Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

taniza

доброго времени суток уважаемые. Подскажите по диагностике негатива. Эйваз. пп Отал. Соуло.  Гебо.
Думаю порча на разрушение отношений ..семьи...

Манат

Ув.Практики,здравия!
Какой негатив на женщине.
Ансуз,Альгиз пп,Эйваз,Наутиз
Кризис и сложные обстоятельства,которые она не сможет преодолеть,возможно болезнь.

Bitchwolf

Цитата: taniza от 08 февраля 2023, 18:19:43
доброго времени суток уважаемые. Подскажите по диагностике негатива. Эйваз. пп Отал. Соуло.  Гебо.
Думаю порча на разрушение отношений ..семьи...
Хотела уточнить, а предпосылки есть к таким действиям со стороны?
Если уже сами себя не пытались чистить и Если оговаривали позиции, здесь черномагическая порча на закрытия и избавления от сил и энергии, вообще на жизненный уход?! Сделайте расклад Рунический воск!
С Уважением, Bitchwolf

Kisa Kisa

Доброго времени суток, знала, что есть на мне порча, решила уточнить данным раскладом, вот, что вышло
Турисаз , Лагуз, Вуньо пп, Ингуз
Уважаемые мастера, подскажите, неужели ситуация безвыходная?
Замкнутый круг, что бы я не делала, все без толку?
И даже пешка королю грозила матом!

taniza

Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2023, 08:08:08
Если уже сами себя не пытались чистить и Если оговаривали позиции, здесь черномагическая порча на закрытия и избавления от сил и энергии, вообще на жизненный уход?! Сделайте расклад Рунический воск!
уважаемая Bitchwolf -  ( находясь 2й день под рун.чисткой Молния ув.авторов  Ravenhan и Richard ) сделала рунический воск . результаты ВУНЬО ЭВАЗ ТЕЙВАЗ ИНГУЗ... по моим прогнозам чистка работает.. но стоит на мне всего 2 дня.....Что скажете ув. Bitchwolf , ? если первая в руническом воске Вуньо, то второй и третий ряд делать не стала... ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ  МНЕНИЕ
и еще можно вопрос...Записалась я на прием к ревматологу... ну типа обследоваться просто, и не знала что там раздеваться нужно, (А НА МНЕ - НА ОДНОЙ НОГЕ ЧИСТКА, НА ДРУГОЙ ЦЕЛЯЩИЙ СТАВ!! :-\))... так вот в чем вопрос то- если РС на теле увидит посторонний человек, не собьет ли он действие става? нужно ли перезапускать? всем кто ответит плюсики... с уважением))

Добавлено: 10 февраля 2023, 18:33:43

Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2023, 08:08:08
А вообще предпосылки есть..! с любимым развели по всем диагностикам рассорки... сил нет, как будто энергию кто то сосет.. иногда еле хожу...сама себя пыталась чистить всяко разно.. то смывы, то отливки то ставы... странно что по руническому воску такой расклад Вуньо Эваз Тейваз Ингуз.... вроде все руны положительные... первая Вуньо... Молния так действует? а первый  то расклад на негатив  совсем не очень руны - Эйваз. пп Отал. Соуло.  Гебо.
Вот может так быстро чистка подействовать?

Bitchwolf

Цитата: taniza от 10 февраля 2023, 18:26:46
уважаемая Bitchwolf -  ( находясь 2й день под рун.чисткой Молния ув.авторов  Ravenhan и Richard ) сделала рунический воск . результаты ВУНЬО ЭВАЗ ТЕЙВАЗ ИНГУЗ... по моим прогнозам чистка работает.. но стоит на мне всего 2 дня.....Что скажете ув. Bitchwolf , ? если первая в руническом воске Вуньо, то второй и третий ряд делать не стала... ОЧЕНЬ ВАЖНО
Вы чистку поставили до расклада? Так не делают, сначала ждете завершение чистки, затем расклады! Считаю Рунический воск более эффективен расклад, первую позицию оговаривать, и несмотря на положительную руну все-таки сделать полный расклад, иногда вторая руна показывает негатив перед определенной первой!
То, что начертаны чистки на вас, не должно Вас смущать, тем более врача - её проблемы если ей что-то не нравится, только вы сами можете сбить формулу своей боязнью! Вам не все равно, что подумают люди? А когда магией занимаетесь на улице, тоже оглядываетесь и боитесь, что увидят? - тогда ничего не получится! Не бойтесь ничего - вы же Маг - это Вас должны бояться!
С Уважением, Bitchwolf

Inna May

Цитата: Kisa Kisa от 10 февраля 2023, 17:59:32
Доброго времени суток, знала, что есть на мне порча, решила уточнить данным раскладом, вот, что вышло
Турисаз , Лагуз, Вуньо пп, Ингуз
Уважаемые мастера, подскажите, неужели ситуация безвыходная?
Замкнутый круг, что бы я не делала, все без толку?

Доброго времени суток.
По вашему раскладу видно:
Турисаз+Лагуз указывают на то, что порча имеет корни в прошлом, как родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение.
Вуньо пп говорит о изменении сознания человека, внушение мыслей.
Ингуз - порча связана со здоровьем.
Ситуация у вас не безвыходная, выхода нет только из горба! Вам нужно продумать план действий (чисток) негатив идет по роду с этого и начните постепенно снимайте слои негатива. На форуме очень много прекрасных работ уважаемых мастеров как рунических так и ритуальных, главное начать! Будьте готовы работы много, работа трудоёмкая. Но я так понимаю вам нужен результат?! - ДЕРЗАЙТЕ!!!

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Kisa Kisa

Цитата: Inna May от 11 февраля 2023, 14:36:28
Доброго времени суток.
По вашему раскладу видно:
Турисаз+Лагуз указывают на то, что порча имеет корни в прошлом, как родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение.
Вуньо пп говорит о изменении сознания человека, внушение мыслей.
Ингуз - порча связана со здоровьем.
Всё верно, я никогда не думала, что руны мне так четко ответят, а Вы так четко опишет мою ситуацию жизненную! Болею сильно, врачи разводят руками мол видим и понимаем,что полный развал организма, а исследования молчат. Вот я и решила, что в такой ситуации спасение утопающих - дело рук самих утопающих и чисто, казалось бы случайно нашла этот сайт. Немного изучила и сделала данный расклад, хотя одна руна на наличие порчи тоже выпала Турисаз. Inna May, вы очень четко все трактовали, надеюсь я справлюсь! Во благо!
И даже пешка королю грозила матом!

julichka

Добрый день, смотрю мужа
Иса- Турисаз пп-Вуньо-Гебо
Порчи нет, Иса застой какой-то в жизни? Связан с отношениями?
Спасибо+++

Inna May

Цитата: julichka от 11 февраля 2023, 16:35:16
Добрый день, смотрю мужа
Спасибо+++

Доброго времени суток.
Иса - также может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дел или успехов, чем самого человека.
Турисаз пп - Проблемы из-за ошибок человека, поспешности решений.
Вуньо - Неполадки в работе нервной системы.
Гебо - Неудачи в личной жизни.

С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Bitchwolf

Цитата: julichka от 11 февраля 2023, 16:35:16
Добрый день, смотрю мужа
Спасибо+++
Предположу, что блок у мужчины есть! Как у него с работой? возможно работал, а сейчас застой и тупик в восстановлении партнерства?! Работы нет возможно?!если все норм в работе, тогда проблемы с сослуживцами?! Блоки тоже надо чистить!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 11 февраля 2023, 21:39:07
Предположу, что блок у мужчины есть! Как у него с работой? возможно работал, а сейчас застой и тупик в восстановлении партнерства?! Работы нет возможно?!если все норм в работе, тогда проблемы с сослуживцами?! Блоки тоже надо чистить!
да нет с работой сейчас как раз всё хорошо, и с сослуживцами тоже. Не пойму даже какой блок может быть
Но вот раньше да были проблемы с работой, пришлось уйти, пол года назад нашел другую и вроде всё нормально пока

Bitchwolf

Цитата: julichka от 11 февраля 2023, 21:52:33
да нет с работой сейчас как раз всё хорошо, и с сослуживцами тоже. Не пойму даже какой блок может быть
Но вот раньше да были проблемы с работой, пришлось уйти, пол года назад нашел другую и вроде всё нормально пока
Негатива не вижу! А какие-то причины есть расклад делать? Может он хочет отдохнуть, в отпуск, но вынужден работать?! Ещё спросите как он к вам относится, любит ли? Вы жена официально? Руны многогранны, только вы можете сопоставить значение, т к вы в семье!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 12 февраля 2023, 19:57:15
Негатива не вижу! А какие-то причины есть расклад делать? Может он хочет отдохнуть, в отпуск, но вынужден работать?! Ещё спросите как он к вам относится, любит ли? Вы жена официально? Руны многогранны, только вы можете сопоставить значение, т к вы в семье!
да, работает как раз очень много и отдохнуть хочет естественно, но не получится ещё долго. Видимо это карты и показали. Спасибо+++

Жанна

Подскажите по раскладу : Тейваз ,Альгиз пп ,Перт, Хагалаз
Первая руна вроде говорит об отсутствии порчи, но вот остальные ...
Женщина, вдова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status