пару недель-нет блока.Видимо косяк в моей работе и диагностике.Формула пока на фото,я думаю сжечь ,подчистить и заново наносить.

Nooma

-Ada-,
если блок пропал - это не ваш косяк, а кто-то его снял. В любом случае, "остатков" от блоков не бывает, он или есть целиком, или его нет.
Если человек обошел один блок, можно добавлять другие, ставя запрет на возможность обхода.
Допустим, с Маней нельзя общаться и оказывать ей знаки внимания. Он дождался от нее знаков внимания, пошел с ней в кабак и сидел молча час. Потом пошел домой - и блок сработал, и с Маней повидался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status