Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lerox

есть ли на мне какой либо негатив?
эйваз-иса-тейваз-ингуз
есть, по исе застой в делах, тейваз не понятен, по ингуз чтобы была пассивной?

есть ли негатив на М?
феху пп-йера-турс пп-перт пп
нету, с финансами проблема, срахи какие то у него

Лери

Цитата: Lerox от 19 ноября 2024, 22:21:47
есть ли на мне какой либо негатив?
эйваз-иса-тейваз-ингуз
есть, по исе застой в делах, тейваз не понятен, по ингуз чтобы была пассивной?

Что то на закрытие путей, что б помешать ваши планам

Так на трудности, что бы ничего не выходило, не могли преодолеть что либо
Когда бьёшься как рыба об лед", а результата нет.

2.нет
Ослабление энергетики скорее всего просто. Надо смотреть чем вызвано
Феху пп-Турс пп

Йера - Перт пп он и сам что то делает не правильно, косячет, не верно выстраивает планы
Надо менять подход к жизни и делам
Это не негатив

Nort

Здравствуйте,  учусь мантике. Помогите в трактовке.

Есть ли на даме негатив?

Ансузпп Йера Лагуз Эваз

Думаю, это про внушения о бесполезности действий в тч намерений, перекрытия результатов и самих телодвижений в сторону цели.
Поправьте, пожалуйста

pro_videnye

Цитата: Nort от 24 ноября 2024, 15:27:40
Есть ли на даме негатив?
Ансузпп Йера Лагуз Эваз
Здравствуйте.
Чего-то черного и жёсткого нет, скорее Ансуз п Йера сигнализирует о нежелании общаться с людьми, недоверии.

Bitchwolf

Есть ли на даме негатив?
Ансузпп Йера Лагуз Эваз
А у дамы есть семья, дети, мужчина, партнер?!
На запрашиваемый период на даме нет негатива?
По рунам я бы предположила, что негатива нет, на запрашиваемый период у дамы нет развития отношений, личных, любовных отношений?! Если есть партнер, то Возможно сама дама не желает делать шаги и подстраиваться под партнера?! Руны многогранны, поэтому если вы в теме, можно что то сопоставить🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Лери

Есть ли на даме негатив?

Ансузпп Йера Лагуз Эваз

Анзус пп-Лагуз

Может указывать на морок
В том числе

А так это проблемы внутреннего плана, заморочки личностные

Анзус пп-Йера человек склонен косячить из за чего может получать проблемы в судьбе

Это не негатив, а скорее ментальный блок

Но может указывать на морок

Так же человек идёт не своим путем в жизни. Из за чего тоже может получать неприятности

Анзус пп и Йера это как вина самого человека

А вообще эта руна закрытия видения, восприятия
Человек может не видеть и не понимать своего пути, того что с ним происходит, понимать не правильно
И из за этого принимать не верные решения

Лелейка

Здравствуйте, ув. практики!
Практикуюсь в мантике, делала расклады себе и мужчине.
1.Есть ли на мне негатив: Перт-Альгиз пп.-Турс пп.-Соуло.
Внешнего негатива нет, но идет скрытый процесс изменений, перерождения, при этом страдает здоровье, потеряна связь с ВС, что-то вроде самопорчи?, и от этого можно сгореть (Соуло).
У меня проблемы со здоровьем, с деторождением. Это и смотрела в раскладе.
2. Есть ли негатив на М: Феху-Хагалаз-Беркана пп.-Эйваз
Негатива нет, но поняла так, что материалистичность мужчины приносит ему разрушения всего, преграды в разных сферах, включая отношения?
Мужчина трудоголик, склонен к зависимостям, пострадало здоровье и другие сферы, которые сейчас восстанавливает. Была порча на нем, но получается отчистился.
Поправьте меня пожалуйста

Лери

Цитата: Лелейка от 07 декабря 2024, 05:57:56
Здравствуйте, ув. практики!
Практикуюсь в мантике, делала расклады себе и мужчине.
1.Есть ли на мне негатив: Перт-Альгиз пп.-Турс пп.-Соуло.
Внешнего негатива нет, но идет скрытый процесс изменений, перерождения, при этом страдает здоровье, потеряна связь с ВС, что-то вроде самопорчи?, и от этого можно сгореть (Соуло).
У меня проблемы со здоровьем, с деторождением. Это и смотрела в раскладе.

Негатива нет.
Но вы открыты для энергетических атак и вампиризма
(Альгиз пп-Соул)
Так же стоит проверить наличие вампириских каналов и наличие вредящих духов в энерго поле

Именно магии, на вас нет

2.нет,просто трудный период
Такое бывает
Однако возможно в неких его неприятностях и состоянии, есть женский "след". И вовсе не обязательно что неприятности магические

Лелейка

Благодарю, ув. Лери!
Про каналы и духов возможны вы правы, у меня в другом раскладе на подселенцев выходит, что канал не ликвидирован с чем-то откачивающим энергию в роду. При этом после 1 диагностики я и сама рунами работала, и у мастера была. Все остальное ушло, а вот этот некий канал на месте. А я толком не могу понять что это. Мастер говорит, что я чистая и энергетика просто снижена.

У мужчины действительно трудный период - он пересматривает свою жизнь, ВС после чистки развернули его к этому и тому, что нужно здоровьем заняться, создали ему обстоятельства такие, чтоб как раньше не мог.
Год назад с него порчу снимали достаточно старую, в процессе чисток у мастера бывшая жена его активировалась с большим желанием контакта и дать ему денег. Недавно дочищали ему фин.канал - она опять обьявилась с деньгами, но так и не дала ничего ;D Они друг другу навредили много в свое время.

Eirelanne

Всем доброго времени суток, просматриваю на себе наличие порчи (вроде защита работает, но...)
Иса + Райдо+ Лагуз + Дагаз.
Вроде по первой позиции порчи нет, поэтому к последнему Дагаз не тянула доп.
но потом начала сомневаться -  очень похоже на блокировку каналов магическим путем...
Буду благодарна за подсказки, +))

Лери

Цитата: Eirelanne от 10 декабря 2024, 16:56:24
Всем доброго времени суток, просматриваю на себе наличие порчи (вроде защита работает, но...)
Иса + Райдо+ Лагуз + Дагаз.
Вроде по первой позиции порчи нет, поэтому к последнему Дагаз не тянула доп.
но потом начала сомневаться -  очень похоже на блокировку каналов магическим путем...
Буду благодарна за подсказки, +))

Нет порчи
А к Дагаз надо было достать доп

Иса это застойный период
Он не обязательно должен быть вызван именно негативом

Однако оговорюсь, что сюда по последней Дагаз скоро может начаться выход из этого периода
В особенности, если Вы делали какие то магические работы, для этого
Или же вы уже стоите на пороге неких перемен..

Если отвечать в общем и целом, то порчи нет.. Застой вызван чем то другим. Порчи этот расклад, не показал

В этот период, попробуйте проявлять максимум активности что бы выйти из тупика. Если не делали на это работы, начните их делать. Дагаз может предвещать сдвиг с мёртвой точки

Eirelanne

Цитата: Лери от 10 декабря 2024, 18:32:47Если отвечать в общем и целом, то порчи нет.. Застой вызван чем то другим. Порчи этот расклад, не показал
В этот период, попробуйте проявлять максимум активности что бы выйти из тупика. Если не делали на это работы, начните их делать. Дагаз может предвещать сдвиг с мёртвой точки

Благодарю!
Я сейчас действительно под глобальными чистками - пытаюсь избавиться от подселов и крадников, а также чищу финансовый канал.
Вчера пришло  понимание (информация), что мне отправлена дополнительная порция негатива, но диагностика показала, что защита сработала и вернула пакет отправителю.
Но сегодня решила проверить.
По Дагазу - спасибо за подсказку, если посоветуете, какого типа работы стоит использовать - буду оччччень признательна.

Лери

Цитата: Eirelanne от 10 декабря 2024, 22:05:01
Благодарю!
Я сейчас действительно под глобальными чистками - пытаюсь избавиться от подселов и крадников, а также чищу финансовый канал.
Вчера пришло  понимание (информация), что мне отправлена дополнительная порция негатива, но диагностика показала, что защита сработала и вернула пакет отправителю.
Но сегодня решила проверить.
По Дагазу - спасибо за подсказку, если посоветуете, какого типа работы стоит использовать - буду оччччень признательна.

Снятие блоков с путей, заторов
Затем открытие дорог
Затем обряды на удачу блага, людскую любовь

Если делаете чистку, то держите до конца.Затем обряды на открытие дорог. В принципе можно и параллельно с чистками

Судя по этому раскладу на тонком плане, уже идут изменения.
Но вот как они отразятся в реале и какими будут не знаю
Пока виден только тонкий план

Работы надо продолжать

Дагаз руна прорыва и трансформации
Вот это надо и делать
Райдо это пути, Лагуз это магия и поток, Дагаз трансформация и позитивные перемены
Иса это отсчетная точка, от чего Вы пошли. То есть был застой
На путях. Но судя по дальнейшим рунам и итоговой Дагаз..

Дагаз +Райдо + Лагуз

Это работы меняющие судьбу
Если ставы, то с с руной Дагаз +Лагуз райдо в комбинации можно попробовать
Или хотя бы с Дагаз

Я просто не знаю чем именно Вы работаете

В общем открытие дорог, на выход из чёрной полосы или застоя
Ну и далее работы что бы попасть в нужный поток, выйти на нужный путь
Лагуз +Райдо
На удачу
Райдо +Дагаз на прорыв

Нужны работы с судьбой

Marika85

Приветствую. Вышли следующие руны (пп):
Хагалаз
Лагуз
Манназ
Уруз
Я так понимаю порча словесная, проклятие. И работа через кладбище? Помогите с трактовкой. Заранее благодарю за ответы

Melissa777

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Давненько я ничего не писала, и вот появился вопрос. Давным-давно была здесь дисскусия, можно ли отнести Эваз к рунам магии. А вот и расклад:
Эваз Ингуз Наутиз Дагаз (Вуньо пп)

А не остуда на мужчину ли это?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status