Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

lisssa

Цитата: mazanhan от 24 февраля 2023, 06:06:22
Прошу помощи и совета.
Добрый день.
Настоятельно рекомендую сделать расклад рунический воск с назначением маркеров по всему первому ряду .Потому что я считываю серьёзный негатив на Вас и Вашей дочери,однако этот сделанный Вами расклад,не раскрывает картину полностью и судя по принципу расклада негатива нет,но я очень в этом сомневаюсь.Так как руны в рядах говорят об обратном.
С уважением.
Случайности не случайны...

mazanhan

Цитата: lisssa от 24 февраля 2023, 10:25:23
Добрый день.
Настоятельно рекомендую сделать расклад рунический воск с назначением маркеров по всему первому ряду .Потому что я считываю серьёзный негатив на Вас и Вашей дочери,однако этот сделанный Вами расклад,не раскрывает картину полностью и судя по принципу расклада негатива нет,но я очень в этом сомневаюсь.Так как руны в рядах говорят об обратном.
Благодарю Вас, обязательно сделаю. Негатив действительно есть, была чистка, мастер чистил нас 40 дней к ряду. По этому решила после чистки сдеелать расклад на наличие нег маг воздействия. По раскладу дочери по этому раскладу видно наличие кладбищенской порчи и некропривязки. Еще раз Благодарю!
С уважением.

ШАХ И МАТ

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
То что негатив есть это понятно, задала вопрос рунам.
Что сделать, чтоб исправить ситуацию? То есть- как решить данную проблему?
БЕРАКАНО ЕЙВАЗ КАНО.П ДАГАЗ

Снять магию на личную жизнь? Или снять закрытие по типу "пыльное чмо"  п кано , у меня отыгрывается как закрытие от социума.

Ещё подумываю над вариантом , раскрыть и трансформировать свой женский потенциал ?

Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 24 февраля 2023, 16:56:08
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
То что негатив есть это понятно, задала вопрос рунам.
Что сделать, чтоб исправить ситуацию? То есть- как решить данную проблему?
БЕРАКАНО ЕЙВАЗ КАНО.П ДАГАЗ
Здравствуйте.
Так не пойдёт. Этот расклад на выявление негатива, а не ответ на вопрос, что делать. К тому же, если Вам ясно, что негатив есть, то для нас это совсем не очевидно, чтобы Вам помогать. Делайте нормально расклад и мы поможем. А с этим запросом в другую ветку. Пальцем тыкать в небо не очень хорошее решение. Это можно делать и без рун.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ШАХ И МАТ

Цитата: Kuka от 24 февраля 2023, 17:07:10
Здравствуйте.
Так не пойдёт. Этот расклад на выявление негатива, а не ответ на вопрос, что делать. К тому же, если Вам ясно, что негатив есть, то для нас это совсем не очевидно, чтобы Вам помогать. Делайте нормально расклад и мы поможем. А с этим запросом в другую ветку. Пальцем тыкать в небо не очень хорошее решение. Это можно делать и без рун.

Я чтоб лишнее не писать, не стала указывать  расклад на негатив!
Есть закрытие от внимания социума, закрывают на подобие пыльной накидки.

Выпаышие руны на негатив
Пер Беркано Перто  Кано Тейвазп
В моем толкование так  видится.  Поправьте если ошибаюсь. Следом задавала , как решить  данную проблему? Понятно как чистками скажите вы. Мне же хотелось подробнее расспросить  рун

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 24 февраля 2023, 17:35:03Есть закрытие от внимания социума, закрывают на подобие пыльной накидки.
Это Вы надумали.
Цитата: ШАХ И МАТ от 24 февраля 2023, 17:35:03Выпаышие руны на негатив
Пер Беркано Перто  Кано Тейвазп
По этому раскладу у Вас  ни какого наведённого негатива нету. Причина в Вас самой, в характере и в не правильных действиях или, если точнее, длительном бездействии - Беркана пп. Так же эа руна говорит о давности проблемы, поэтому и говорю о длительном бездействии. Так что, работать с собой, меняться...)

ШАХ И МАТ

Цитата: Kuka от 24 февраля 2023, 18:33:46
Это Вы надумали. По этому раскладу у Вас  ни какого наведённого негатива нету. Причина в Вас самой, в характере и в не правильных действиях или, если точнее, длительном бездействии - Беркана пп. Так же эа руна говорит о давности проблемы, поэтому и говорю о длительном бездействии. Так что, работать с собой, меняться...)

Очень признательна за трактовку!) Но все же для себя, для опыта так сказать, хотелось бы узнать трактовку совета. БЕРКАНО, ЕЙВАЗ, П.КАНО, ДАГАЗ. Не могли бы поделиться, в. каком ключе толковать тут ейваз ?  беркано, кано, дагаз мне понятны, не понимаю роль ейваза, руна указывает на необходимость изменения или на саму проблему (характер проблемы ) с п.Кано ?

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на мч , свободен. 
Хагал, Перто пп, Феху пп, Вуньо

Словесное проклятье на финансовый успех?
А что тогда Вуньо?

Домино на ж, замужем.
Альгиз, Турс пп, Беркана, Лагуз
Негатива нет. Стоит ли трактовать остальные руны?  Турс пп немного смущает, а так вроде нет проблем.
С благодарностью.

Cosmos

Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:31:02
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на мч , свободен. 
У вас нет второго и третьего ряда
Вунье означает,что человек либо не догадывается о внедренной программе,либо успокаивает себя тем,что всякое бывает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 25 февраля 2023, 03:32:28Очень признательна за трактовку!) Но все же для себя, для опыта так сказать, хотелось бы узнать трактовку совета. БЕРКАНО, ЕЙВАЗ, П.КАНО, ДАГАЗ. Не могли бы поделиться, в. каком ключе толковать тут ейваз ?  беркано, кано, дагаз мне понятны, не понимаю роль ейваза, руна указывает на необходимость изменения или на саму проблему (характер проблемы ) с п.Кано ?
Эйваз - работа над собой, трансформация, прохождение уроков, обучение.... Когда мы делаем не правильные действия, нас потом учат через проблемы и лишения и это и есть уроки - Эйваз. Это руна обучения. Имеется в виду - работа над собой. На просторах интернета можно ещё много информации почитать об этой руне. Всё открыто)

Добавлено: 25 февраля 2023, 11:35:38

Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:31:02Расклад на мч , свободен.
Здравствуйте.
Поддерживаю мнение ув. Cosmos.
У человека порча на лишения, он всё теряет, но воспринимает это во благо.
Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:31:02омино на ж, замужем.
Альгиз, Турс пп, Беркана, Лагуз
Негатива нет. Стоит ли трактовать остальные руны?  Турс пп немного смущает, а так вроде нет проблем.
По Альгиз можно сказать, что всё в семье на этой женщине, она в главной ответственности. Турс пп - это усталость, потеря сил, тяжкая ноша. Ей уже тяжело тащить этот груз одной.

Джокер77

Цитата: Cosmos от 25 февраля 2023, 10:53:55
У вас нет второго и третьего ряда
Вунье означает,что человек либо не догадывается о внедренной программе,либо успокаивает себя тем,что всякое бывает
Добрый день!
Видимо пропустила что, это вроде в Руническом воске 2 и 3 ряд, в Домино вроде нет, но перечитаю.
Человек действительно не парится, уверен что все хорошо.
Благодарю!

Добавлено: 25 февраля 2023, 14:43:34

Цитата: Kuka от 25 февраля 2023, 11:31:13Здравствуйте.
Поддерживаю мнение ув. Cosmos.
У человека порча на лишения, он всё теряет, но воспринимает это во благо.По Альгиз можно сказать, что всё в семье на этой женщине, она в главной ответственности. Турс пп - это усталость, потеря сил, тяжкая ноша. Ей уже тяжело тащить этот груз одной.
Здравствуйте Уважаемая Kuka!
Ваши трактовки читать очень люблю, даже если они не мне, для  обучения и накопления  опыта.
По мужчине могу мало что сказать, кроме того что вижу. Работа его не радует, личной жизни нет много лет, здоровье плохое.
По женщине да , все так , вообщем то расклад был на меня, поэтому ос могу дать.  На работе все на мне, дома все на мне , все ждут от меня каких -то решений , действий, устала жутко , прихожу и падаю, а еще год назад в спортзал ходила , на выставки, книги читала. Нет, не жалуюсь, и в отпуска езжу и в командировки, друзья , дети, но усталость не проходит.
+ обязательно проставлю по лимиту.
Осень благодарю за помощь.

Arbor Vitae

Добрый день , уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
ВУНЬО ПП ТУРИСАЗ ПП УРУЗ ПП ЭВАЗ
Расклад на мужчину
Порчи нет , но что то разрушает силу и закрывает пути

Bitchwolf

Цитата: Arbor Vitae от 26 февраля 2023, 19:06:22
Добрый день , уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
ВУНЬО ПП ТУРИСАЗ ПП УРУЗ ПП ЭВАЗ
Расклад на мужчину
Порчи нет , но что то разрушает силу и закрывает пути
Негатива нет. На момент расклада мужчина как то руки опустил, бороться уже устал, обессилен, в тупике каком-то? Или он помощи от кого-то ждет, или в работе у него проблемы, или просто человек заболел и обессилен?! Если вы рядом с человеком, то вам видней ситуацию, если мужчина приболел, то он зависим от помощи!?
С Уважением, Bitchwolf

КошкаУокошкау

Доброго времени суток уважаемым форумчанам и практикам! Прошу помощи с трактовкой. Женщина, 65 лет.
Тейваз пп - Феу - Беркана - Иса.
Порчи нет, но полное отсутствие защиты. Поэтому проблемы по финансам, благополучию. Проблемы со здоровьем, самореализацией. Ничего не хочет или не знает (не хочет знать), как в лучшую сторону изменить ситуацию и выйти из состояния стагнации. Иса здесь как бы замораживает, запечатывает многое в жизни. У меня от расклада ощущение, как-будто у нее много хорошего утекает (как ручеек). Не кидайте тапками, я только начала изучать руны. Заранее благодарю за помощь.

Cosmos

Цитата: КошкаУокошкау от 28 февраля 2023, 09:32:13
Доброго времени суток уважаемым форумчанам и практикам! Прошу помощи с трактовкой. Женщина, 65 лет.
Тейваз пп - Феу - Беркана - Иса.
Защита тут не при чем.Женщина слабовольная,нерешительная,в ней нет бойцовских качеств,но при этом есть все качества истинно женские-уступчивость,терпеливость,заботливость и это-ее суть.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status