Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bereginya94

Уважаемые практики, спасибо за ответ предыдущий Ваш. Низкий Вам поклон. После Вашего ответа, я отливалась воском и святой водой, ставила на 3 суток - Ледяной Щит (сны были, но я ни 1 не запомнила). Мне подсказали по диагностике (Иса была, Хагалаз и Феху пп, Гебо, Маназ пп).  Щит в итоге сняла, так как оговаривала на трое суток. Сделала снова эту диагностику - вышло Лагуз, Соуло, Уруз, Хагалаз и Беркана пп. По поводу защиты - на мне ее не было, то есть в момент первой диагностики защиты не было на мне вообще. Значит тот кто делал, хотел очень это скрыть. Тотальный трэш в моей жизни продолжается..  Супруг чистый по диагностике. Сейчас сделала став Испепеляющий (чистку). Подскажите, если супруг чистый - есть шанс - что я чего-то не вижу? Может мне кто-то помочь из практиков в лс, я бы договорилась. Просто я не справляюсь. Я морально просто уничтожена, на мужа мои рунные ставы почти не имеют воздействия, я не ем, не сплю, на грани срыва уже. То есть мне ещё сверху что-то влепили или я щитом ледяным вскрыла застарелый негатив? Хагалаз как был так и остался, у меня руки уже опускаются. У меня видимо уже сил не хватает ни на что, ни почистить себя, ничего. И я не могу понять, отношения с супругом сейчас такие отвратные - потому что на мне негатив, или все-таки в нем что-то сломалось?  Буду рада за любой ответ и помощь 🙏🏻

Yuppi

Уважаемые практики, здравствуйте, есть ли магический негатив на:
1. Женщине
Перто пер.- Уруз- Беркана пер. - Гебо
Как будто остаточный негатив на личную жизнь (чищу)
2. Мужчине
Соуло- Феху пер. - Альгиз - Райдо пер.
Не знаю, как магический, но предлагаю, что перекрыты пути к этой женщине
3. На их отношениях
Манназ- Эваз пер.- Йера- Наутиз пер.
Магического прям не вижу, просто отношения закончены

Kuka

Цитата: Yuppi от 25 августа 2022, 10:34:32
Уважаемые практики, здравствуйте, есть ли магический негатив на:
1. Женщине
Перто пер.- Уруз- Беркана пер. - Гебо
Как будто остаточный негатив на личную жизнь (чищу)
Если они оба под чисткой, то расклады делать не корректно. Может идти искажённая информация.

У женщины старый, уже очень давно ставленный негатив. Кстати, Перто пп может ещё указывать на собственные ошибки в маг работах. Если она занимается магией. Или работал не опытный практик.
Это может быть не корректно поставленная защита, которая забирает её женскую силу, опустошает её и плохо сказывается на отношениях с мужем. Либо застарелый негатив, скрытый под защитой, который разрушает её как женщину и разрушает ей семью.

А у мужчины есть талисман. Опять же, показана не качественная работа, которая вместо притяжения благосостояния,  создаёт ему проблемы с финансами и перекрывает возможности.
В третьем согласна с Вами. Но, думаю, что не без помощи того, что у обоих имеется.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

compan

Есть негатив ? Дагаз маназ  перт иса.    Если взять первую руну и 2 руну . То негатив нет. В положительном ключе.    Я сам виноват что бездельничаю.   
      Если в отрицательном ключе.  то это блокировка  Иса . перт -достоточно старая работа. Под непроглядом- Дагаз  Сделано мужчиной - маназ. .    На данный момент не под чисткой.
                                                                                           С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Kuka

Цитата: compan от 26 августа 2022, 01:01:46
Есть негатив ? Дагаз маназ  перт иса.    Если взять первую руну и 2 руну . То негатив нет. В положительном ключе.    Я сам виноват что бездельничаю.   
      Если в отрицательном ключе.  то это блокировка  Иса . перт -достоточно старая работа. Под непроглядом- Дагаз  Сделано мужчиной - маназ. .    На данный момент не под чисткой.
                                                                                           С Уважением.
Ну, не то что бездельничаете...) Просто не можете найти себя, найти для себя что-то новое, интересное. Иса после Перт говорит, что есть некая ширма, точнее "шоры"..., которые ограничивают Вам видение перспектив. Тут у Вас сложного ни чего нету. Найдите формулу на раскрытие восприятия (именно восприятия ☝️) возможностей с чисткой. Очистите эти "шоры"

compan

Уважаемая Кука спасибо за интерпритацию..
А Дагаз все таки может быть непрогляд?
                                                 С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Kuka

Цитата: compan от 27 августа 2022, 07:37:19
Уважаемая Кука спасибо за интерпритацию..
А Дагаз все таки может быть непрогляд?
Дагаз - поиск. Иса ширму или завесу показывает. Не ищите у себя порч, нету у Вас.

Solarya

Уважаемые практики, подскажите!
Уже долгое время безуспешно пытаюсь удалить с себя крадники и каналы, но они все равно восстанавливаются.
Целенаправлено провела руническую чистку,
по итогу руны показали:
Иса+Альгиз+Йера+Райдо
Признаться, несколько в замешательстве.
Я правильно понимаю, что чистка только приостановила действие крадников, но они все еще есть?

Kuka

Цитата: Solarya от 30 августа 2022, 09:34:14
Уважаемые практики, подскажите!
Уже долгое время безуспешно пытаюсь удалить с себя крадники и каналы, но они все равно восстанавливаются.
Целенаправлено провела руническую чистку,
по итогу руны показали:
Иса+Альгиз+Йера+Райдо
Признаться, несколько в замешательстве.
Я правильно понимаю, что чистка только приостановила действие крадников, но они все еще есть?
Она не сняла крадник. Крадник на месте. Там замок и защита стоят. Сначала замок снимите, потом защиту и только после этого сам канал уничтожайте.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Прошу мнения со стороны+
Смотрю есть ли на мне порча на данный момент?

Туризас+Лагуз пп+Феху+Вунье

Соуло Одал Кеназ

Беркана

Нет личной жизни, идет финансвой кризис с нового года. Похоже есть закрытие кладбищенское, что-то сделано на отнятие радости и женственности. Кто-то из семьи делал, свежее воздействие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув.Практики
Помогите пож с  интерпретацией 🙏
Есть ли на мне негатив?

АЛЬГИЗ П - ФЕХУ П- КЕНАЗ- АНСУЗ вытянула допы УРУЗ П - ЙЕРА = негатив с закольцовкой наведен на фин сферу ?

Какого плана негатив?
ЙЕРА П - РАЙДО - ВУНЬО П - КЕНАЗ П закрытие дорог ?

Есть ли на мне защита ?
СОУЛО АЛЬГИЗ АНСУЗ = Есть я так поняла ?

Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Kuka

Цитата: Anna2018.di от 02 сентября 2022, 16:52:39
Здравствуйте, ув практики! Прошу мнения со стороны+
Смотрю есть ли на мне порча на данный момент?[/color]

Нет личной жизни, идет финансвой кризис с нового года. Похоже есть закрытие кладбищенское, что-то сделано на отнятие радости и женственности. Кто-то из семьи делал, свежее воздействие
Здравствуйте.
Да, есть порча. На красоту и привлекательность. Соперничество. Женщина, близкая, возможно родственница. Угостила Вас чем-то порченым.

Добавлено: 04 сентября 2022, 20:11:27

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 сентября 2022, 19:00:57
Доброго времени суток ув.Практики
Помогите пож с  интерпретацией 🙏
Есть ли на мне негатив?

АЛЬГИЗ П - ФЕХУ П- КЕНАЗ- АНСУЗ вытянула допы УРУЗ П - ЙЕРА = негатив с закольцовкой наведен на фин сферу ?

Какого плана негатив?
ЙЕРА П - РАЙДО - ВУНЬО П - КЕНАЗ П закрытие дорог ?

Есть ли на мне защита ?
СОУЛО АЛЬГИЗ АНСУЗ = Есть я так поняла ?

Благодарю!
Здравствуйте.
Не нужно делать лишние расклады.
Трактую только первый.
Магического негатива нету. У Вас показано, что финансовая сторона жизни слабая, в этом плане Вы уязвимы и не защищены. А причина в том, что не берёте на себя ответственность и ищите опору в ком-то другом. Уруз пп и Йера говорят, что напрягаться  не любите, медлите с принятием решений и упускаете возможности для улучшения своего положения.

ZheKa

Здравствуйте. Прошу помощи в интерпретации:
1. Есть ли порча на дочери (большие проблемы со здоровьем):
Хагалаз, Вуньо, Ансуз (пп), Наутиз (пп) - Однозначно есть. Проклятье. Но Вуньо не понятно.

2. Есть ли порча на сыне (на протяжении полугода в активно продвигающемся разводе (он уходит, жена не отпускает):
Соулу, Ансуз (пп), Хагалаз, Йера+Альгиз (пп) - Порча есть, также проклятья.

3. Есть ли порча на В со стороны жены: Йера, Тейваз, Эваз, Райдо - порчи нет.

4. Есть ли порча на Л: Феху, Уруз (пп), Хагалаз, Ансуз (пп) - порча в виде проклятий на обессиливание.
Благодарю.

Мирный атом

Цитата: ZheKa от 04 сентября 2022, 23:45:50
Здравствуйте. Прошу помощи в интерпретации:
1. Есть ли порча на дочери (большие проблемы со здоровьем):
Хагалаз, Вуньо, Ансуз (пп), Наутиз (пп) - Однозначно есть. Проклятье. Но Вуньо не понятно.

2. Есть ли порча на сыне (на протяжении полугода в активно продвигающемся разводе (он уходит, жена не отпускает):
Соулу, Ансуз (пп), Хагалаз, Йера+Альгиз (пп) - Порча есть, также проклятья.

3. Есть ли порча на В со стороны жены: Йера, Тейваз, Эваз, Райдо - порчи нет.

4. Есть ли порча на Л: Феху, Уруз (пп), Хагалаз, Ансуз (пп) - порча в виде проклятий на обессиливание.
Благодарю.
Здравствуйте. В Домино исключительно на 1-й позиции руны порчи показывают порчу, иначе весь расклад теряет смысл, т.к. первая руна показывает "откуда ноги растут" у проблемы, причину-первооснову, которая формирует текущую ситуацию, следующая руна обозначает область распространения, точку приложения удара, последующая руна в раскладе закручивает этот клубок, в итоге имеем 4-ю - это то, что на сей момент уже есть в проявлениях на физе.
1)Да, есть. И вот Наутиз пп- это страдания и болезни и есть. Вуньо - это эмоции, дипломатия, когда человек хорошо ладит с другими, легко разруливает трения между участниками ситуации, радость, удача, успех, эмоциональный комфорт, вот именно на эту сферу и распространяется действие Хагалаз. Затем Ансуз пп - неверная интерпретация событий вокруг, обман и самообман, иллюзии относительно себя и других, ну и, повторюсь, конечный Наутиз пп- это страдания и болезни и есть, в том числе и психосоматического спектра, когда человек от самокопания и уничижения заболевает соматическими(телесными) недугами, болезни также могут бессознательно служить своего рода психологической защитой для незрелой личности. Тут обширный спектр как оно формируется и проявляется. И нужна ли чистка или помощь психолога для устранения корня проблемы по одному этому  раскладу не скажешь.
Хагалаз - не только проклятия, но и сглаз может показывать. И зависть.
В реале, магии может не быть вообще, и скорее всего что ее нет, а дочь, как самый слабый член семьи может просто служить утилизатором эмоций членов семьи или тем же дипломатом(см.выше), который несознательно желает сохранить мир в семье и от того болеть.
2)На сыне нет порчи, он видимо просто "перерос" жену, у них разные жизненные ценности и все меньше точек соприкосновения, он с ней задыхается. Ему свиду действительно лучше разойтись с ней.
3)нет, здесь корни в прошлом.
4)нет
Услуг не оказываю.

jojo

Приветствую ув. Практиков. Буду благодарна за мнения.

Есть Ж, проблемы с определением жизненного пути, профессии, страхи что-то менять, буквально несколько лет человек сменить работу не может потому что боится. Теряет время и ресурсы в этих страхах. Интересует, порча это или просто внутренние психологические барьеры и паттерны.
Маркеры негатива оговаривались перед началом расклада.

Лагуз - Наутиз - Райдо пп - Тейваз

Лагуз первая, следовательно порча есть, но как будто бы не извне. Самостоятельно человек себя загнал, низкая сила воли, никаких действий не принимает для достижения целей. По Райдо пп возможно закрытие дорог, однако общее ощущение - как будто бы сама себе их Ж закрывает негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status