Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наговоры на воду

Автор Skazo4nik_Zlodey, 10 июля 2012, 23:57:52

« назад - далее »

Искатель

irma vep,спасибо! а то меня как раз сомнения  по поводу водки были. Скажите, а каравай это круглый дрожжевой хлеб,да?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

irma vep

Ну да, круглый хлеб.

Полнолуние

Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Nadin_30

Лучше наговаривать на воду после размораживания. Считается, что она только тогда очищена от посторонеей информации и примет заговоры как надо.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Nauri

Замораживать воду необязательно, колодезная и родниковая вода отлично подойдут. У наших предков морозилок не было. В реку кроме каравая можно вылить хорошее белое вино.

Kammelija

Цитата: Nauri от 12 мая 2014, 00:43:00
Замораживать воду необязательно, колодезная и родниковая вода отлично подойдут. У наших предков морозилок не было. В реку кроме каравая можно вылить хорошее белое вино.
Извините, что влазею. Но мне кажется, что вино нельзя выливать в реку или водоем. Если так уж хочется, то на берегу оставте.  Мне бабка так обьясняла. В воду  бросаешь на откуп то, что не вредит  водным обитателям, в том числе русалкам и водяным:  хлеб, монеты (их через время кто-то найдет и обрадуется как кладу, в этот момет ты частичку той эмоции получишь, которую при находке  человек испытает), что-то сьестное (хлеб, картошку, морковь и тому подобное). А про спиртное она так говорила. Мол ты что-то получить хочешь и водяной может стрекозу тебе с вестью послать. А ты выливаешь водку и лечинку этой самой стрекозу  убьешь, и водяного это может рассердить и ты ничего не получишь. Так как ты его помошников лищаешь. Обряд не сработает.  Многие видели бабочек в комнате после смерти  человека, даже ранней весной или поздней осенью, когда они уже все спят. Тоже вестники душь. А стрекоза может быть хорошей вестью от ваших сил, и показывать, что обряд у реки хорошо прошел.

Nauri

Kammelija, я с Вами полностью согласна насчет водки, но пиво и вино, растворенные в воде, вряд ли смогут убить личинку стрекозы. На мой взгляд белое вино идеально сочетается с проточной водой. Мне не очень нравится идея оставлять что-либо в бутылке или стекле на берегу реки или в лесу, не перекресток и не кладбище, всегда, работая в лесу стараюсь оставлять все натуральное.

Yao.Bin

Возвращаясь к изначальной теме разговора, про наговоры на воду.Был опыт.Опыт был успешный,вода использовалась как переносчик моих слов и вместе с ними силы ,для осуществления намерения. Первый опыт был с человеком, сильно надоел, мучить людей я не люблю, да и бить их тоже, они сами со всем этим хорошо справляются.Моей задачей были лишь немного подтолкнуть.Действие проявилось на следующий день, и вполне удачно.С лечением тоже ,но все же предпочитаю живых существ использовать для этого,однако зимой только пауки живут, а они для таких целей не годятся.Потому вода хороша должна быть зимой, тем более ей это время подходит.
Contra vim mortis nоn est medicamen in hortis,-
Caecus non judicat de colore

lady fly

Коллеги здравствуйте,

А есть какой-нибудь наговор на воду на ясновидение, но без чертей? Ну и чтобы не белосвет???

Заранее благодарю!

Markus

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 10 июля 2012, 23:57:52он заморозил одновременно наговоренную воду и не наговоренную взятую из одного источника. Так вот обнаружилось, что не заговоренная вода имеет на поверхности как бы снежные лушпайки, а заговоренная она как бы плотная и структурирования.
В таком случае почему бы не попробовать сделать так. Взять воды из источника, очистить ее, обнулить, так сказать, и дать умыться человеку с возможными оккультными проблемами. Воду заморозить. Чем то это будет напоминать отливку на воск. То, как вода замерзнет и какие рисунки будут можно будет сказать что с человеком не так. Расшифровывать так же, как расшифровывают отливки на воск.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

nataliaMt

а сколько по времени нужно воду нагаваривать? и можно для улучшения использзования действености заговора воды эту агму   'ул раа умал ил'' ?

Анавуайна

Уважаемые практики заинтересовал такой вопрос - если нужно передать через воду программу (внедрить в оппонента)  в каком виде наговаривать воду :
1. Вася, ты - дурак.
2. Вода водица, как только ты в Васю попадешь, так сразу дураком его сделаешь.
3. Эта вода отключает умственные способности Васи,  вследствие чего он становится дураком.
или я ошибаюсь кардинально?

и еще вопрос,  если оппонент вскипятит наговоренную воду, не перебьет ли это заложенную программу?

благодарю

Markus

Цитата: Анавуайна от 10 мая 2016, 21:50:46и еще вопрос,  если оппонент вскипятит наговоренную воду, не перебьет ли это заложенную программу?
Насколько мне известно, то да. Перебьет.

А вообще я считаю, что если есть такой риск сделайте подклад и это будет надежно и сердито. Внедрять программу хорошо получается рунами по фото. Можно обратиться к одноименной могиле. Экспериментируйте. 
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

elyava

Здравствуйте,а можно использовать снег?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

sonia

кто нибудь делал? вода с реки, как ее пить потом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status