Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Anuta.light

Добрый день Уважаемые рунологи. Прошу помощи в трактовке расклада на Ж о наличии порчи.

Одал.Вунье. Хагалаз пп. Йера.

Порчи нет. Но определенно есть большие проблемы в семейных отношениях. Как будто по кругу все неприятности и не могут разрешится никак.

На Отдал вытянула  дополнительно Дагаз и Иса. Отворот,закрытие и остановка процессов.

androgen

Отал, Дагаз, Перт (доп. Ингуз), Вуньо - порчи нет, возможны воздействия со стороны родственников.

Lerox

есть ли негатив на М?
лагуз, феху, кано пп, ансуз

порча есть, по лагуз какая та любовная?

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста. Женщина за 60 лет, активно занимается мантикой.
Ингуз + Хагалаз + Перто (пп) + Ансуз
Переход на новый этап жизни привел к разрушению сознания.
Благодарю.

Inga79

Добрый день Уважаемые практики,  проверьте пожалуйста трактовку расклада на негатив.
Эйваз Отал Ингуз Гебо есть магическое воздействие которое идёт из поколения в поколения

A

Добрый день уважаемые мантики. Расклад для женщины, есть ли на ней маг.негатив?
Кано пп - лагуз пп - манназ пп - гебо.
Трактую как некое воздействие сделанное через кладбище  направленное на отношения. Прошу поправить. С уважением.

Kuka

Цитата: A от 30 января 2023, 14:16:09
Добрый день уважаемые мантики. Расклад для женщины, есть ли на ней маг.негатив?
Кано пп - лагуз пп - манназ пп - гебо.
Трактую как некое воздействие сделанное через кладбище  направленное на отношения. Прошу поправить. С уважением.
Здравствуйте.
Воздействий нету и чистки ей не помогут.
Она просто выгорела - Кано пп. Лагуз пп говорит, что было потрачен много психической энергии и она уже близка к эмоциональному срыву (может присутствовать тяга к алкоголю или ещё чего-то дурманящего). Возможно, она состоит в абьюзивных отношениях, либо вообще в жизни всё тащит на себе и это выше её возможностей - Лагуз пп (ноша не по силам). Манназ пп - очень плохое самочувствие, если ещё не слегла, то скоро сляжет. Ей нужна поддержка, опора - Гебо, которой она не имеет. Она как один воин в поле Манназ пп+Гебо. Ей срочно нужен отдых, отпуск. Ей нужно туда, где её любят и ценят и снимут часть ноши, которую она несёт. Нужен кто-то, кто разделит с ней её жизнь.

Добавлено: 30 января 2023, 17:22:27

Цитата: Inga79 от 27 января 2023, 10:06:13
Добрый день Уважаемые практики,  проверьте пожалуйста трактовку расклада на негатив.
Эйваз Отал Ингуз Гебо есть магическое воздействие которое идёт из поколения в поколения
Здравствуйте.
Тут хоть и стоит маркер порчи на первой позиции, но весь ряд не подтверждает, а значит Эйваз тут говорит о вмешательстве в жизнь человека родственников, но это не магическое. Это, похоже родители лезут в семью этого человека. Если семьи нету, то просто в личную жизнь. Но, это, собственно говоря не влияет негативно на жизнь этого человека.

Добавлено: 30 января 2023, 17:26:22

Цитата: ZheKa от 27 января 2023, 06:51:08
Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста. Женщина за 60 лет, активно занимается мантикой.
Ингуз + Хагалаз + Перто (пп) + Ансуз
Переход на новый этап жизни привел к разрушению сознания.
Благодарю.
Здравствуйте.
Верно. В жизнь человека вошли перемены к которым он не был готов и проявил сопротивление. Но силы явно не равны ).... Хочет он/она этого или нет - прошлое закроется и это во благо. Человека ожидает лучший вариант развития, чем был до этого. Совет тут есть - принять и поблагодарить Силы.

Добавлено: 30 января 2023, 17:27:31

Цитата: Lerox от 22 января 2023, 23:19:11
есть ли негатив на М?
лагуз, феху, кано пп, ансуз

порча есть, по лагуз какая та любовная?
Здравствуйте.
На красоту и благополучие. На здоровье тоже. В целом - на всё.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Arbor Vitae

Доброго времени суток, уважаемые практики !
Расклад СОУЛУ , ПП ОТАЛ, ПП УРУЗ, ПП ПЕРТ
Я вижу трактовку следующим образом, Порчи нет ,Эго мешает принять силу рода из-за каких-то кармических последствий.
Прошу прокомментировать данный расклад

Kuka

Цитата: Arbor Vitae от 30 января 2023, 20:52:15
Доброго времени суток, уважаемые практики !
Расклад СОУЛУ , ПП ОТАЛ, ПП УРУЗ, ПП ПЕРТ
Я вижу трактовку следующим образом, Порчи нет ,Эго мешает принять силу рода из-за каких-то кармических последствий.
Прошу прокомментировать данный расклад
Здравствуйте.
На счёт принятия родовой силы ни чего сказать не могу, в раскладе об этом не говорится. А вот то, что человек во имя своих амбиций шёл на пролом, не вникал в глубину вопроса, считал, что сам всё знает, привело его к потерям в жизни, возможно и к потере физического здоровья... Ну, там уже сами смотрите где проблема, туда и примерьте трактовку )

vochinch

На девушку расклад: ЭВАЗ - порчи нету
Но: АЛЬГИЗ ПП- подчиненность внешним обстоятельствам, беззащитность перед тем, с чем не справится
ПЕРТ ПП - от чего замкнутость в себе, погруженность в своем внутреннем мире.
ИСА - и вся эта ситуация неподвижна, заморожена.
Уважаемые практики, какие еще есть версии толкования?

Kuka

Цитата: vochinch от 31 января 2023, 07:37:14
На девушку расклад: ЭВАЗ - порчи нету
Но: АЛЬГИЗ ПП- подчиненность внешним обстоятельствам, беззащитность перед тем, с чем не справится
ПЕРТ ПП - от чего замкнутость в себе, погруженность в своем внутреннем мире.
ИСА - и вся эта ситуация неподвижна, заморожена.
Уважаемые практики, какие еще есть версии толкования?
Здравствуйте.
Почитайте ещё повнимательнее принцип этого расклада. Руны выкладываются в ряд и пишутся тоже. И читаются как строчка в предложении с первой руны.

У девушки наведённого негатива нету. Её проблема в том, что она не берёт ответственность за свою жизнь на себя, она живёт в жертвенной позиции. Это, когда человек в своих проблемах винит кого угодно, но не себя. Она, типа, жертва обстоятельств. Это не даёт ей возможности увидеть возможности для лучшей жизни.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Рунологи.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сделала расклад на себя.
В первом ряду: лагуз, беркана перевернутая, эваз, уруз.
Во втором ряду: райдо, альгиз.
В третьем ряду: хагалаз.
Что я смогла увидеть, порча есть, на женское семейное счастье.
Это правда я официально замужем, но муж несколько лет живет в другом городе, развод не оформляет, но я не верю, что он вернется.
Кто навел, я не могу понять? Райдо и альгиз. Возможно райдо развели нам дороги? И альгиз, чтобы защитить от меня? Муж уезжал к брату.
И через что порча - хагалаз. Через проклятие?
Я не свет, я Тьма

Bitchwolf

Цитата: Черная и пушистая от 01 февраля 2023, 21:37:31
Здравствуйте, Уважаемые Рунологи.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сделала расклад на себя.
В первом ряду: лагуз, беркана перевернутая, эваз, уруз.
Во втором ряду: райдо, альгиз.
В третьем ряду: хагалаз.
Я бы предположила, что здесь приворот через опои или окормы?! Возможно сделано не профессионалом, возможно ругань и скандалы были и человек поставлен перед выбором!!! Если это не вы делали, то это точно не жена и не профессионал?! Вам виднее в вашей ситуации, только вы знаете, что происходит и попробуйте сопоставить?! Удачи!
С Уважением, Bitchwolf

Черная и пушистая

Благодарю, за ответ, Уважаемая   Bitchwolf. Не могу пока поставить  плюс.
Очень интересна, Ваша трактрвка моего расклада.
Я делала его на себя и значит приворот и опой на мне?
Каждую убыль делаю переклады и один раз чистку делала.
И полгода уже делаю раз в месяц этот расклад.
И всегда в первом ряду одна из трех рун порчи выпадает или хагалаз или эйваз или лагуз.
Я особого негатива не чувствую на себе, чтобы прямо на порчу думать. И чистки не люблю и не злоупотребляю ими.
Вы правы, что ругань и скандалы у нас с мужем очень даже присутствовали и муж был выгнан из дома мной самой.
О чем я очень сожалею сейчас.
Был выгнан из-за недостойного мужчины с которым я не хочу быть вместе и до сих пор не могу от него отвязаться.
Сама не понимаю как такую глупость сделала променяла мужа на грубого, жадного и неотесанного мужлана.
А муж в другом городе устроился на хорошую работу и говорит, что нашел себя. А меня держит как запасной аэродром. К себе меня звал, но это не считается, я не могу уехать из своего города и он это знает.
Я не чувствую магически наведенного негатива, а расклад всегда плохой
Я сама на мужа не воздействовала никогда магически, только по его просьбе ритуалы на удачу и защиту ему.
Он у меня единственный брак, а я у него четвертая жена официальная.
Могли конечно его бывшие наколдовать, но я сомневаюсь, все три бывшие уже замужем.
И еще когда я его выгнала, муж приходил и жаловался моей маме, что я на него порчи навожу и он утром из-за этого с кровати встать не может.
А я то и не наводила ни чего.
И не стала бы ни когда.
Он сильнее меня намного энергетически , гипнозом мне кажется обладает, я сама видела как муж на людей влияет, только на меня его гипноз не действует).
Я и сейчас на него не хочу влиять магически, боюсь, а вернуть домой очень сильно хочу.
С уважением.
Я не свет, я Тьма

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток!
Выявляю негатив
Эваз п.Уруз п.Перто Ейваз
Хоть и Ейваз не выпал в первом ряду, все же склоняюсь что негатив на закрытие путей, движения , на не возможность что либо поменять и повлиять. Для меня п. Перто указывает на закрытие именно сфере магии и способностей. Думаю меня закрыли именно сфере магии . Поправьте если ошибаюсь
Благодарю +
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status