Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: capella от 02 декабря 2012, 00:16:20
Уважаемая Nooma, сделала позавчера 3 стены:)) одна из этих трёх на себя.
на себе уже чувствую лёгкое изменение, надеюсь, что это только начало!!! оговарила несколько моментов, один из пунктов запрет на раздражение... есть эффект-не получается повышать голос!!! просто класс:))) у меня трое детей, хоть и не малыши, но терпение нужно недюжее и бывают срывы, не хватает меня. вот Вашей стеной надеюсь избавиться от "вредной привычки". Как сработает на кролях не знаю- поживём увидим, но на себе- нравится
С Благодарностью и Уважением и +
cappella миленькая, поделитесь оговором на себя, а то я и так звонкая, завожусь с пол оборота и ору как оголделая ::), очень хочется иногда промолчать, но даже если тихо отвечу, то ухи закладывает(((
с уважением

Гелла

Уважаемая Moona!У меня такой внезапный вопрос...Если блок отменяет действия-могу ли я данным ставом поставить блок между собой и банком?Кредит был давно выплачен,но,по состоянию здоровья (лежала в больнице),формально я его не закрыла...Банк за это уцепился и теперь мне начисляет совершенно безумные деньги за ,якобы,просроченную пеню....С оговором,что "Банк такой-то прекращает любые действия,направленные на требование  денег с оператора...без физических...психических....да будет так..."
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Annabell

Гелла, я не Nooma, но здесь уже не раз обсуждалось, что повлиять можно только на сознание конкретного человека. Это психологический блок, как он может сформироваться у неодушевленного предмета/структуры?

capella

Цитата: Сияющая от 23 декабря 2012, 12:25:27
cappella миленькая, поделитесь оговором на себя, а то я и так звонкая, завожусь с пол оборота и ору как оголделая ::), очень хочется иногда промолчать, но даже если тихо отвечу, то ухи закладывает(((
с уважением
Пожалуйста:)))"Под воздействием этой РФ в моём сознании и подсознании  появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий мне раздражаться и повышать голос на моиx (например- детeй и любимogo и знакомыx людeй)
и принуждает меня быть спокойной и уравновешенной" -это пример, а Вы можете заложить то что  Вы хотите изменить в себе.

С Уважением

вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Dmiola

А есть ли став с обратным эффектом, т.е. на убирание психологических стен, или можно этот использовать, но в положительном подтексте?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сияющая

Уважаемая Nooma, девочки, помогите
...Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Д появляется и укрепляется психологический блок и принуждает ее препятствовать МЧ общению и встречам с ребенком .и. (лучше имя уточнить я думаю, а то хрен знает чей это ребенок ;D)

Квинтэссенция

Уважаемая Nooma. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашей формулы запретить себе думать об одном человеке. Измучалась уже)) Ничего не помогает.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня ...Супермен

Nooma

Квинтэссенция,
можно. Хорошо бы добавить чистки.

Квинтэссенция

Уважаемая Nooma, посмотрите, пожалуйста, мой оговор и поправьте, если в нем есть что-то неправильное.
"Под воздействием этой РФ в моем сознании и подсознании появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий мне думать и вспоминать об имярек и принуждающий забыть имярек".
Спасибо!
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня ...Супермен

Povetta

Квинтесенция, ну зачем вы так жестко с собой поступить хотите? Попробуйте не принуждать а переключать мысли на что то приятное, а то и проблемами разжиться недолго) А так приятный такой блок получите, только мысли к заклятому другу, а сознание уводит их в другую сторону.

Отчjаянная

Перечитала всю тему и подумала, а может лучше всего крольчихе сделать Блок на запрет общаться, жить и встречаться с МЧ и принудить ее уйти от него? Тогда исключены будут побочки ввиде того, что  вместо нее МЧ прекратит общаться с оператором?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Квинтэссенция

Povetta, в моем случае только так - огнем и мечом)) Сначала заблокируем все, что связано с этим типом, а потом уже и о приятностях думать будем)) В этом случае пойдем эмпирическим путем - поставим опыт на себе.

Annabell

Отчjаянная, ну так да, на соперницу так, а на мч запрет на отношения с другими девушками кроме оператора - тут уж по идее куда он, с подводной лодки-то, а вот если запрещать, например, измену, то да, может и обойти такой блок.

Nooma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status