Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Слай

Цитата: Мирный атом от 16 апреля 2019, 21:02:38
Цитата: Слай от 16 апреля 2019, 15:33:53
...спрашиваю про наличие вредоносного магического воздействия на мне или в мой адрес:
Хагалаз + Альгиз пп + Наутиз пп + Гебо(Турс)
... 108-й Псалом, как будто, кто-то читает на меня. Или заупокойные Сорокоусты с Псалтирью что-ли заказали. (Мне Альгиз в таких случаях всегда говорит о причастности дочерних эгрегоров Авраамического культа)
...

Здравствуйте. Может и 108-й Псалом, раз с Хагалаз начинается расклад, это в нем проклёны идут. А вот в сорокоустах не так и не теми рунами бы отыгралось. Одно ясно- всю защиту с Вас сдирает это воздействие- абсолютно точно. Скорее всего для дальнейшего накладывания воздействия агрессивной магии, если не подселения сущности.

Здравствуйте. С Новым Годом, уважаемые Практики!
Привел цитатой расклад девятимесячной давности, так как практически идентичный вышел ответом на сегодняшний вопрос на предмет блокировок по магии. Прозвенел звоночек, так сказать.
Хагалаз + Иса + Альгиз пп + Наутиз пп

Как я понимаю, тут ещё и чтоб не хотелось заниматься, и чтоб лень обуяла. Думаю, что Иса здесь именно блокировка.
Прошу вашего мнения.

С уважением.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Relly

Здравия!
Смотрю ребёнка 9 лет на наличие порч и зеркального закрытия!
Посмотрите пожалуйста!!!

Есть ли порча?
Джера+Иса+Лагуз+Халагаз

Порча через приворот на одного из родителей, переходящая как родовая. Может быть досталась ещё в утробе.

Какая это порча?
Ансуз+Кено+Эйваз+Иса

Какая порча на маме ребёнка?
Виньо+Эйваз+Перта+Джера

Ряд порч снявшие все защиты с объекта в том числе родовой негатив присутствует

Слай

Цитата: Relly от 02 января 2020, 17:36:37
Здравия!
Смотрю ребёнка 9 лет на наличие порч и зеркального закрытия!
Посмотрите пожалуйста!!!
Есть ли порча?
Джера+Иса+Лагуз+Халагаз
Порча через приворот на одного из родителей, переходящая как родовая. Может быть досталась ещё в утробе.
Здравствуйте. Вот так самопорчи и случаются.
Ребёнку спортом надо заниматься, притом совмещать разные направления, к примеру, бассейн и хоккей/фигурное катание/футбол или борьба(если девочка, то Ушу или Айкидо подойдёт, Капуэйра), так как у дитя застой энергии, а в экран телефона/планшета/компьютера/телевизора её не выплеснешь, вот и саморазрушение.
А маме блажь о вреде снаружи необходимо убрать из головы. А то "удовлетворение знанием, что присутствует  вражина колдун" захватит и завертит хлеще вальса и точно ненароком какой-нибудь переклад подцепит.
Нет ни на маме ни на ребёнке никаких порч.

И пусть вышесказанное мною строго ИМХО, однако, ни на каплю не умаляет того факта, что маркеры порчи в Ваших раскладах напрочь отсутствуют.

С Новым Годом Вас.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Relly

Пришли с тем что, ребёнок все бросил потому что порча и зеркальное закрытие. Подтверждали им несколько диагностов. А я только начала изучать руны. Спасибо!
Вам +++

Цитата: Слай от 02 января 2020, 19:55:44
Здравствуйте. Вот так самопорчи и случаются.
Ребёнку спортом надо заниматься, притом совмещать разные направления, к примеру, бассейн и хоккей/фигурное катание/футбол или борьба(если девочка, то Ушу или Айкидо подойдёт, Капуэйра), так как у дитя застой энергии, а в экран телефона/планшета/компьютера/телевизора её не выплеснешь, вот и саморазрушение.
А маме блажь о вреде снаружи необходимо убрать из головы. А то "удовлетворение знанием, что присутствует  вражина колдун" захватит и завертит хлеще вальса и точно ненароком какой-нибудь переклад подцепит.
Нет ни на маме ни на ребёнке никаких порч.

И пусть вышесказанное мною строго ИМХО, однако, ни на каплю не умаляет того факта, что маркеры порчи в Ваших раскладах напрочь отсутствуют.

С Новым Годом Вас.

magellan

Приветствую и прошу подсказать.

Сделал расклад ("есть на мне наведенный магический негатив"), мужчина:
Лагуз - Йера - Вуньо - Феху

Маркер негатива (Лагуз - "указывает на  любовную магию или магию, совершенную другой целью") есть. Цикличность материальных проблем?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Alterlady

Доброго дня, уважаемые! Расклад на женщину, 58 лет: Манназ, Дага, пп Кеназ, пп Уруз. Правильно ли я понимаю, что порчи нет, но есть проблемы физического характера со здоровьем (у нее грыжа шеи)?

Фрея

Цитата: Баг88 от 30 декабря 2019, 20:44:24Задан вопрос:Есть ли на мне какие-то негативные воздействия.
Эйваз- Одал- Соулу-Вуньо
Вы правы, порча на создания счастливой семейной жизни, радости, подрыв здоровья, уверенности в себе и своих силах.

Alterlady

Простите, что двумя сообщениями, но правильно ли я понимаю еще один расклад: Хагалаз, Турисаз, Маназ, Наутиз. Я его понимаю, как порча- месть на разрушение и подчинение. Или это крадник, стяг? Женщина, 40.

Мирный атом

Цитата: magellan от 10 января 2020, 10:04:37
Приветствую и прошу подсказать.

Сделал расклад ("есть на мне наведенный магический негатив"), мужчина:
Лагуз - Йера - Вуньо - Феху

Маркер негатива (Лагуз - "указывает на  любовную магию или магию, совершенную другой целью") есть. Цикличность материальных проблем?
Да, есть. Морок скорее всего чтоб Вы думали, что все отлично или внушение мыслей на нужный оператору р-тат, особенно если судитесь или имеете какие-то имущественные споры, Йера(юриспруденция) все таки вторая. Направлено, чтобы легко (беспечно) относились к накоплениям, возможно щедрые алименты давали. Чтобы что-то благополучно разрешилось в пользу оператора, а не в Вашу)

Цитата: Alterlady от 10 января 2020, 10:43:23
Доброго дня, уважаемые! Расклад на женщину, 58 лет: Манназ, Дага, пп Кеназ, пп Уруз. Правильно ли я понимаю, что порчи нет, но есть проблемы физического характера со здоровьем (у нее грыжа шеи)?
Да, верно. Порчи нет, но проблемы со здоровьем есть и будут прогрессировать. Быстро.

Цитата: Alterlady от 10 января 2020, 18:18:22
Простите, что двумя сообщениями, но правильно ли я понимаю еще один расклад: Хагалаз, Турисаз, Маназ, Наутиз. Я его понимаю, как порча- месть на разрушение и подчинение. Или это крадник, стяг? Женщина, 40.
Точно не крадник. Достаточно агрессивное пожелание(проклятие) на злую долю, нищету.
Услуг не оказываю.

Gam

Здравствуйте!

1. Есть ли на негативное магическое воздействие?
Дагаз (Райдо пп)- Альгиз (пп)- Гебо (Иса-Феху) = Перт (пп)
Воздействия нет, но есть жизненный тупик и нежелание ни с кем знакомиться из за произошедшего недавно разрыва .

2. Есть ли на 2 негативное магическое воздействие?
Альгиз (пп) -Гебо (Эйваз - Вуньо пп) - Лагуз (пп) = Ингуз (Райдо )

Есть любовная магия и воздействие ,перекрывающие новые знакомства

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Есть ли порча на девушке?
Эваз, Тейваз, Отал, Вуньо пп
Думаю что нет
С уважением
В лс не отвечаю.

Лери

Доброго времени!

Расклад на женщину

1)Есть ли на женщине (имя) порча?

Вуньо-пп, Соул, Ингуз, Турзиас

Порчи нет, есть депрессия, из-за неприятностей в жизни

И вторая женщина

2)Есть ли на женщине (имя) порча

Ингуз, Иса, Гебо, Вуньо-пп

Нет порчи, есть застойные события по Ингуз-Иса, как я вижу, отсутствие перемен, стогнация, Вуньо-пп депрессия

Буду благодарна за помощь  корректировке

Фрея

Цитата: Лери от 14 января 2020, 01:29:50Есть ли на женщине (имя) порча?

Вуньо-пп, Соул, Ингуз, Турзиас

Порчи нет, есть депрессия, из-за неприятностей в жизни
Вы правы, порчи нет. Депрессия, отсутствие радости сказывается на удаче, поведении с мужчинами, проявляется вспышками агрессии.
Цитата: Лери от 14 января 2020, 01:29:50Есть ли на женщине (имя) порча

Ингуз, Иса, Гебо, Вуньо-пп

Нет порчи, есть застойные события по Ингуз-Иса, как я вижу, отсутствие перемен, стогнация, Вуньо-пп депрессия
Нет. Но как раз таки застойные явления отражаются на отношениях и вводят в депресс.
Цитата: Екатерина от 13 января 2020, 14:07:34Есть ли порча на девушке?
Эваз, Тейваз, Отал, Вуньо пп
Думаю что нет
Нет негатива. Наличие конфликта в семье или на работе привели к депрессии.
Цитата: Gam от 11 января 2020, 05:28:13Есть ли на негативное магическое воздействие?
Дагаз (Райдо пп)- Альгиз (пп)- Гебо (Иса-Феху) = Перт (пп)
Воздействия нет, но есть жизненный тупик и нежелание ни с кем знакомиться из за произошедшего недавно разрыва .
Ушло взаимопонимание в отношениях, отсюда закрытость.
Цитата: Gam от 11 января 2020, 05:28:13Есть ли на 2 негативное магическое воздействие?
Альгиз (пп) -Гебо (Эйваз - Вуньо пп) - Лагуз (пп) = Ингуз (Райдо )
Негатив внешний отсутствует. Есть раздражение и борьба внутренних противоречий, из-за предшествующей ошибки в отношениях и невозможности достичь желаемое.

Delalah

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала свой расклад.

Турисаз пп - Эйваз - Наут пп - Манназ пп
Феху пп - Вуньо пп
Хагалаз

Порча с целью мести, с целью разрушить меня как личность, на бедность, отсутствие радости в жизни. Разрушение по всем сферам.

Заранее благодарю за ответ.

Relly

Здравия
Есть магическое воздействие на Ж?
Ансуз+Перта+Одал=Дагаз доп.Беркана
Думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status