Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: jojo от 05 сентября 2022, 17:21:44
Приветствую ув. Практиков. Буду благодарна за мнения.

Есть Ж, проблемы с определением жизненного пути, профессии, страхи что-то менять, буквально несколько лет человек сменить работу не может потому что боится. Теряет время и ресурсы в этих страхах. Интересует, порча это или просто внутренние психологические барьеры и паттерны.
Маркеры негатива оговаривались перед началом расклада.

Лагуз - Наутиз - Райдо пп - Тейваз

Лагуз первая, следовательно порча есть, но как будто бы не извне. Самостоятельно человек себя загнал, низкая сила воли, никаких действий не принимает для достижения целей. По Райдо пп возможно закрытие дорог, однако общее ощущение - как будто бы сама себе их Ж закрывает негативом.
Здравствуйте. Лагуз - это именно порча извне. Наутиз -  страх, который парализует, сковывает и заставляет стоять на месте(Райдо пп) и бездействовать, а сама ситуация переживается внутри и характеризуется большим эмоциональным напряжением.
Лагуз - это маркер и морока тоже, так что можно начать с чистки от морока, ведь за Лагузом, который навевается сущью, исполняющей порчу, может вскрыться что-то еще более неприятное.
Качественно сделанная порча так и работает, процитирую Вас : "как будто бы не извне. Самостоятельно человек себя загнал, низкая сила воли, никаких действий не принимает для достижения целей."
Услуг не оказываю.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. Мастера
Помогите с трактовкой расклада🙏

Есть ли на мне негатив - Лагуз, п.Райдо, Кано.
Допы к Райдо- п.Отал. Хагалаз

Я так поняла, есть , типа перекрытие дорог или потоков,  и исходит это  разрушения из дома или направленный на дом ?

Как справиться с вражиной , которое предположительно все это делает ?
Ера, Ейваз , Иса
Заморозить её действия или закольцевать её?

Благодарю ++
С уважением!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Манат

Цитата: ШАХ И МАТ от 16 сентября 2022, 18:11:41

У Вас серьёзный противник,ей Ваша магия не навредит.
Здесь воздействие на любовную тематику,разрушение отношений или Вашего любимого дела.

Kuka

Цитата: ШАХ И МАТ от 16 сентября 2022, 18:11:41

Я так поняла, есть , типа перекрытие дорог или потоков,  и исходит это  разрушения из дома или направленный на дом ?
Здравствуйте.
Здесь схема расклада другая.
Ознакомьтесь по этой ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg274123.html#msg274123  и сделайте правильно, если хотите более чёткого ответа.
А эти расклады перенесите в раздел интерпретации магии.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ramessy

Выпало: хагалаз, тейваз, беркана пп, йера.
Много трактовок даю, но какая однозначная?

И каков Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Flying

Буду признательна за помощь в трактовке.

Предыстория: пару лет назад на ж повесили два приворота, кладбище и бесы, со всеми сопутствующими. Была в жесточайшей депрессии, на грани суицида. Мертвяк ощущался очень хорошо. Все сферы жизни крашнулись.
После выявления чистили: отливки, руны. Недавно еще раз чистили рунами от последствий. 
Пару месяцев все было хорошо, жизнь начала налаживаться.

Сейчас полный вакуум, нет ни желаний, ни мотивации, просто сидит "в домике", в жизни просто не происходит ничего, ни хорошего, ни плохого. По диагностике на подселенцев - сидит сущь, которая блокирует все. Ж ее ощущает, но сущь на контакт не идет, по рунам и маятнику говорит что охраняет. Никакие работы на улучшение жизни, на позитив не идут.

Текущий расклад такой: Райдо пп, Перт пп, Эйваз, Хагалаз, Манназ пп

Так понимаю что все пути и сознание закрыты, причем собственными неверными действиями?

Ramessy

Цитата: Ramessy от 07 октября 2022, 22:34:48
Выпало: хагалаз, тейваз, беркана пп, йера.
Много трактовок даю, но какая однозначная?

И каков Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Например: хагалаз - разрушение от лица некого мужского пола (тейваз)на женскую непривлекательность и болезни(беркана пп) и это всё закольцовано(йера).
С мужчинами я близко не общаюсь, но писал в сети психопат один. Со здоровьем у меня проблемы с рождения, так что хагал ещё трактуется как подсел, кладбищенская порча. На кладбище не хожу, чёрными ритуалами не занимаюсь, среди родственников  много токсиков, с
ними не общаюсь, не знаю кто навёл  и знать не особо хочу ибо на месть не хочу разоряться , просто хочу понять,какая порча ибо уже много лет пытаюсь чиститься и воском и рунами,  на магов ну нет денег, даже на себя не хватает. Главное себя очистить и защититься. Зла никому не желала, могла просто кому-то не понравиться. Правда была одна "подружка" заняла денег и дружок её (говорил, сто бывший сатанист) она меня ни с того ни сего много лет назад приревновала к нему, хотя у них не было отношениц вроде как, не знаю, не интересно. Заняла у меня тогда денег и до сих пор не отдала. Угрожала, когда я мирно спрашивала, мол когда аернёшь, у меня и так нет денег. Ещё также оба шмотки мои взяли погонять, не аернули, но я воском отливала от привязок этих...  Недавно в сети появилась она в друзья ломиться и телефон мой нагло требует, я проигнорила и удалила её. Не надо мне проблем и такой "дружбы" внезапной...Закольцовка идёт йера это понятно. Но вот как точно, не знаю, есть ли подселенец ... Убирала рунами непрогляды и замки т.к. во снах ничего не вижу, никаких знаков. Не знаю как растрактовать правильно.
Заранее благодарю, если кто подскажет, верны ли мои мысли.

Kuka

Цитата: Ramessy от 08 октября 2022, 17:06:36
Например: хагалаз - разрушение от лица некого мужского пола (тейваз)на женскую непривлекательность и болезни(беркана пп) и это всё закольцовано(йера).
С мужчинами я близко не общаюсь, но писал в сети психопат один.
Здравствуйте.
В этом раскладе не показан тот, кто сделал. Только то, что сделано и на что влияет. Вред нанесён на отношения с мужчиной/нами. Чтобы Вы сами не подпускали их/его к себе, проявляя самые не приятные качества характера.
Чтобы узнать подробнее сделайте "Рунический воск"

Добавлено: 10 октября 2022, 20:16:27

Цитата: Flying от 08 октября 2022, 14:21:45
Буду признательна за помощь в трактовке.

Предыстория: пару лет назад на ж повесили два приворота, кладбище и бесы, со всеми сопутствующими. Была в жесточайшей депрессии, на грани суицида. Мертвяк ощущался очень хорошо. Все сферы жизни крашнулись.
После выявления чистили: отливки, руны. Недавно еще раз чистили рунами от последствий. 
Пару месяцев все было хорошо, жизнь начала налаживаться.

Сейчас полный вакуум, нет ни желаний, ни мотивации, просто сидит "в домике", в жизни просто не происходит ничего, ни хорошего, ни плохого. По диагностике на подселенцев - сидит сущь, которая блокирует все. Ж ее ощущает, но сущь на контакт не идет, по рунам и маятнику говорит что охраняет. Никакие работы на улучшение жизни, на позитив не идут.

Текущий расклад такой: Райдо пп, Перт пп, Эйваз, Хагалаз, Манназ пп

Так понимаю что все пути и сознание закрыты, причем собственными неверными действиями?
Здравствуйте.
Здесь показано, что магическая работа велась не правильно и не в том направлении. Возможно, ошибки в постановке защиты, не дочистили негатив или сущь и законсервировали её под защитой. Вот и сидит она там, на контакт выйти не может и жрёт кверента. В общем, были проведены не правильные работы и получены соответствующие результаты.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Есть ли негатив на мч?
Отал перТейваз перФеху Ингуз

Здесь нет негатива, но есть проблемы у мч , скорее либо дома в семье, либо на работе, апатия и бездействие привели к потерям, к потери ресурса. Ингуз вот не понимаю, завершился како-то этап ?

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 октября 2022, 10:48:50
Добрый день!
Есть ли негатив на мч?

Здесь нет негатива, но есть проблемы у мч , скорее либо дома в семье, либо на работе, апатия и бездействие привели к потерям, к потери ресурса. Ингуз вот не понимаю, завершился како-то этап ?
Сделайте все таки развёрнутый расклад Рунический воск, а лучше на чёрных картах, все таки есть проблемы материального плана, здесь ограниченные рамки прослеживаются, вообще как скрытый негатив и при чем идет из поколения в поколение?!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 октября 2022, 10:48:50
Добрый день!
Есть ли негатив на мч?

У Вас что перевёрнуто Отал или Тейваз? Ставьте точку хотя бы, чтобы понять можно было.
Негатива в любом случае нету. Если Отал пп, то была какая-то перемена, может работу менял или место жительство и теперь нужно время, чтобы фин поток выстроился. Трудности из-за этого. Если Тейваз пп, то мужчина просто сам сидит, и ни чего не делает, ждёт, что само в руки свалится, халяву любит и утруждать работой себя не хочет. В таком случае этот период кончится только тогда, когда он за ум возьмётся.

RADAMIRA

Здравствуйте!
Помогите расшифровать расклад Домино на наличие порчи.
Лагуз п.+ Ингус + Эйвас + Кано
Моя версия-Порча через опои или мертвую воду на смертельную болезнь
Или же опои на разжигание страсти к мужчине
а может не то и не другое можно ваши версии?

Bitchwolf

Цитата: RADAMIRA от 21 октября 2022, 12:30:36
Здравствуйте!
Помогите расшифровать расклад Домино на наличие порчи.
Лагуз п.+ Ингус + Эйвас + Кано
Моя версия-Порча через опои или мертвую воду на смертельную болезнь
Или же опои на разжигание страсти к мужчине
а может не то и не другое можно ваши версии?
Есть порча! Сделайте развёрнутый расклад, чтоб причину понять! Если у вас нет детей,  то возможно черномагическая порча на появление детей?!
С Уважением, Bitchwolf

RADAMIRA

Цитата: Bitchwolf от 21 октября 2022, 15:09:03
Есть порча! Сделайте развёрнутый расклад, чтоб причину понять! Если у вас нет детей,  то возможно черномагическая порча на появление детей?!

Обьясните пожалуйста почему считаете что это порча на бесплодие? Ведь нет ни перто ни веркана

paloma_mas

Добрый вечер, уважаемые практики,

после второго раунда чистки себя делаю диагностику на наличие негатива (а то совсем у меня плохой год, до того, что трудно не видеть магию на каждом шагу). Рунический воск показывал сплошь положительные руны в первом и втором ряду, а в третьем - Манназ пп. Предположила, что негатива согласно руническому воску нет, только ослабление энергетики из-за перечистки(?). Решила дополнить принципом домино. Результат такой:

Уруз - Одал пп - Соулу - Хагалаз

Все бы ничего, но Одал пп и Хагалаз смущают. С одной стороны руны говорят об энергии положительного характера, а с другой стороны речь об ослаблении (родовой негатив?) и о разрушении. Но я совсем не понимаю, как здесь получить трактовку по схеме снежного кома. "Все хорошо, но есть родовой негатив, который малину портит?"

Решила вытянуть доп к Хагалазу. Получилась Эйваз. Необратимая руна. Тяну еще доп. Получилась Наутиз. Опять необратимая. Еще доп. Получилась Манназ пп. Таким образом, получилась новая цепочка:

Хагалаз - Эйваз - Наутиз - Манназ пп

А это уже сплошь не положительные руны в контексте диагностики... Пробую трактовать. "Надо дальше работать магически, потому что человек ослаблен?"

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Подумываю, может, вообще переходить на диагностические отливки...
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status