Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lusik

Делала на себя вышло Гебо, Тейваз пп. Райдо и Феху пп.
Получается что на бытовом уровне теряю энергию и благосостояние?

На кроля: Дагаз, Вуньо, Ингуз и Наут пп. Совсем запуталась. Хочется услышать мнение опытных.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Void

Цитата: Lusik от 11 мая 2019, 10:25:23
Делала на себя вышло Гебо, Тейваз пп. Райдо и Феху пп.
Получается что на бытовом уровне теряю энергию и благосостояние?

На кроля: Дагаз, Вуньо, Ингуз и Наут пп. Совсем запуталась. Хочется услышать мнение опытных.
1. недостаток инициативы не только на бытовом уровне. нет мотиваторов.
2. примерно то же самое, только он ищет мимолётное удовольствие от жизни, не вглядываясь в даль.

Lusik

Цитата: Void от 11 мая 2019, 11:30:17
1. недостаток инициативы не только на бытовом уровне. нет мотиваторов.
2. примерно то же самое, только он ищет мимолётное удовольствие от жизни, не вглядываясь в даль.
Нужна ли мне чистка?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Void

Пчёла

День добрый. Поправьте пожалуйста, если не верно.
Феху, Уруз пп, Ингуз, Ансуз.
Воздействия извне нет. Сама зациклилась и все мысли о материальном. Из-за этого пребываю в несколько угнетённом состоянии, преследуют неудачи, и энергию трачу не по назначению. Но этот период скоро подойдёт к концу.
С уважением

Void

Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 14:39:36
Воздействия извне нет. Сама зациклилась и все мысли о материальном. Из-за этого пребываю в несколько угнетённом состоянии, преследуют неудачи, и энергию трачу не по назначению. Но этот период скоро подойдёт к концу.
угнетение нет. сами себе ставите мат.цели, которые невозможно полностью реализовать.
их или много в объеме или их количество постоянно растёт.

Juliana35

Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 14:39:36Поправьте пожалуйста, если не верно.
Практически всё верно, я только дополню немного.
Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 14:39:36Феху, Уруз пп, Ингуз, Ансуз.
В погоне за материальными ценностями вы упускаете шансы, влекущие за собой удачные события и обстоятельства. Иными словами - упускаете удачу. Но в данном, конкретном случае, для вас это не критично, т.к. сей период вскоре закончится, и снова в вашей жизни появятся удачные шансы.
В свою очередь хочу вам сказать, что ваш расклад напомнил мне одного моего клиента, который долгое время находился без работы и денег. Клиент, достаточно амбициозный мужчина. И когда я ему сказал, что нужно опуститься на несколько "ступенек вниз", чтобы потом взлететь, он воспринял совет "в штыки". Мол, как же так, он же ведь был такой начальник! Но поостыв немного, снова сел штудировать объявления, и на следующий же день вышел на работу. А еще через пару тройку дней получил повышение, и стал еще выше в должности и больше в зарплате.
Вот, может и вам стоит немного "присесть", зато потом кааак прыгнуть!!!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

babindevil

Здравствуйте, делал на себя.
Есть ли на мне порча!
Ансуз-пп, Манназ, Ингуз, Эваз-пп

подскажите как правильно трактовать расклад.

З.Ы. недавно закончил чистку.

на девушку:

Отал, Ингуз, Уруз, Хагалаз
Я в раю никого не знаю!

Juliana35

Цитата: babindevil от 13 мая 2019, 10:17:15подскажите как правильно трактовать расклад.
По правилам разделов с раскладами вы должны дать свой вариант трактовки, а практики, если что, вас поправят. Трактовать же расклады за вас никто не будет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

babindevil

Учитывая замечание, по пробую правильно задать вопрос.
Делал на себя.
Вопрос: Есть ли на мне порча?(недавно закончил чистку "чистка универсальная на нож")

я думаю порчи нет проблема есть во мне самом. Ансуз пп-я не могу найти общий язык с людьми. вокруг меня сплетни  ложь,которые мешают достичь определённой цели или целей. Манназ - из-за завышенной самооценки, недопонимания. Ингуз - для достижения поставленных целей. Эваз пп - мне нужно научится адаптироваться к ситуации и людям.

расклад на девушку
Вопрос: есть ли порча?
Отал, Ингуз, Уруз, Хагалаз

порчей тут не пахнет, тут вроде всё прекрасно. Отал - семья, покровительство рода. Ингуз-помогают в поставленных задачах и их выборе. Уруз - и как следствие достигать успеха в поставленных целях. Хагалаз - либо из-за покровительства рода и достигнутых успехов разрушает все препятствия на своём пути, либо всё это приведёт к разрушениям всего достигнутого, либо указывает на внешнею магическую помощь.
В общем не могу понять как правильно трактовать Хагалаз в данной ситуации.

Прошу помочь в верном трактовании раскладов.
Я в раю никого не знаю!

Bitchwolf

Цитата: babindevil от 13 мая 2019, 16:44:27
Учитывая замечание, по пробую правильно задать вопрос.
Делал на себя.
Вопрос: Есть ли на мне порча?(недавно закончил чистку "чистка универсальная на нож")
Негатива нет на людях. Видимо ответ дан на то время, когда вы делали расклады и поэтому по раскладу на мужчину я бы сказала, что на время расклада он в замешательстве или безграмотность показан, он проявлял свои личные качества, что бы завершить разлад в контакте, одним словом, мужчина отреагировал на замечания и переделал расклад, проявляя все свои порядочные качества в личных интересах.
А по даме, видимо вы её тоже чистили, и теперь у неё всё стабильно, она получила новую жизненную энергию после очищения. Чистка прошла успешно.
С Уважением, Bitchwolf

babindevil

Цитата: Bitchwolf от 14 мая 2019, 20:33:39
Негатива нет на людях. Видимо ответ дан на то время, когда вы делали расклады и поэтому по раскладу на мужчину я бы сказала, что на время расклада он в замешательстве или безграмотность показан, он проявлял свои личные качества, что бы завершить разлад в контакте, одним словом, мужчина отреагировал на замечания и переделал расклад, проявляя все свои порядочные качества в личных интересах.
А по даме, видимо вы её тоже чистили, и теперь у неё всё стабильно, она получила новую жизненную энергию после очищения. Чистка прошла успешно.

Спасибо что ответили, по поводу меня, да возможно в замешательстве, но расклад не переделывался, по поводу дамы лично я её не чистил, могу предположить что её защищают и помогают силы рода
Я в раю никого не знаю!

Bitchwolf

Цитата: babindevil от 15 мая 2019, 10:37:31
Спасибо что ответили, по поводу меня, да возможно в замешательстве, но расклад не переделывался, по поводу дамы лично я её не чистил, могу предположить что её защищают и помогают силы рода
Здесь не именно переделка расклада показана, а ваши эмоции на полученный ответ, имелось ввиду не переделывание расклада физически (вижу, что руны те же....), а именно ваш эмоциональный ответ, на ответ, т.е. вы проявили свои эмоциональные личные качества. А по даме, возможно, что и защита рода!? Но, руны показывают, что происходит у человека на данное время (если нет негатива), а не кто её защищает!!!! Если не чистили, значит другое показано, видимо, что на данное время у неё всё хорошо и она дома, и может она вообще на данном отрезке времени неожиданно получила усиленный активный контакт (возможно в секс плане), который высвободил всю энергию?
С Уважением, Bitchwolf

Слай

Здравствуйте! Плановая диагностика после чисток.

Райдо + Вуньо + Кенназ пп + Иса

То ли сам себя "посадил на льдину" и теперь слезть не знаю как, то ли отморозком стал, то ли на данный момент безрадостная жизнь по причине неприкаянности и неведении о направлении  дальнейшего продвижения.

Прошу мнения со стороны.
С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Elzebieta

Цитата: Слай от 16 мая 2019, 14:21:43
Здравствуйте! Плановая диагностика после чисток.
Райдо + Вуньо + Кенназ пп + Иса
То ли сам себя "посадил на льдину" и теперь слезть не знаю как, то ли отморозком стал, то ли на данный момент безрадостная жизнь по причине неприкаянности и неведении о направлении  дальнейшего продвижения.
Прошу мнения со стороны.
С уважением.

Доброго времени.
Я бы сказала, что чистка - просто пройдена успешно и приостановлена. Негатива нет, лишь некий тупик, необходим импульс и цель.

С уважением.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status