Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Luminis

Nooma, там не чистками, а приворотами девушка работает,к сожалению( Хотя может,и подчистила где... Мужик мучается, но бегает. Спрашиваешь: "Любишь? Или зачем?", Нет, говорит,не люблю,не хочу, а хожу за ней почему - не знаю. Просто так. Человек хороший, мнения друзей боюсь, если её брошу и в таком вот духе.

Nooma

Luminis, боится, что друзья осудят бросание любовницы в пользу жены? О_О
Вправляйте ему мозги, что любовница недопустима, ффу и гадость, а жена - смысл существования.
Любовнице - полное закрытие путей.
Друзей - в топку, раз поддерживают его левые связи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Luminis

Здесь он сам накосячил - чтобы друзья и общество поддержали, в своё время распустил о жене много неподобающих слухов - мол, и изменяет,и истеричка,и вообще сковородкой бьёт и тапочками кидается.. И вообще якобы это она его бросила,а не он её. Свои измены отрицал - типа "нет-нет, меня бросили-растоптали,а тут рядом вот эта другая девушка, такая добрая,меня поддержала..." Теперь не может друзьям сказать, что на самом деле врал.. Подводя итог - человек во вранье запутался,и уже сам не понимает, когда врёт,а когда правду говорит. И боится любого момента вскрытия своих бредовых идей в момент словесного недержания.

Nooma

Luminis,
тогда вскрывайте нарыв, так сказать:
от Прозерпины "узнать, что скрывают", от Сэма "узнать правду", у Ловушки подобное есть.
Все кучей на него "пусть откроется все его вранье по поводу жены его друзьям и знакомым", на друзей - чтоб узнали правду, на любовницу - чтоб вскрылись все ее негативные качества ему и друзьям.
В общем, перекрестно на всех в вашу пользу.

Luminis

Nooma, спасибо. Как говорится, "а слона-то я и не приметил") Негативные качества любовницы давно на виду, большая часть друзей от него уже отвернулись по этой причине - не могут понять, зачем он с ней. Там толком и показывать не надо ничего,и так вся подлючесть наружу. Только один лучший друг все "в уши дует" - он сам в нее влюблен по уши, вот и восхищается каждым жестом).. Думаю, ему вот стоит глаза открыть. А вскрыть все его вранье.. Именно так и поступим. Тогда однозначно с хобби и товарищами придется завязывать.
Как результат проявится - отпишусь.

AISHA

Оговаривала "Стену" на ещё одного кроля,чтобы стремился к нашей встрече отовсюду. Результат прямо-противополождный- кроль исчез вообще с горизонта. Где то накосячила,не пойму в чём.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Monechka

Nooma,подскажите подойдет ли данный став для ситуации,чтобы мужчина свое свободное время проводил дома ну или как вариант вне  дома,но в компании жены, а не с друзьями неженатыми?С которыми как следствие идут загулы и пьянки.
Или в такой ситуации больше подойдет "Засунуть мужа под каблук"?

Nooma

Monechka,
Стену на запрет, что-то другое на принуждение.
Каблук можно, но вообще, для комплекса. Он по другому принципу действует.

Эмбла

Цитата: AISHA от 03 ноября 2012, 13:09:27
Оговаривала "Стену" на ещё одного кроля,чтобы стремился к нашей встрече отовсюду. Результат прямо-противополождный- кроль исчез вообще с горизонта. Где то накосячила,не пойму в чём.
Уважаемая AISHA, подкорректировали то, что мешает вашей встрече?

Nooma

Эмбла,
практик AISHA просто неправильно использовала формулу. "Стена" рассчитана на создание блоков, то есть на запрет.
То есть, AISHA запретила объекту встречаться с нею.

Annabell

Nooma, а все-таки если в контексте одной заданной темы оговаривать одновременно и запрет и принуждение (блок, запрещающий общение с ... и принуждающий к общению с ..., либо запрещающий общение с ... и принуждающий избегать этого общения) - так можно? А вот чистое принуждение ради эксперимента я таки пробовала - не получилось, ну и сам став вызывает ассоциацию именно с запретом

Nooma

Annabell,
одновременно запрет и принуждение можно. Только запрет можно.
Отдельно принуждение - нельзя.

Annabell

Nooma, благодарю за ответ. Т.е. если я хочу применить став для блока,запрещающего любовные отношения со всеми девушками кроме меня, то принудить к возобновлению и развитию отношений со мной в этом же оговоре можно или не стоит?

Chervona Ruta

Цитата: Annabell от 11 ноября 2012, 00:55:31
Nooma, благодарю за ответ. Т.е. если я хочу применить став для блока,запрещающего любовные отношения со всеми девушками кроме меня, то принудить к возобновлению и развитию отношений со мной в этом же оговоре можно или не стоит?
да, так.

а у меня такая идея, возможно бредовая..на коллектив можно оговорить, именно на группу людей - огурцы?
с уважением..
спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

AISHA

Цитата: Nooma от 10 ноября 2012, 07:45:18
Эмбла,
практик AISHA просто неправильно использовала формулу. "Стена" рассчитана на создание блоков, то есть на запрет.
То есть, AISHA запретила объекту встречаться с нею.
Благодарю за разъяснения...Хоть я оговаривала Стену наоборот,чтобы кроль желал постоянно встречи,пока она не произойдёт,видимо так став не работает. Буду думать,как оговорить,чтобы вытащить его "из норы", уж очень мне этот став нравится. +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status