Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Эмбла

Ув. Nooma  посмотрите пожалуйста, так правильно будет "создается блок, запрещающий Васе  не отдавать деньги жене " или " создаётся блок, запрещающий Васе экономить деньги на жене и сыне".
Ситуация такова, что печать в паспорте есть вместе не живут, так вот надо чтобы приносил деньги в клювике, а то что-то тратить стал много на себя.  >:(
С Уважением.

Nooma

"запрещает проявлять жадность к жене и сыну и экономить на жене и сыне".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

АнкаП

Ув. Nooma  ,а можно поставить блок с оговором "запрещающий объекту откладывать покупку того-то для (имя),и принуждающий к покупке того-то для (имя).". Просто человек обещает и давно,но то ли жалко денег то ли принципы не позволяют купить именно эту вещь.

Nooma

АнкаП,
нельзя. Запретите откладывать, а он вообще отменит покупку.
Принуждайте формулами от других авторов.
Эта формула создает БЛОКИ, а не принуждает к чему-то.

ЯСНА

опробировала на  кролике.

Блок на вербальное ,невербальное общение ... с тремя партнерами..просто дружеское,деловое..

не сработало. прошло 2 недели с активации. деловое общение даже улучшилось....))
не пойму в чем косяк?)

Kukla

Уважаемая Нума !
Подскажите, оговор :
Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий  объекту воровать.

адекватен?
так можно поставить блок ? Здесь принуждение не нужно?

и второй блок : запрещающий объекту врать  ( здесь указать принадлежность, не думаю, что распространение на всех окружающих верно ) и принуждающий всегда говорить правду?

такие оговоры будут верными?
блоки будут ставиться с промежутками в работе, конечно. Не одновременно.

Nooma

ЯСНА,
формула сложная, а вы просто попробовали без диагностики и учета психологии объекта. В этом ваш косяк.

Kukla,
первый оговор объект может обойти мыслью, что он берет на время, берет в долг, берет свое и подобными.
Поэтому сначала чистка от соблазна воровать, вправка мозгов, возможно, чистка от подселенца или вредной привычки. Потом блок, запрещабщий брать вещи, фактически принадлежащие другому человеку, без спроса и без разрешения владельца.
Но - воровство объекмная тема, все мы воруем, не осознавая этого. Например, мамиными духами побрызгались, копеечку подобрали.
Поэтому я бы вообще в этом случае Стеной пользовалась в конце комплекса и с большой осторожностью. Или вообще бы не пользовалась.
Иначе можно получить шизофреника (сознание которого уверено, что он не ворует) или патологически честного человека (не способного съесть бесхозный кусок хлеба, даже умирая от голода).

Блок "не врать" у меня отыгрался тем, что объект совсем перестал говорить комплименты. И вообще почти не разговаривал.
Ну и тоже чревато - конфликтными ситуациями, например. Правда в глаза далеко не всем нравится.
Лучше смягчить - запретить объекту обманывать субъекта в важной для субъекта информации.

ameli49

Цитата: Nooma от 29 ноября 2012, 12:58:54Блок "не врать" у меня отыгрался тем, что объект совсем перестал говорить комплименты. И вообще почти не разговаривал.
У меня примерно также отыгрался такой блок. Объект почти перестал разговаривать, стал избегать встреч, заболел (горло,уши, нос), т.е появились объективные причины для редких и очень коротких встреч.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

capella

Уважаемая Nooma, сделала позавчера 3 стены:)) одна из этих трёх на себя.
на себе уже чувствую лёгкое изменение, надеюсь, что это только начало!!! оговарила несколько моментов, один из пунктов запрет на раздражение... есть эффект-не получается повышать голос!!! просто класс:))) у меня трое детей, хоть и не малыши, но терпение нужно недюжее и бывают срывы, не хватает меня. вот Вашей стеной надеюсь избавиться от "вредной привычки". Как сработает на кролях не знаю- поживём увидим, но на себе- нравится
С Благодарностью и Уважением и +
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

AISHA

Люблю этот став! Отписываюсь снова о результате. Клиентка жаловалась, что её супруг тратит большие суммы денег на вещи, нужные только ему, без обсуждения с ней. Поставила "Стену"- блок, чтобы больше так не делал. Теперь ,спустя месяц муж "ходит по пятам" и клянчит, как ребёнок, чтобы ему клиентка купила или ту вещь или другую...Она,конечно, от такого результата смеялась, но её это устраивает. От неё лично ( от меня по умолчанию) Благодарность и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

YA

Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста по поводу оговора следующей ситуации: У кроля уже есть дети (предыдущий брак) и больше он детей не хочет (мотивирует тем,что у него есть; у его жены новой тоже есть (тоже от предыдущего), а совместные уже  - типа много будет, давай для себя пока поживем (это в двух словах суть). Т.е. явный блок ну ,наверное,перед отвественностью. Как его убрать? Поставила в тупик формулировка, т.е. запрещаю не хотеть детей и принуждаю к зачатию, или запрещаю быть безотвественным и принуждаю взять на себя объязательства (какие? детей-то нет)? Как бы суть вижу,а вот как это правильно сказать? Не получается грамотно. С Уважением к Вам и Вашим работам. С благодарностью!   
Рай всегда не здесь!

Nooma

YA,
эта формула создает блоки, а не убирает.
Вам нужно убрать у него блок на отсутствие новых детей. Пробуйте чистками.

Aya

Уважаемая Nooma, еще раз перечитала всю Тему стена и нашла свои оплошности! Учитывая, что формулы Ваши мне очень подходят я забеспокоилась почему "Стена" не срабатывала так как мне было нужно, оказывается, я 2 стены установила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на принуждение без запрета...А вот 3-я где был только запрет, вроде идет хорошо...Окажите помощь, прошу в оговоре, для того чтоб было и то и то :" под воздействием....БЛок Запрещающий А проводить время без Б,принуждающий А. все время своей жизни проводить с Б." Правильно ли? В оговоре специально не говорю о свободном времени, иначе его не будет, речь идет о всем времени, течени жизни...Большое спасибо, если отзоветись

Nooma

Aya,
выделите конкретно то, что хотите. Например, запретите жениться на другой и жить с другой, потом запретите быть холостяком.

merlin(a)

Nooma,благодарю за формулу. я блокировала-конкретное действо, а получилось даже лучше))). результат был достигнут на 3 день после активации.
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status