Черная магия и Руны

Шаманы России

Mahatma

  • *
  • 11
  • 0
  • Все тлен...
Re: Шаманы России
« Ответ #105 : 24 Февраль 2018, 01:24:15 »
К сожалению не нашёл отдельной темы по работе с тотемным животным, местами, духами и по... Как уже понятно из всех разделов форума о шаманизме, нет нигде ни тотемного животного, ни понятия шаманизма в целом. Отдельная ритуалика и не более. Могу поделиться опытом в таком формате: работа шамана это работа с духами. 1. Стихийные духи ( земли, воды, воздуха, огня... А также духи Мест, лесов, полей, курганов... Это не всегда умершие, зачастую сущности места... Масса, что впитала в себя дух инф запах за годы... 2. Духи предков ( свой род) 3. Духи животных тотемов ( у качественного шамана их около 3, доходит до 12) 4.  Духи помощники (не всегда кровники) 5. Духи требников ( общие умершие родственники тех, кому что т надо) ...6. Силы... Их много, разные, все зависит от ситуации... И это лишь начальный список) всем нужно уметь давать! Практика по вызову сродни суфийский, её можно практиковать и в городе, хотя мне легче все же с настройкой( варган, бубен, напевы) но помните! Для настоящего шамана нет преград, ему все равно: квартира в городе, лес, река или бетон! Духи всегда с ним, главное их подключить! Медведь в помощь!

Elly5

  • *
  • 47
  • 13
Re: Шаманы России
« Ответ #106 : 05 Март 2018, 16:23:57 »

1. Не Бразилия, а Перу. Там обряды хорошие для оздоровления тоже... Но! Где это Вы в МСК собираетесь купить запрещённые травушки/лианы? А вы уверены что они безопасны'!!? Подобного рода я не рекомендовал бы практики самостоятельно проводить! Все же, за качество контрабанды вам никто не ответит, а варить надо правильно и долго, умеют только там. Тут фигачут Хим дмт и разливают пойло для новичков, что мультики пришли посмотреть, да экшн;)) 2. Если вам небольшое Колво надо и для здоровья... То зачем священную аяхуску трогать вообще!? Есть другие травки и не запрещённые , не опасные и без побочен! Дух Земли не лечит так!
Медведь в помощь!

Спасибо за ответы.  Я покупала 100 гр каапи и 50 гр психотрии виридис ( 30 евро стоит в смарт шопе ).  Измельчала в кофемолке. Половину варила , пока из 2 л выварилось до 100 мл. Т.е. на 2 л воды добавляла 50 гр. каапи + 25 гр. психотрии + 2 ст. л. лимонного сока.   Диет не соблюдала.  Мультики видела. Делала так два раза. Опыт интересный и познавательный.  Пила перед сном. Главное залпом это варево не пить , - стошнит.  Первый раз сильно тошнило, но картинки были. Это типа фракталов.  Картинки видно только с закрытыми глазами.
Второй раз варила через 1 неделю. Тошнило минимально.  То, что я видела - сказать " вау " - это ничего не сказать.   Я никогда в жизни не видела ничего подобного. Даже цвет не поддается описанию.

Но , я пила это варево по пол дозы. Полная доза - это 100 гр каапи и 50 гр психотрии + лимончик на 2 л воды.  Я побоялась такое пить.  Здоровее не стала, ясновидящей тоже нет.  Но  подвижки в этих направлениях были. Планирую попринимать 2 раза в месяц, как только мои дела немного в порядок приведу.  Тут у меня немного навалило с разных сторон.

Еще добавлю то, что эти травки не запрещены. Сами по себе эти травки не имеют наркотического значения.  Я не ощущала опьянения и эйфории. При открытых глазах нет никаких видений.  Видения длятся около часа.


Nechto

  • *****
  • 2888
  • 1386
  • только на ЧМР Bhagavan
Re: Шаманы России
« Ответ #107 : 26 Ноябрь 2020, 08:12:32 »
- "шаманская болезнь"...
врят ли она у вас будет, если вы призвались сами на этот путь...
она бывает только у Званных шаманов, т.е., у тех, кого Избрали Боги или Духи...
у меня она была, и есть сейчас...
и это тяжело....(
а вот у моего брата не было, потому что он САМ решил стать шаманом...
здравствуйте.
можно узнать подробности протекания "шаманской болезни"?
читал Мирча Элиаде книгу Шаманизм.Архаические техники экстаза.
там есть описание протекания болезни. а насколько точно она передана автором, большой вопрос.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Re: Шаманы России
« Ответ #108 : 08 Ноябрь 2022, 13:51:14 »
Добрый день!
Подскажите советом, мне наставник велел найти шамана до следующей осени...времени у меня не много, а как искать пока идей нет, кроме как спросить тут.
Что известно: это человек 50+, живет где-то в тундре, по месту дислокации сказали: самолетом до Красноярска лететь, а потом вертолетом. По зимнику к нему не добраться, только весна-осень.
Подскажите как с такими вводными искать? Знакомы ли шаманы друг с другом?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status