Черная магия и Руны

Камни как талисманы

Incognito

• 383
  • 217
Re: Камни как талисманы
« Ответ #495 : 23 Август 2023, 19:58:28 »
Уважаемые практики, от какого размера камень принято считать камнем? Если купить бриллиант или изумруд весом 0,3 или 0,5 ct, этого достаточно или зря потраченные деньги? Где-то попадалась инфа, что камнями принято считать от 1 ct. Что вы думаете по этому поводу?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Дина

• 3544
  • 2212
« Ответ #496 : 26 Август 2023, 23:55:23 »
какого размера камень принято считать камнем?
Любого размера камень, это камень.

бриллиант или изумруд весом 0,3 или 0,5 ct, этого достаточно или зря потраченные деньги?
смотря что вкладывать. Изумруд 0,5 , даа

татарка-удмуртка

• 356
  • 122
  • per aspera ad astra
« Ответ #497 : 03 Сентябрь 2023, 22:08:33 »
черные камни все обережные. Но что касается оникса, полностью черного почти не бывает, красят. Возьмите лучше глазковый. И красивый и отлично отганяет все зло.

Уважаемая Яга, благодарю за ценные знание о камнях, можно ли узнать какие камни усиливают магические способности? Какие камни для торговли (слышала что Цитрин)?
Правда ли что пирит способствует обогащению того у кого он есть? Малахит - притягивает внимание мужчин? что скажете о камне лабрадор (разновидность лунного камня)

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Яга

• 167
  • 98
  • Чем тише омут тем умнее черти...
« Ответ #498 : 11 Сентябрь 2023, 23:04:22 »
Магические способности  однозначно усиливает горный хрусталь, да и пирит и лабрадор камни магические, но это тяжелые камни. Пирит - камень зажигалка энергии, лабрадор усиливает интуицию, эмпатию. Для материального благополучия на востоке носили бирюзу. Цитрин, да, финансы и бизнес, но если вы торгуете на рынке то тигровый глаз вам в помощь. Малахит усиливает женственность, я  вот бусы ношу в  пятницу день венеры, но это камень рода. А для замужества сердолик.

WildOrhidea

• 2075
  • 3109
« Ответ #499 : 12 Сентябрь 2023, 00:06:43 »
Какие камни для торговли (слышала что Цитрин)?
Позволю себе ответить.
По моему опыту лучшим для сделок, бизнеса и торговли является Змеевик.
Цитрин больше для открытия возможностей заработка. Он даёт идеи, даёт импульс. Но именно финальная стадия и реализация это как раз Змеевик. Он обожает деньги и сделки.
Правда ли что пирит способствует обогащению того у кого он есть?
Пирит с ярко выраженной мужской энергией. Там энергии Марса преобладают. Хорошо резонирует с людьми у которых сильный Марс от рождения. Это камень достигатор, камень победитель. Хорошо иметь в кабинете на рабочем столе, в месте где работаете с людьми или занимаетесь работой. Он помогает притягивать нужные возможности для расширения бизнеса, людей для сделок. Помогает выигрывать в конкуренции, быть в лидерах.
Даёт напористость, уверенность в собственных силах. Хорошо для этих дел и сферу Пирита держать на рабочем столе и кольцо с Пиритом носить (указательный или средний палец).
Малахит - притягивает внимание мужчин?
Лично меня Малахит очень заземляет, делает сбалансированнее, спокойней. Малахит это энергии Земли: плотные, медлительные, тяжёлые. Так я чувствую этот камень.
На счёт именно мужского внимания не замечала, но в социуме как-то выделяет. Будто привлекает внимание людей независимо от половой принадлежности.
Возможно у кого-то иначе.
о камне лабрадор
Лабрадорит усиливает тягу к эзотерическим знаниям. В нём тянет колдовать, читать этнографию, изучать колдовство. Пробуждает творческое начало, в магии в том числе. Побуждает экспериментировать. 
Вещие сны и сны со смыслом всегда когда сплю с подвеской либо когда камень под подушку. Если надо что узнать, зажимаете в руках (украшение или камень - галтовку или необработанный) задаёте вопрос так, чтоб дыхание касалось камня, ложитесь спать. Мне засыпать с Лабрадоритом тяжело, тревожно, но потом будто проваливаешься и смотришь ответ.
Если Вы Скорпион или имеете много планет в этом знаке, Лабрадорит усилит Скорпионье начало. Вытащит на поверхность Скорпионьи черты, жёсткость и агрессивность знака.
Ещё интересное наблюдение: всегда когда одеваю браслет, перстень и подвеску, ну просто гарантирован конфликт между людьми в моём присутствии. Не знаю почему так. Но до смешного доходит, на пустом месте начинают собачиться, а я просто рядом стою в Лабрадорите. Это уже заметили даже люди в близком окружении.
Возможно это что-то связанное с вампиризмом у этого камня в пользу его носителя. А вот энергию того, кто его носит, он бережёт наоборот. Защиту даёт на тонком плане от потери энергии и опасности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

татарка-удмуртка

• 356
  • 122
  • per aspera ad astra
« Ответ #500 : 02 Октябрь 2023, 18:32:08 »
Магические способности  однозначно усиливает горный хрусталь, да и пирит и лабрадор камни магические, но это тяжелые камни. Пирит - камень зажигалка энергии, лабрадор усиливает интуицию, эмпатию. Для материального благополучия на востоке носили бирюзу. Цитрин, да, финансы и бизнес, но если вы торгуете на рынке то тигровый глаз вам в помощь. Малахит усиливает женственность, я  вот бусы ношу в  пятницу день венеры, но это камень рода. А для замужества сердолик.

Уважаемая Яга, благодарю за знания, я еще решила на картах посмотреть что какой камень мне принесет, со всеми согласна кроме Цитрина, что -то не очень карты показали, хотя возможно это только у меня он не будет работать, дело в том что я самый ужасный продаван) а цитрин - камень продаж, видимо показали что в торговлю лезть не надо( И еще были надежды на турмалин, много чего хорошего слышала, но тоже по картам не увидела позитива. Уважаемая Яга, что вы думаете по поводу азурмалахита (смесь лазурита и малахита) и Хризопраза?

с уважением

Добавлено: 02 Октябрь 2023, 18:46:11
Позволю себе ответить.
По моему опыту лучшим для сделок, бизнеса и торговли является Змеевик.
Цитрин больше для открытия возможностей заработка. Он даёт идеи, даёт импульс. Но именно финальная стадия и реализация это как раз Змеевик. Он обожает деньги и сделки. Пирит с ярко выраженной мужской энергией. Там энергии Марса преобладают. Хорошо резонирует с людьми у которых сильный Марс от рождения. Это камень достигатор, камень победитель. Хорошо иметь в кабинете на рабочем столе, в месте где работаете с людьми или занимаетесь работой. Он помогает притягивать нужные возможности для расширения бизнеса, людей для сделок. Помогает выигрывать в конкуренции, быть в лидерах.
Даёт напористость, уверенность в собственных силах. Хорошо для этих дел и сферу Пирита держать на рабочем столе и кольцо с Пиритом носить (указательный или средний палец).Лично меня Малахит очень заземляет, делает сбалансированнее, спокойней. Малахит это энергии Земли: плотные, медлительные, тяжёлые. Так я чувствую этот камень.
На счёт именно мужского внимания не замечала, но в социуме как-то выделяет. Будто привлекает внимание людей независимо от половой принадлежности.
Возможно у кого-то иначе.Лабрадорит усиливает тягу к эзотерическим знаниям. В нём тянет колдовать, читать этнографию, изучать колдовство. Пробуждает творческое начало, в магии в том числе. Побуждает экспериментировать. 
Вещие сны и сны со смыслом всегда когда сплю с подвеской либо когда камень под подушку. Если надо что узнать, зажимаете в руках (украшение или камень - галтовку или необработанный) задаёте вопрос так, чтоб дыхание касалось камня, ложитесь спать. Мне засыпать с Лабрадоритом тяжело, тревожно, но потом будто проваливаешься и смотришь ответ.
Если Вы Скорпион или имеете много планет в этом знаке, Лабрадорит усилит Скорпионье начало. Вытащит на поверхность Скорпионьи черты, жёсткость и агрессивность знака.
Ещё интересное наблюдение: всегда когда одеваю браслет, перстень и подвеску, ну просто гарантирован конфликт между людьми в моём присутствии. Не знаю почему так. Но до смешного доходит, на пустом месте начинают собачиться, а я просто рядом стою в Лабрадорите. Это уже заметили даже люди в близком окружении.
Возможно это что-то связанное с вампиризмом у этого камня в пользу его носителя. А вот энергию того, кто его носит, он бережёт наоборот. Защиту даёт на тонком плане от потери энергии и опасности.
Уважаемый практик, змеевек это серпентин? камень темно зеленого цвета? интересная инфа, по поводу лабрадора тоже слышала такое мнение, что дает инфу+защита от него хорошая

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Enchanté

• *
  • 36
  • 12
« Ответ #501 : 07 Апрель 2024, 12:50:52 »
автор ЦИТРИН...

и хотела бы спросить мнение форумчан по такому вопросу... что вы обычно делаете с камнем который вам надоел?.. у меня лет 6 назад был любимый браслет из лунного камня... но в один из значимых для меня дней браслет сломался... с тех пор я храню его в шкатулке... никакого "общения" у нас больше нет... а что еще можно сделать с таким камнем?.. есть ли какие то обряды "передачи" его природе?..
Выбрасываю в реку со словами благодарности(в свободной форме)
Не консультирую.

Сущщщессство

• *
  • 30
  • 5
  • Ссссами мы не месссссстные...
« Ответ #502 : 24 Май 2024, 23:28:29 »
Приветствую.
У меня вопрос по талисманам для дома.
1. Скоро буду делать домашний оберег - подвесить над входной дверью. Пока подбираю и собираю материалы, думаю над концептом. Мне подруга отдала несколько бусин из шерла, это отличный щит от негатива. Прочитала ветку, возник такой вопрос: стоит ли в этом домовом обереге подпитать шерлы горным хрусталём? И надо ли будет эту каменную часть оберега периодически чистить (а это значит - придётся делать её съёмной)?
2. Насчёт змеевика. Давно хочется одну из статуэток на алтаре поставить на плоскую плашку из змеевика, чтоб сделать повыше (а то по сравнению с другими Обитателями алтаря она маленькая). Для уточнения - это Баба Яга, причём изображена молодой женщиной. Яга со змеями связана - полагаю, ей такая подставочка не повредит. Вопрос: если не носить змеевик, а сделать его домашним талисманом? Как он в качестве такового? Не будет хозяев третировать?
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Яга

• 167
  • 98
  • Чем тише омут тем умнее черти...
« Ответ #503 : 12 Июнь 2024, 23:47:28 »
Приветствую.
У меня вопрос по талисманам для дома.
1. Скоро буду делать домашний оберег - подвесить над входной дверью. Пока подбираю и собираю материалы, думаю над концептом. Мне подруга отдала несколько бусин из шерла, это отличный щит от негатива. Прочитала ветку, возник такой вопрос: стоит ли в этом домовом обереге подпитать шерлы горным хрусталём? И надо ли будет эту каменную часть оберега периодически чистить (а это значит - придётся делать её съёмной)?
2. Насчёт змеевика. Давно хочется одну из статуэток на алтаре поставить на плоскую плашку из змеевика, чтоб сделать повыше (а то по сравнению с другими Обитателями алтаря она маленькая). Для уточнения - это Баба Яга, причём изображена молодой женщиной. Яга со змеями связана - полагаю, ей такая подставочка не повредит. Вопрос: если не носить змеевик, а сделать его домашним талисманом? Как он в качестве такового? Не будет хозяев третировать?
Каменную часть чистить нужно, без сомнения. А вот подпитывать одни камни от других  зачем, лучше уж тогда от земли. Снимайте шерлы периодически и пусть на земле полежат.  Змеевик это скорее Хозяйка Медной Горы а не Баба Яга. У меня много  Бабусь,  тут  что-то из дерева лучше сделать или домик или ступу.

Сущщщессство

• *
  • 30
  • 5
  • Ссссами мы не месссссстные...
« Ответ #504 : 29 Июль 2024, 21:11:35 »
Каменную часть чистить нужно, без сомнения. А вот подпитывать одни камни от других  зачем, лучше уж тогда от земли. Снимайте шерлы периодически и пусть на земле полежат.  Змеевик это скорее Хозяйка Медной Горы а не Баба Яга. У меня много  Бабусь,  тут  что-то из дерева лучше сделать или домик или ступу.
Ступа у неё есть, она на ней сидит.
Спойлер
[свернуть]
Домик если и строить - то тогда уже всем на алтаре, чтоб никому обидно не было. Пока что Ягуша стоит на подставке из двух деревянных шайб. Фигурка маленькая - 9 см всего.
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

« Ответ #505 : 02 Август 2024, 18:14:54 »
Здравствуйте,как можно активировать камни?у меня их много,покупала пару лет назад для продажи

Zumarut

• 778
  • 400
  • Sempre viva
« Ответ #506 : 02 Август 2024, 22:49:41 »
я заинтересовалось гагатом, искала информацию в интернете. Ночью мне приснилься интерестный сон по поводу гагата, о том что он может делать человека невидемым. Кто нибудь может сказать об этом камне из практики?
Гагат замечательная защита.
Очень женский камень.
Он теплый и впитывает солнечный свет.
Сегодня мой день

Svolosch

• 224
  • 53
  • Добрая девочка с хорошим характером©
« Ответ #507 : 28 Август 2024, 08:40:35 »
Добрый день. У меня вопрос про авантюрин зелёный. Свойства, в принципе, знаю. И подружилась я с ним очень быстро. Ношу на убыль периодически.
Но сегодня он у меня резко испортился. То есть утром из дома уносила абсолютно целый "здоровый" камушек, а на работе достала из сумки мало того, что с трещиной, так еще и с каким-то черным пятном.
В сумке он так повредиться не мог - нечем. Да и лежал в специальном мешочке.
В связи с этим вопрос. Я так понимаю, что он на себя принял негатив. Что с ним делать дальше я знаю, больше интересует какого рода мог быть негатив?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Mayya

• 1125
  • 1404
« Ответ #508 : 28 Август 2024, 11:16:48 »
Приветствую, уважаемые практики! Подскажите, как можно для себя применить серо-черный агат?
С уважением, Mayya.

Zumarut

• 778
  • 400
  • Sempre viva
« Ответ #509 : 28 Август 2024, 16:42:33 »
Про зеленый авантюрин- отпустить его. Он отработал свое. В воду с благодарностью. А что именно он сделал выясните мантикой.
Сегодня мой день

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status