Какие камни для торговли (слышала что Цитрин)?
Позволю себе ответить.
По моему опыту лучшим для сделок, бизнеса и торговли является Змеевик.
Цитрин больше для открытия возможностей заработка. Он даёт идеи, даёт импульс. Но именно финальная стадия и реализация это как раз Змеевик. Он обожает деньги и сделки.
Правда ли что пирит способствует обогащению того у кого он есть?
Пирит с ярко выраженной мужской энергией. Там энергии Марса преобладают. Хорошо резонирует с людьми у которых сильный Марс от рождения. Это камень достигатор, камень победитель. Хорошо иметь в кабинете на рабочем столе, в месте где работаете с людьми или занимаетесь работой. Он помогает притягивать нужные возможности для расширения бизнеса, людей для сделок. Помогает выигрывать в конкуренции, быть в лидерах.
Даёт напористость, уверенность в собственных силах. Хорошо для этих дел и сферу Пирита держать на рабочем столе и кольцо с Пиритом носить (указательный или средний палец).
Малахит - притягивает внимание мужчин?
Лично меня Малахит очень заземляет, делает сбалансированнее, спокойней. Малахит это энергии Земли: плотные, медлительные, тяжёлые. Так я чувствую этот камень.
На счёт именно мужского внимания не замечала, но в социуме как-то выделяет. Будто привлекает внимание людей независимо от половой принадлежности.
Возможно у кого-то иначе.
о камне лабрадор
Лабрадорит усиливает тягу к эзотерическим знаниям. В нём тянет колдовать, читать этнографию, изучать колдовство. Пробуждает творческое начало, в магии в том числе. Побуждает экспериментировать.
Вещие сны и сны со смыслом всегда когда сплю с подвеской либо когда камень под подушку. Если надо что узнать, зажимаете в руках (украшение или камень - галтовку или необработанный) задаёте вопрос так, чтоб дыхание касалось камня, ложитесь спать. Мне засыпать с Лабрадоритом тяжело, тревожно, но потом будто проваливаешься и смотришь ответ.
Если Вы Скорпион или имеете много планет в этом знаке, Лабрадорит усилит Скорпионье начало. Вытащит на поверхность Скорпионьи черты, жёсткость и агрессивность знака.
Ещё интересное наблюдение:
всегда когда одеваю браслет, перстень и подвеску, ну просто гарантирован конфликт между людьми в моём присутствии. Не знаю почему так. Но до смешного доходит, на пустом месте начинают собачиться, а я просто рядом стою в Лабрадорите. Это уже заметили даже люди в близком окружении.
Возможно это что-то связанное с вампиризмом у этого камня в пользу его носителя. А вот энергию того, кто его носит, он бережёт наоборот. Защиту даёт на тонком плане от потери энергии и опасности.