Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Amael

Мужчина 28 лет

Лагуз + Иса + Турисаз + Гебо
Беркана + Хагалаз
Перт

Как я поняла у М. приворот, заморозка всех процессов из мести (?)
От женщины и  угроза для жизни
И тайна какая-то (я не уверена)

Мирный атом

Цитата: Poli от 10 марта 2018, 16:53:35
Добрый день!  Есть ли порча на Ж
Эйваз+Отал пп+Хагалаз+Вуньо пп

Порча однозначно есть, заказная, похоже на родовое проклятие, на одиночество.
Да, тут порча, согласна с Вами, очень возможно на одиночество, на домашние конфликты, чтобы сеять вокруг себя скандалы, разрушения и окончательно затем погрузиться в беспросвет. Одал пп очень скверно выпал в раскладе. Дальше Хагалаз в раскладе на такой позиции, что указывает на характер разрушительности воздействия, т.е. сильная, крепкая порча. Хагалаз тут не идет как маркер проклятия, т.к. руны падают по принципу домино, одна на другую, а вот Одал пп-может. Если эта Ж важна, то смотрите дальше, делайте доп.расклады на выявление родового негатива.

Цитата: Pilua от 11 марта 2018, 23:59:10
Добрый вечер, на прошлой странице смотрела негатив на отношениях, были чистки, если там было направлено на скандалы(и они были) то сейчас уже нечто другое
Негатив,порчи на отношениях м и ж
Лагуз ПП, Феху, Эваз, Наутиз
Почему то я вижу крадник финансово достатка , ну и Лагуз ПП кладбище? Либо порча кладбищенская на материальную сферу.
Здравствуйте. Вы же смотрите пару на негатив на отношениях, как же на отношениях может быть крадник финансового благополучия? Технически как Вы себе это представляете? Расклад, на мой взгляд, выявил кладбищенскую порчу на то, чтобы в паре партнеры потеряли ценность друг друга и быстренько дошли до тяжелого времени. В любом случае, чистку нужно продолжать.
Вот, если бы такой расклад выпал  на вопрос, к примеру, "есть ли на мне порча?" то, тут однозначно да порча на мат.достаток(Феху), скорее даже на скорое(Эваз) разорение, чтобы у человека наступила нужда(Наутиз). Тут Ваша трактовка была бы в точку.

Цитата: Amael от 12 марта 2018, 15:39:43
Мужчина 28 лет

Лагуз + Иса + Турисаз + Гебо
Беркана + Хагалаз
Перт

Как я поняла у М. приворот, заморозка всех процессов из мести (?)
От женщины и  угроза для жизни
И тайна какая-то (я не уверена)
Здравствуйте. Немного не так Вы читаете руны. В данном раскладе руны падают по принципу домино, т.е. одна наваливается на другую. Я вижу тут или присушку или оморочку(Лагуз) на то, чтобы у М был стоп(Иса) для начала(Турисаз) новых отношений(Гебо). Это если Вы делали таки Домино :) Хотя разложили Вы воск ;)
Услуг не оказываю.

Pilua

Мирный Атом, я понимаю они многогранны , пока мне тяжело даётся различать на пару или на человека, но чисто теоретически , возможно вымыть финонсы из одной семьи в другую? Соседка постоянно метет и моет и снова метет ,прошлись разок по мокрому полу после нее и начались проблемы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bitchwolf

Цитата: Pilua от 12 марта 2018, 18:49:09
Мирный Атом, я понимаю они многогранны , пока мне тяжело даётся различать на пару или на человека, но чисто теоретически , возможно вымыть финонсы из одной семьи в другую? Соседка постоянно метет и моет и снова метет ,прошлись разок по мокрому полу после нее и начались проблемы
Согласна с Мирный Атом на 100%! Вы так и задавайте вопросы по негативу сначала на каждого члена семьи, там уже покажут на что сделан негатив! И теоретически конечно все возможно вымыть, только вы задаёте конкретный вопрос и вам конкретно отвечают! А не то, что вы хотите думать в чем проблемы !!!

С Уважением, Bitchwolf

Ola15

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Есть подозрения на порчу отношений в одной паре со стороны бывшей.
Гебо - Вуньо (пп) - Турисаз (пп) - Иса

Не очень понимаю первую Гебо (т.е. ее следует воспринимать просто как контекст отношений?). Дальнейшие руны так понимаю, можно интерпретировать как именно порчу на охлаждение/разрушение. Вопрос в том - это порча или просто люди сами по себе охладели друг к другу?

Pilua

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2018, 07:34:12
Согласна с Мирный Атом на 100%! Вы так и задавайте вопросы по негативу сначала на каждого члена семьи, там уже покажут на что сделан негатив! И теоретически конечно все возможно вымыть, только вы задаёте конкретный вопрос и вам конкретно отвечают! А не то, что вы хотите думать в чем проблемы !!!
отдельно смотрела, не выходит отдельно на них негатива, на м это вылилось лишь стопом в делах , за что не берется одни провалы пошли , и сильные проблемы с деньгами

Bitchwolf

Цитата: Pilua от 13 марта 2018, 13:03:16
отдельно смотрела, не выходит отдельно на них негатива, на м это вылилось лишь стопом в делах , за что не берется одни провалы пошли , и сильные проблемы с деньгами

Во первых вы спрашиваете про негатив на отношения, а думаете, что вам про крадник отвечают?!!! Вы когда спрашиваете про негатив, если его нет, то вам говорят в чём жизненные проблемы!!! Вот и раскапывайте дальше вопросами, в чём проблемы связанные с тем то...? Что предпринять... и т. д.
С Уважением, Bitchwolf

Amaranta

Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпритации расклада "Принцип Домино"
первый расклад на квартиру:
Эйваз-Кано пп ( доп. Лагуз)-Гебо-Туризас
мой вариант: Порча сделана женщиной (возможно заказная) через подарок (подклад) на разрыв отношений в семье, ссоры.

второй расклад на себя:
Вуньё-Алгиз-Райдо пп- Эваз

Порчи нет. мои позитивные начинания с активной защитой необычным (другим) путем принесут гармонию, улучшение и взаимопонимание в коллектив (семью). Т.е. сейчас я все делаю правильно? Надо чистить квартиру?

Поправьте, пожалуста.

Bitchwolf

Цитата: Amaranta от 14 марта 2018, 01:41:38
Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпритации расклада "Принцип Домино"
первый расклад на квартиру:
Эйваз-Кано пп ( доп. Лагуз)-Гебо-Туризас
мой вариант: Порча сделана женщиной (возможно заказная) через подарок (подклад) на разрыв отношений в семье, ссоры.

Могу предположить по первому: сразу вопрос- вы защиту с мороком на свою квартиру не ставили? магическое воздействие специалиста направлено на закрытие и невидимость вашего жилья от друзей партнёрства!
По второму- предполагаю, что негатива нет, ваш успех в значимости буксует, идёт по ложному пути во взаимодействии, в гармонии! Вы показываете свою значимость во взаимоотношениях корону надели?!
С Уважением, Bitchwolf

Amaranta

Цитата: Bitchwolf от 14 марта 2018, 15:08:12
Могу предположить по первому: сразу вопрос- вы защиту с мороком на свою квартиру не ставили? магическое воздействие специалиста направлено на закрытие и невидимость вашего жилья от друзей партнёрства!
По второму- предполагаю, что негатива нет, ваш успех в значимости буксует, идёт по ложному пути во взаимодействии, в гармонии! Вы показываете свою значимость во взаимоотношениях корону надели?!
Уважаемый Bitchwolf! Обожаю Ваши коментарии!
По первому вопросу: никаких защит на квартиру не ставила. ( а хотелось бы, кстати).
По второму:
Ваши бы слова да Богам бы в уши! ( это я насчет короны :) ) Показывать свою значимость во взаимоотношениях не могу в силу объективных причин, да и поводов в последние лет 20 не было.  Просто вдруг резко изменилась атмосфера в семье между всеми (!) домочадцами. Как будто всех подменили. Именно поэтому я  так прочитала данный расклад. Возможность своих ошибок в трактовке вполне принимаю. (Я только в начале пути изучения рунной мантики). Если не составит труда, поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "ложным путем во взаимодействии, гармонии"?
P.S. можно в личку, дабы не засорять форум.

Bitchwolf

Цитата: Amaranta от 14 марта 2018, 17:34:31
Уважаемый Bitchwolf! Обожаю Ваши коментарии!
По первому вопросу: никаких защит на квартиру не ставила. ( а хотелось бы, кстати).
По второму:
Ваши бы слова да Богам бы в уши! ( это я насчет короны :) ) Показывать свою значимость во взаимоотношениях не могу в силу объективных причин, да и поводов в последние лет 20 не было.  Просто вдруг резко изменилась атмосфера в семье между всеми (!) домочадцами. Как будто всех подменили. Именно поэтому я  так прочитала данный расклад. Возможность своих ошибок в трактовке вполне принимаю. (Я только в начале пути изучения рунной мантики). Если не составит труда, поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "ложным путем во взаимодействии, гармонии"?
P.S. можно в личку, дабы не засорять форум.
Хорошо, Если вы не защищали квартиру свою, предположу, что магическое воздействие, сделанное специалистом, которое направлено на гибель любви и отношений в семье, это влечёт за собой агрессию и конфликты.
По-второму - Негатива нет, на данном отрезке времени ваш успех и счастье находиться на перепутье, вы как на вилах себя ощущаете так,  как у вас беспорядок во взаимоотношениях, заторможенность! А в чём причины, нужно спрашивать отдельно! И кстати, раз негатив есть на жилье, желательно почистить жильё!
На истину не претендую, так как вопрошающие не уточняют конкретику, а руны многогранны, поэтому есть возможность в помощи у знающих "старожил" и практиков!
С Уважением, Bitchwolf

Amaranta

Цитата: Ola15 от 13 марта 2018, 12:24:51
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Есть подозрения на порчу отношений в одной паре со стороны бывшей.
Гебо - Вуньо (пп) - Турисаз (пп) - Иса

Порчи здесь нет. Просто в результате взаимных разочарований в отношениях и взаимных претензий, где каждый придерживается своей линии поведения. Каждый из них поглощён собой и не расположен принимать ничьи советы. Как результат- последствия вашего упрямства прямо привели к прекращению (заморозке) отношений.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Чтоб решить что дальше делать с кролем, который полностью апатичен и едва ли что делает в своей жизни для её улучшения, решила проверить его на наличие негатива.

Ансуз - Наут п.п. - Турс - Беркана
Что-то не так сказанное им, какие-то не те слова привели к полному разрушению, прежде чем что-то говорить, нужно было подумать.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Мирный атом

Цитата: Горькая от 15 марта 2018, 16:27:30
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Чтоб решить что дальше делать с кролем, который полностью апатичен и едва ли что делает в своей жизни для её улучшения, решила проверить его на наличие негатива.

Ансуз - Наут п.п. - Турс - Беркана
Что-то не так сказанное им, какие-то не те слова привели к полному разрушению, прежде чем что-то говорить, нужно было подумать.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Здравствуйте. Ансуз-это не только слова, это еще и мудрость, возрастные жизненные этапы) У человека идет тотальная переоценка ценностей, погружение в себя, в свой внутренний мир,  сейчас он размышляет что нужно ему в жизни, он как будто сомневается делать или нет какой-то важный  жизненный шаг, но как только решиться, то в целом этот переход к другой жизни будет положительным для него.
Услуг не оказываю.

Pilua

Добрый день Всем
Порчи , воздействия
Эйваз Лагуз ПП, Перт ПП, Феху
Я вижу это заказное кладбище на закрытие , чтобы не получала ничего

Как влияет этот негатив на способности маг , силы
Феху Иса Одал Перт ПП
Энергия не протекает, закрытость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)