Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Настена

Здравствуйте! Прошу поправить или дополнить.
Есть ли порча на Ж.
Турисаз, Дагаз, Беркана п.п., Ейваз.
Есть порча на здоровье.

Kuka

Цитата: Настена от 14 апреля 2024, 23:17:08
Здравствуйте! Прошу поправить или дополнить.
Есть ли порча на Ж.
Турисаз, Дагаз, Беркана п.п., Ейваз.
Есть порча на здоровье.
Здравствуйте
Согласна, есть. Из зависти стяг с Вас сделали. Тут не только здоровья может коснуться. Может личная жизнь и красота испортиться, да и по качеству материальной жизни может ударить. Беркана для женщины вмещает в себя все сферы жизни.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

julichka

Здравствуйте,смотрю женщину
Гебо- Иса- Одаль пп- Перта ПП
Я так понимаю негатива нет,но проблемы в семье или отношениях, возможности закрыты.
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 15 апреля 2024, 12:45:54
Здравствуйте,смотрю женщину
Гебо- Иса- Одаль пп- Перта ПП
Я так понимаю негатива нет,но проблемы в семье или отношениях, возможности закрыты.
Спасибо+++
Здравствуйте
Она в созависимых отношениях сейчас и они перекрыли ей все возможности для реализации себя. Если такие отношения в прошлом - тоже самое, перекрытие осталось. Если уже в прошлом, то чистка нужна.

Via_tia

Здравствуйте! На вопрос - есть ли порча на мужчине выпало Дагаз Йера Эйваз Гебо.
Моя слабенькая версия, что порчи нет, есть проблемы, связанные с решением об изменении каких-то взаимоотношений.
Задала  вопрос немного по другому: есть ли мужчине негативные воздействия? Гебо Ансуз Турисаз Дагаз. Есть проблемы из-за взаимодействия, разговоров с кем-то, ведущих к переменам? Как-то непонятно у меня, проблемы из-за магического воздействия или нет? Ситуация, что мужчина резко решил изменить всю свою жизнь, у него роман (сейчас временно заочный, по телефону), который протекает по всем классическим признакам привороты. Но приворот - это ведь порча, а по раскладу порчи нет. Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Destructor

Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 08:37:14
Здравствуйте! На вопрос - есть ли порча на мужчине выпало Дагаз Йера Эйваз Гебо.
Моя слабенькая версия, что порчи нет, есть проблемы, связанные с решением об изменении каких-то взаимоотношений.
Задала  вопрос немного по другому: есть ли мужчине негативные воздействия? Гебо Ансуз Турисаз Дагаз. Есть проблемы из-за взаимодействия, разговоров с кем-то, ведущих к переменам? Как-то непонятно у меня, проблемы из-за магического воздействия или нет? Ситуация, что мужчина резко решил изменить всю свою жизнь, у него роман (сейчас временно заочный, по телефону), который протекает по всем классическим признакам привороты. Но приворот - это ведь порча, а по раскладу порчи нет. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Здравствуйте
ваша версия может быть, но все же может быть и дaвний приворот/отворот
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 08:37:14Здравствуйте! На вопрос - есть ли порча на мужчине выпало Дагаз Йера Эйваз Гебо.
Задала  вопрос немного по другому: есть ли мужчине негативные воздействия? Гебо Ансуз Турисаз Дагаз.
Принцип ДОМИНО это ворпосы о порче, и там и там ответ НЕТ.
Остальное - ваши интерпретации причины. Думаю, тут нужен другой расклад о причинах происходящего.
Такой есть на сайте, поищите.
В ваших рядах повтаряются Дагаз и Гебо. Значит это важные руны в этом вопросе.
Как вариант человеку хочется качетсвенно изменить отношения. Отсюда новый роман.
Не очень понятно, что такое "по всем пизнакам классического приворота"))
Если человеку очень хочется взрыва мозга и романтики, то его не нужно привораживать.
Плюс тут особенности характера, обстоятельства личной жизни и еще много чего.
В ЛС не отвечаю.

Annet59835278

Здравствуйте.

Хагалаз, Альгиз пп, Кано, Манназ пп

Есть порча, которая снесла защиту, закрывает дороги и возможности. Что сказывается на внутреннем состоянии.

Дополните и поправьте по возможности. С уважением
С уважением за обратную связь +

nightuni

Цитата: Annet59835278 от 27 апреля 2024, 13:03:37Здравствуйте.

Хагалаз, Альгиз пп, Кано, Манназ пп
Проклял кто - то. Пожелал, чтобы человек был бессилен и нездоров.
В ЛС не отвечаю.

Annet59835278

Цитата: nightuni от 30 мая 2024, 11:14:32
Проклял кто - то. Пожелал, чтобы человек был бессилен и нездоров.

+ за обратную связь. Очень похоже на правду. Навалилось это состояние внезапно. Копаю в этом направлении с переменным успехом.
С уважением за обратную связь +

Black Wi

Здравствуйте

Ансуз перев. - Эваз перев. - Манназ - Лагуз

Немного запуталась, получаеться порчи нет, но сама себе дороги сбиваю?

Буду очень благодарна за помощь! С ув.
Можно все!

nightuni

Цитата: Black Wi от 24 июня 2024, 15:22:27
Здравствуйте

Ансуз перев. - Эваз перев. - Манназ - Лагуз

Немного запуталась, получаеться порчи нет, но сама себе дороги сбиваю?

Буду очень благодарна за помощь! С ув.

Верно, порчи нет. Есть проблемы в сознании. Ваши блоки и установки.
В ЛС не отвечаю.

Delalah

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вот такой расклад вышел :

1. Перт пп - Кано - Тейваз - Манназ ПП
2. Иса - Эйваз
3. Ингуз

Порчи нет, но
1.Сама себя " сжигаю " негативными мыслями, не могу разобраться в себе.
Какие-то преграды, мешающие мне.

2. Затруднения, препятствия, остановка планов.

3. Возможно, новый этап в жизни.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь ?

Sapfir777

Здравствуйте уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую
Дагаз , Ейра, Вуньо, Иса
Порчи нет, но не говорит ли расклад , о том ,что я себя останавливаю в развитии?  Или то,что я  ушла в себя?
Благодарю +++

Kuka

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 23 июля 2024, 17:09:38
Здравствуйте уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую
Дагаз , Ейра, Вуньо, Иса
Порчи нет, но не говорит ли расклад , о том ,что я себя останавливаю в развитии?  Или то,что я  ушла в себя?
Благодарю +++
Здравствуйте
Расклад говорит о том, что Вы легкомысленно относитесь к жизни, к себе или к какой-то конкретной ситуации - Дагаз. Тут сами думайте, Вам лучше знать где у Вас проблема. Именно поэтому проблема не решается уже давно. Она у Вас повторяется цикл за циклом и не даёт возможности развития, перехода в новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status