Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 21:40:09
К сожалению даже предположить не могу кто это. Ж по жизни одиночка- сама себе на уме. Родители давно умерли, также и бабушки-дедушки. Да и авторитетов у нее давно уже нет, тем более среди женщин. Благодарю за отзыв. Буду вникать в ваш комментарий, размышлять над ответом рун.
Авторитет и авторитарность - несколько разные понятия )  Покрутила под разными углами и, всё же, есть авторитарная женщина, которая её подавляет. Может, на работе?
В личке не отвечаю

ZheKa

Цитата: Kuka от 14 ноября 2022, 22:11:48на работе?
Глубокая пенсионерка. Я все же вижу Беркану  как ее саму, а Турисаз (пп), направленный в ее сторону, значит ее черные мысли и помыслы гасят  ее же энергию, что и тормозит движение вперед - нет горючего двигаться. Мои познания в рунах, по сравнению с Вашими, очень слабы, поэтому полагаюсь на Ваше мнение и буду искать свою ошибку.

Helga-win

При раскладе ппРайдо    йера   ппальгиз     дагаз.
Я так понимаю порчи нет, как интерпретировать далее?

Kuka

Цитата: Helga-win от 15 ноября 2022, 04:54:10
При раскладе ппРайдо    йера   ппальгиз     дагаз.
Я так понимаю порчи нет, как интерпретировать далее?
Опираясь на значения рун. В этой ветке информации более чем достаточно. Стоит просто почитать расклады и интерпретации других пользователей.
В личке не отвечаю

Демонюга

Доброго времени суток всем. Я совсем новичок, и на форуме только недавно зарегилась, первое сообщение буквально) Буду очень благодарна за подсказки по моему раскладу.
Ж, в последнее время большой упадок сил, какие то разноплановые болячки, то одно, то другое, апатия и сильная усталость. Финансовая яма приличная, но это всегда так было.
Расклад : Хагалаз, Манназ пп, Феу, Тейваз пп.
Мои попытки расшифровки:
Порча есть, бьет по финансам и творческому началу, не дает делать какие то шаги на пути самореализации, все начинания и цели летят в трубу и вообще сфера целеполагания мертва, если что и делается, то впустую. Общий упадок сил (который наличествует в реале), слабость.
Не могу понять здесь Манназ пп- это кем то наведено или Ж сама как то себе навредила? Или страдает ее воля?

Kuka

Цитата: Демонюга от 20 ноября 2022, 16:47:33
Доброго времени суток всем. Я совсем новичок, и на форуме только недавно зарегилась, первое сообщение буквально) Буду очень благодарна за подсказки по моему раскладу.
Ж, в последнее время большой упадок сил, какие то разноплановые болячки, то одно, то другое, апатия и сильная усталость. Финансовая яма приличная, но это всегда так было.
Расклад : Хагалаз, Манназ пп, Феу, Тейваз пп.
Здравствуйте.
Всё верно видите :)
Манназ пп и говорит о том, что порча на саму личность, то есть - неудачник, бедный, больной человек... Как раз всё то, что Вы и описали. Манназ - социально реализованный человек, самодостаточный, успешный, лидер, умный, красивый, здоровый и ещё куча положительных качеств. Маназ пп - всё наоборот... Короче, социально сломанный человек. Не сможет реализоваться как личность.
В личке не отвечаю

Демонюга

Цитата: Kuka от 20 ноября 2022, 19:49:52
Здравствуйте.
Всё верно видите :)
Манназ пп и говорит о том, что порча на саму личность, то есть - неудачник, бедный, больной человек... Как раз всё то, что Вы и описали. Манназ - социально реализованный человек, самодостаточный, успешный, лидер, умный, красивый, здоровый и ещё куча положительных качеств. Маназ пп - всё наоборот... Короче, социально сломанный человек. Не сможет реализоваться как личность.
Благодарю вас. В руническом воске этот же Манназ, только прямой выпал, во второй строке, на вопрос "кто/причина порчи". Буду думать и искать:(

ZheKa

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
Семейный треугольник.  Мужчина и с семьи не уходит и любовницу не бросает. Телепается между двух огней.
Есть ли порча на М?
Иса, Гебо, Соулу, Лагуз  и + допы для прояснения ситуации: Турисаз (пп) + Йера + Манназ (пп)
Порчи на М нет, но вот дополнительные руны  показывают на конфликтные ситуации, которые происходят у М регулярно.

Мирный атом

Цитата: ZheKa от 04 декабря 2022, 18:26:23
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
Семейный треугольник.  Мужчина и с семьи не уходит и любовницу не бросает. Телепается между двух огней.
Есть ли порча на М?
Иса, Гебо, Соулу, Лагуз  и + допы для прояснения ситуации: Турисаз (пп) + Йера + Манназ (пп)
Порчи на М нет, но вот дополнительные руны  показывают на конфликтные ситуации, которые происходят у М регулярно.
По правилам Домино, вы правы - порчи нет. Мужчина сам в ступоре, он просто не может(не в состоянии) сделать выбор, просто живет как есть и это "как есть" его сильно изматывает, усугубляя внутренний конфликт до такой степени, что Мч скоро станет неврастеником(Турисаз (пп) + Йера + Манназ (пп)- эти руны-допы показывают нарастающую глубину кризиса)
А так-то расклад очень смахивает на остуду, благодаря которой мужчина через время выберет любовницу. Но и ей не позавидуешь в итоге ибо Мч к тому времени будет уставший до нЕльзя и психованный.
Услуг не оказываю.

ЭОЛИН

Уважаемые практики помогите пожалуйста трактовать.
Турисаз, кано пп, соуло, хагалаз
Порча есть на личную жизнь, скорее из мести, остуда, разрушение женского счастья.

Елена 251

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.  Делала расклад на себя рушится отношения с королём. Воюем с его женой. Туриаз пп, соулу, райдо пп, дагаз. Как я понимаю порча есть на отношения. Или я что-то ещё упустила. Чую чистку надо делать конкретную.

Kuka

Цитата: ЭОЛИН от 13 декабря 2022, 22:51:31
Уважаемые практики помогите пожалуйста трактовать.
Турисаз, кано пп, соуло, хагалаз
Порча есть на личную жизнь, скорее из мести, остуда, разрушение женского счастья.
Здравствуйте.
Здесь порча на сексуальность и красоту. Из мести или ревности сделано.

Добавлено: 15 декабря 2022, 22:33:04

Цитата: Елена 251 от 15 декабря 2022, 19:04:02
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.  Делала расклад на себя рушится отношения с королём. Воюем с его женой. Туриаз пп, соулу, райдо пп, дагаз. Как я понимаю порча есть на отношения. Или я что-то ещё упустила. Чую чистку надо делать конкретную.
Здравствуйте.
Нету ни какой порчи. Показана ситуация тупиковая. Турс пп - ошибка, поспешно сделанные выводы. Мужик не стоит того и ваша война ему льстит даже, самооценочка у него поднимается... А по факту он - Турс пп - ни чего из себя не представляет.
Скоро всё прояснится и Вы сами разорвёте отношения, станете свободной от него.
В личке не отвечаю

Baileys

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Делала расклад. Выпало
Ансуз пп, эйваз, лагуз ПП, манназ ПП.
Полагаю, на мне есть "подарочек" - воздействие на ослабление, истощение. Манназ пп -  сделано на подчинение?

ZAZA

добрый день уважаемые форумчане. помогите правильно понять, чувствую что не все хорошо , поэтому решила проверить и вот выпало;
Турисаз, Маназ, пп Эваз, Феху
Ингуз, Райдо (чтоб точнее понятьингуз) -ансуз
Альгиз
мое понимание-порча -воздействие есть на человеке закрыты дороги и финансы
ингуз не понимаю.. воздействие идет на голову -знания зашита пока стоит

Kuka

Цитата: Baileys от 17 декабря 2022, 23:00:15
Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Делала расклад. Выпало
Ансуз пп, эйваз, лагуз ПП, манназ ПП.
Полагаю, на мне есть "подарочек" - воздействие на ослабление, истощение. Манназ пп -  сделано на подчинение?
Здравствуйте.
Возможно, Вы правы... Однако, я придерживаюсь правил описанных на первой странице ветки и мне видится, что Вы сами своими заблуждениями или по не хватке какой либо информации, а может, просто поверили кому-то, не проверив информацию, устроили себе проблемы. Причина в Вас самой. А Манназ пп говорит, что есть склонность винить других в своих неудачах. Если смотреть подробнее, возможно залезли куда-то, мне видится это с заработком связано, но это оказалось для Вас не посильной ношей, не вытянули. Сами уже смотрите о какой ситуации речь идёт. Вам виднее должно быть.

Добавлено: 18 декабря 2022, 14:10:30

Цитата: ZAZA от 18 декабря 2022, 10:08:26
добрый день уважаемые форумчане. помогите правильно понять, чувствую что не все хорошо , поэтому решила проверить и вот выпало;
Турисаз, Маназ, пп Эваз, Феху
Ингуз, Райдо (чтоб точнее понятьингуз) -ансуз
Альгиз
мое понимание-порча -воздействие есть на человеке закрыты дороги и финансы
ингуз не понимаю.. воздействие идет на голову -знания зашита пока стоит
Здравствуйте.
Тут вопрос карьеры показан. Возможно, не прямо уж карьеры, но Ваше место очень привлекательно для особы женского пола, моложе Вас, слегка полноватая, улыбчивая, умеет понравиться. С Вами она в достаточно дружеских отношениях и Вы даже склонны ей доверять. Она магическим образом выталкивает Вас с Вашего места.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status