Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

azot34

Цитата: Мирный атом от 26 ноября 2019, 12:02:34Во втором раскладе закрытие дорог, которое Вы увидели-это следствие проклятий, что сыплются на Вашу голову. Учитывая воск видно, что тут проклятия от властной, эгоистичной пожилой жн(мама, бабушка?). Магма вещь хорошая, но она его не счистит, тут нужны прицельные работы. Например эта, если таки это от родственницы идет.
Спасибо! А если это от родственников по линии бывшего мужа( свекровь, сестра мужа) идёт, то использовать другой став или подойдёт тот, который Вы предложили?

Marbel

Доброго времени. Помогите пжл с трактовкой. Какой негатив на ЖН?

Хагалаз Уруз Беркана пп Эваз пп

Проклятие на закрытие дорог, возможно на неприязнь людей.?

С уважением.

Слай

Цитата: Senmash123 от 28 ноября 2019, 22:08:44
Доброго времени. Помогите пжл с трактовкой. Какой негатив на ЖН?
На расшатывание организма, чтобы начались дисфункции, то есть удар изначально по эндокринной системе.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Akhuma

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста Вашим мнением.
Девушка только после чисток (были привороты, рассорки), проблемная область - личная жизнь.
Эваз пп, Наутиз, Лагуз пп, Отал пп - маг.негатива нет, получается некие резкие изменения от неё не зависящие негативно повлияли на личную жизнь (семью)

MarkLand

Цитата: Senmash123 от 28 ноября 2019, 22:08:44
Здравия.
Да довольно сильное проклятие, такое бывает, когда у человека слова имеют хороший такой вес.
Весь этот негатив направлен на Вас, да на препятствия, остановку хоть дел, хоть чего другого.

Sirius

Уважаемые, помогите с трактовкой. Разложено было по случаю странных обстоятельств - о чем человек подумает, то и случается. Хорошее обычно норма, а плохое не должно быть, защиты в порядке.
Выпало: Ansuz - Mannaz - Hagalaz - Perth(пп)
Как-то так и выходит: поступающая информация проходит через него и выходит боком? Самосглаз?

maracuja

всем доброго времени суток, диагностика на себя: есть ли негатив? девушка.

Лагуз пп - Манназ - Соуло - Дагаз

как я понимаю:
есть ли негатив? - Лагуз пп - да, есть, скорее всего сделанный СПЕЦИАЛЬНО кем-то, ИМЕННО МАГИЯ.
на что направлен? - Манназ Соуло Дагаз - в первую очередь на чувство внутреннего комфорта, осязания себя в этом мире, дружеские отношения, общую гармонию души и тела (Манназ), подавление индивидуальности, возвышение эго, подавление воли, обрезание успеха (Соуло), кризис и трудные времена, в результате воздействия, но в тоже время, я думаю, она тут пророчит избавление как раз от всего вышенаписанного (перерождение).

верно ли я понимаю или дела обстоят иначе?  :o
дождь не может идти вечно

Слай

Цитата: maracuja от 10 декабря 2019, 23:09:58
всем доброго времени суток, диагностика на себя: есть ли негатив? девушка.
Лагуз пп - Манназ - Соуло - Дагаз
как я понимаю:
есть ли негатив? - Лагуз пп - да, есть, скорее всего сделанный СПЕЦИАЛЬНО кем-то, ИМЕННО МАГИЯ.
Здравствуйте.
Вы верно интерпретировали. Затушить Вас хотят, кого-то Ваша яркость ослепляет. Добавлю только, что погост задействован или омылки с покойника.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

maracuja

доброго времени суток!
расклад делала на наличие негатива у молодой девушки.

вуньо пп - йера - дагаз - ингуз

я интерпретирую это так:
порчи нет, здесь больше проблемы с проявлением негативных эмоций, наличие кризиса и невезений, недовольство и разочарование, угнетающие обстоятельства. возможно, из-за самой же девушки, она сама создала себе такие условия и пожинает плоды своих решений и ошибок, в ней много энергии, которая создает невозможность кардинальных перемен.

Evmari

Добрый день! Прошу помощи. Делала расклад на МЧ, у него отвратительная жизненная ситуация, энергии нет, ничего не хочет. Общался пять лет с женщиной свихнувшейся на Боге, она то и свела его с ума почти, он повеситься хотел. Деньги у него тащила.

Итак, расклад:
Перто - Вунье - пп Беркана - Лагуз

Мое мнение: однозначно есть негатив, навела женщина (мне кажется именно эта шиза), как будто приворожила на себя, чтобы было плохо и только о ней думал. Вунье меня сбивает с толку.

nomore

Цитата: maracuja от 22 декабря 2019, 23:25:21доброго времени суток!
расклад делала на наличие негатива у молодой девушки.
вуньо пп - йера - дагаз - ингуз

Приветствую! Да, порчи на человеке на самом деле нет.
Вуньо пп показывает на какие-то неудачи, я бы не сказал, что это прямо кризис. Слишком уж сильное слово, перевернутая Вуньо не означает никаких глобальных проблем, лишь небольшие расстройства, в скором времени которые впрочем легко пройдут и позабудутся.

Цитата: Evmari от 23 декабря 2019, 13:05:21Добрый день! Прошу помощи. Делала расклад на МЧ, у него отвратительная жизненная ситуация, энергии нет, ничего не хочет. Общался пять лет с женщиной свихнувшейся на Боге, она то и свела его с ума почти, он повеситься хотел. Деньги у него тащила.

Добрый) Соглашусь, что чистка тут не помешает в любом случае, хотя явного маркера порчи на первой позиции у Вас нет. ИМХО, негатив есть, подчинение какое-то воли человека, да.

Pava77

Добрый день.
Помогите с раскладом, запуталась.
До этого был расклад с негативом (порча), после чисток ледяным щитом и шахтер-2, выпадают такие руны на вопрос есть ли негатив...
Кано пер., Эваз пер., Уруз ,  Йера пер.

maracuja

доброго времени!

подскажите, правильно ли я понимаю ответ рун по диагностике на наличие негатива. диагностирую после чистки, первая диагностика показала порчу, сделанную с помощью кладбища.

ингуз - феху пп - лагуз пп - эйваз

я так понимаю, что негатива нет.
единственное, что меня смущают феху и лагуз пп, может ли это означать, что чистка сработала не до конца? то есть, где-то всё ещё сидит негатив? или оно показывает на то, что в остатке от воздействия пока есть проблемы материального и любовного характера, но вскоре всё наладится (эйваз)?

MarkLand

Цитата: Pava77 от 25 декабря 2019, 12:13:50
Добрый день.
Помогите с раскладом, запуталась.
До этого был расклад с негативом (порча), после чисток ледяным щитом и шахтер-2, выпадают такие руны на вопрос есть ли негатив...
Кано пер., Эваз пер., Уруз ,  Йера пер.
Здравия.
негатива нет.
п.с. Йера необратимая Руна, не может быть пп.

Баг88

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке. Расклад на меня
Задан вопрос:Есть ли на мне какие-то негативные воздействия.
Эйваз- Одал- Соулу-Вуньо
Порча делалась человеком, который имеет отношение к магии  на закрытие дорог, дом, семью. Закрывает любые начинания, любые возможности продвижения вперёд, лишает сил.
Буду благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status