Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: paloma_mas от 22 октября 2022, 20:44:46
Добрый вечер, уважаемые практики,

после второго раунда чистки себя делаю диагностику на наличие негатива (а то совсем у меня плохой год, до того, что трудно не видеть магию на каждом шагу). Рунический воск показывал сплошь положительные руны в первом и втором ряду, а в третьем - Манназ пп. Предположила, что негатива согласно руническому воску нет, только ослабление энергетики из-за перечистки(?). Решила дополнить принципом домино. Результат такой:
Уруз - Одал пп - Соулу - Хагалаз
Здравствуйте.
Не нужно так делать. Придерживайтесь схемы и всё понимать будете. Не спешите. Я иной раз с раскладом несколько часов сижу, чтобы его понять. А Вы вытащили, не поняли и давай ещё кучу рун нахлобучивать... Уж, простите за прямоту.  Не в обиду сказано. Посидите, подумайте над раскладом. И неоратимые хорошо читаются, если вникать глубже в их смысл.
У Вас нету родового. Видимо, у Вас много накоплено негатива. Снимаете один пласт и тут же поднимается из глубин более старый. Выходит на поверхность. Показано, что вошедшая сила ппремен/ чисток расшурудила всё то, что лежит давно у Вас и оно активировалось. Однако, идёт процесс очищения полным ходом. Вам не следует мешать. Вы уже сделали всё, что надо и запустили процесс чистки. Сейчас доверьтесь этой силе. Она вычистит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

paloma_mas

Цитата: Kuka от 23 октября 2022, 23:11:22
Здравствуйте.
Не нужно так делать. Придерживайтесь схемы и всё понимать будете. Не спешите. Я иной раз с раскладом несколько часов сижу, чтобы его понять. А Вы вытащили, не поняли и давай ещё кучу рун нахлобучивать... Уж, простите за прямоту.  Не в обиду сказано. Посидите, подумайте над раскладом. И неоратимые хорошо читаются, если вникать глубже в их смысл.
У Вас нету родового. Видимо, у Вас много накоплено негатива.

Здравствуйте, благодарность огромная.
Смотреть на примеры других раскладов не в пример проще, чем самой себе. Тем более, что сейчас что ни день - так какая-то мелкая неприятность или странность из разряда не очень хороших.
Насчет ситуации - вы полностью правы. Первый раунд мне сопротивление негатива не дало завершить физически. Пришлось заставить себя - в неподходящее время, переступив через себя, - перегруппироваться и продолжать. Как уважаемые админы обычно советуют, выдрать быстро и резко и перетерпеть. Подробности сейчас не буду говорить, все-таки как-то правило молчания надо соблюсти, но боль, дискомфорт и сопротивление присутствуют. До вашего ответа я даже думала, что чистка деактивировалась самостоятельно. Иначе бы не стала диагностировать и сбивать ей работу.

Еще вопрос: рисовала и активировала формулу прямо на себе (так рекомендовалось). Перерисовать и переоговорить, то есть подтвердить намерение, или не трогать?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kuka

Цитата: paloma_mas от 23 октября 2022, 23:28:57
Здравствуйте, благодарность огромная.
Смотреть на примеры других раскладов не в пример проще, чем самой себе. Тем более, что сейчас что ни день - так какая-то мелкая неприятность или странность из разряда не очень хороших.
Насчет ситуации - вы полностью правы. Первый раунд мне сопротивление негатива не дало завершить физически.
Лучше подтвердите.

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики, кинула расклад на четыре руны, с вопросом есть ли мне магическое воздействие негативного характера, перед этим оговорила, что Руны Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп и Эйваз - значит негатив(как в Руническом воске)
Выпал ряд: Хагалаз - Турисаз - Уруз пп - Кено.
Сейчас под чистками, но они не берут меня, диагностика так показала + ощущения. Как трактовать?

Bitchwolf

Цитата: Katerina Petrova от 25 октября 2022, 11:57:11
Здравствуйте, уважаемые практики, кинула расклад на четыре руны, с вопросом есть ли мне магическое воздействие негативного характера, перед этим оговорила, что Руны Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп и Эйваз - значит негатив(как в Руническом воске)
Выпал ряд: Хагалаз - Турисаз - Уруз пп - Кено.
Сейчас под чистками, но они не берут меня, диагностика так показала + ощущения. Как трактовать?
Почему вы решили, что чистка не берет вас? Ваша чистка завершила свою работу, она навела порядок согласно заложенным функциям в формулу, но вы истощены сильно, энергии много потеряли! Если вы не поставили защиту, то нужно восполниться энергетически и поставить защиту. Если вы чувствуете, что недочищаетесь, нужно выявить причину, т к ваша чистка выполнила работу, нужно понять причину и подходит ли для ситуации она, иначе можно до дыр обчиститься! Все таки сделайте развёрнутый расклад, если сомневаетесь!
С Уважением, Bitchwolf

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. Практики!
На аналогичный вопрос по теме, выпали
Лагуз Соул Иса пп Перто
Есть негатив любовного характера ?
А конкретнее? Не могу сообразить
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 11 ноября 2022, 02:19:37
Доброго времени суток ув. Практики!
На аналогичный вопрос по теме, выпали
Лагуз Соул Иса пп Перто
Здравствуйте.
Похоже, Вы не очень-то и пытаетесь сообразить.... ;) И, всё же, попробуйте дать своё видение расклада, а мы поправим.

ШАХ И МАТ

Цитата: Kuka от 11 ноября 2022, 09:56:38
Здравствуйте.
Похоже, Вы не очень-то и пытаетесь сообразить.... ;) И, всё же, попробуйте дать своё видение расклада, а мы поправим.

Первые мысли , так как ставила на себя  чистку, лагуз оценила как очищение каналов,   соул естественно энергия а Иса и пп Перто что-то идёт не так, точнее заступорилась работа. Это мои мысли по поводу трактовки , но т.к воздействия идут через непрогляд и оморочки, и вопрос был ставлен по другому, тут пошли сомнения  ???
2 вариант
Лагуз и Соуло есть  воздействия на личную сферу, заморозка или перетяг судьбы и т.д 
Вот как то так🙈

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 11 ноября 2022, 14:00:22
Первые мысли , так как ставила на себя  чистку, лагуз оценила как очищение каналов,   соул естественно энергия а Иса и пп Перто что-то идёт не так, точнее заступорилась работа. Это мои мысли по поводу трактовки , но т.к воздействия идут через непрогляд и оморочки, и вопрос был ставлен по другому, тут пошли сомнения  ???
2 вариант
Лагуз и Соуло есть  воздействия на личную сферу, заморозка или перетяг судьбы и т.д 
Вот как то так🙈
:) Второй Ваш вариант ближе к истине. Есть на Вас воздействие. Тут не стяг, а закрыли Вашу красоту, чтобы не сияли Вы как ясно солнышко. Любовная магия. Видимо, соперница/завистница есть.

ШАХ И МАТ

Цитата: Kuka от 11 ноября 2022, 18:34:10
:) Второй Ваш вариант ближе к истине. Есть на Вас воздействие. Тут не стяг, а закрыли Вашу красоту, чтобы не сияли Вы как ясно солнышко. Любовная магия. Видимо, соперница/завистница есть.

Благодарю! Все сходится,  последнее время стала  хуже выглядеть, лень ухаживать за собой, прихорашиваться, полная апатия и замкнутость. Плюс дикая агрессия в социуме,  со всеми переругалась.
Тут скорее воздействия  идёт  от М, из за ревности >:(

platinumdenuvo

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, растрактовать расклад мужчине: Ингуз - Манназ - Наутиз - Ансуз

По первой руне понял, что порчи нет. В целом, никак не могу понять расклад...(

ZheKa

Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста.
Беркана, Турисаз (пп), Кеназ (пп), Райдо (пп)
Как таковой наведенной другими порчи нет. Вижу так, что Ж сама себя  (Турисаз (пп) портит своими неразумными действиями или поступками, толи самосглаз, которые привели к ослаблению энергетики и остановке в выбранном пути. Благодарю.

ШАХ И МАТ

Цитата: platinumdenuvo от 12 ноября 2022, 00:27:09
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, растрактовать расклад мужчине: Ингуз - Манназ - Наутиз - Ансуз

По первой руне понял, что порчи нет. В целом, никак не могу понять расклад...(

На истину не претендую!
Поправят если ошибаюсь)
Думается, пока что человек справляется, так как у него сильные ментальные способности, установки, воля выбирайте любой из этих эпитетов) которые не дают просочиться негативу.

Kuka

Цитата: ZheKa от 13 ноября 2022, 23:15:10
Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста.
Беркана, Турисаз (пп), Кеназ (пп), Райдо (пп)
Как таковой наведенной другими порчи нет. Вижу так, что Ж сама себя  (Турисаз (пп) портит своими неразумными действиями или поступками, толи самосглаз, которые привели к ослаблению энергетики и остановке в выбранном пути. Благодарю.
Здравствуйте.
Мне видится, что есть женщина, мать, возможно, которая подавляет её или с детства подавлена. Поэтому Ваша женщина не может реализоваться в жизни, не проявляет своих талантов и не видит своего пути.

ZheKa

Цитата: Kuka от 14 ноября 2022, 19:03:15что есть женщина, мать,
К сожалению даже предположить не могу кто это. Ж по жизни одиночка- сама себе на уме. Родители давно умерли, также и бабушки-дедушки. Да и авторитетов у нее давно уже нет, тем более среди женщин. Благодарю за отзыв. Буду вникать в ваш комментарий, размышлять над ответом рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status