Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Мерси от 03 февраля 2014, 11:03:38Лагуз - ПП Уруз - ПП Перт - Соулу
ну так тут явно приворотно-отворотное воздействие, закрывали её от отношений, останавливали таким вот образом, вслед за отсутствием энергии, идут проблемы по женски..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vlanta

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой и поправте,если ошиблась,я новичек в этом.Делала расклад на своего мужчину на выявление порчи,выпали: Беркана пер.,Лагуз пер.,Иса пер.,Турисаз.Порча есть,сделана не профессионалом через кладбище.Ходила за диагностикой к бабульке(она на Таро смотрела и на игральных картах)сказала что кто-то проклял его вослед...может надо было еще дополнительно резложить руны что бы узнать более подробно...Спасибо всем

ovsyashka

Здравствуйте! На м: Хагалаз, Гебо, Тейваз пп, Эваз. Еще две зачем-то взяла - Иса, Ингуз. Порча есть на отношения, с целью мести, вроде того. Замечу, расклад на мальчика трехлетку. Поправьте пожалуйста, если что не так. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: vlanta от 04 февраля 2014, 12:34:35
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой и поправте,если ошиблась,я новичек в этом.Делала расклад на своего мужчину на выявление порчи,выпали: Беркана пер.,Лагуз пер.,Иса пер.,Турисаз.Порча есть,сделана не профессионалом через кладбище.Ходила за диагностикой к бабульке(она на Таро смотрела и на игральных картах)сказала что кто-то проклял его вослед...может надо было еще дополнительно резложить руны что бы узнать более подробно...Спасибо всем
Или бабулька ошибается, или же Ваши руны дают Вам неточную информацию. По раскладу порчи никакой нет. Иса перевёрнутой не бывает. Мужчина ленив и не способен доводить начатые дела до конца. Или же вообще ничего не начинает, опять-таки из-за своей лени. Две перевёрнутые женские руны наталкивают на мысль о том, что человек слабохарактерный, простите, но вырывается слово "тряпка". Могу ошибаться, но так видится...

Цитата: ovsyashka от 04 февраля 2014, 13:08:14
Здравствуйте! На м: Хагалаз, Гебо, Тейваз пп, Эваз. Еще две зачем-то взяла - Иса, Ингуз. Порча есть на отношения, с целью мести, вроде того. Замечу, расклад на мальчика трехлетку. Поправьте пожалуйста, если что не так. Благодарю!
Первая руна Хагалаз, поэтому здесь речь идёт не о наведённой порче как таковой, а скорее о негативе из-за отрицательного посыла /проклятия/ в адрес ребёнка или же его родителей (а он на себя взял).
Гебо не только отношения означают. Учитывая возраст, вполне может быть, что ребёнку сложно проявлять себя в социуме. Также может говорить о его несамостоятельности, зависимости от окружающих. Может даже в общении со сверстниками в любом споре быстро сдаётся, не умеет отстаивать свою позицию, потому как подавлен мужской стержень. И развитие ребёнка из-за этого тормозится. Даже дополнительные руны это подтверждают, как мне кажется.

August

Уважаемые практики, сделала расклад на себя на наличие негатива, так как имеются некоторые признаки и странные сны ( почти каждый день покойники снятся ). Помогите правильно растолковать. Получилось так:

ПпЛагуз- Уруз- зерк Перт- Эйваз

Мои соображения: все плохо. По условиям расклада пп Лагуз - воздействие через кладбище, на здоровье ( на женское?). И сделано это какое-то время назад. Но видно стало только сейчас.

Freya Kenaz

Цитата: August от 06 февраля 2014, 11:16:37воздействие через кладбище, на здоровье ( на женское?)
всё правильно видите, делал мастер на заказ, скорее всего водичка мёртвая здесь имеет место быть
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

sNastenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Очень тяжелая ситуация в семье сложилась, точнее семьи уже нет, деть болеет, отец не желает даже знать как она себя чувствует. Буквально за год все развалилось.
Вижу по раскладу, что есть воздействие, но не могу точно определить порча на разрушение семьи или это родовое что-то.(
Подскажите, опытные рунологи.
Выпали Отал, Уруз, пер. Перт, Эйваз
На дочь выпали Лагуз, пер. Отал, Ингуз, Йера
Порча, связанная с родом все-таки есть? Или можно интерпритировать даже как родовое проклатье?
Благо дарю!

xsana

Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста.
На меня выпало
Иса-Кано -Манназ - Тиваз, дополнительно вытянула Хагалаз.
Предполагаю, что негатив есть, и дело во мне, а не в ком-то со стороны.
Помогите уточнить, или поправьте меня. Заранее спасибо

Spelly

Доброго времени суток! Очень тяжело непредвзято трактовать расклад близкого человека, поэтому прошу помощи у уважаемых практиков.

Женский расклад: Лагуз пп - Ингуз - Перт пп - Уруз.
Порча однозначно через кладбище. Понятно, что затрагивает сферу развития человека, его здоровье.

Кто что видит подробнее, прошу помочь. Сейчас человек находится в ужасном состоянии.

Скай

Помогите в расшифровке, Эйваз, Эваз, Турисаз пп, Уруз. Я женщина, такая бяка появляется переодически, на здоровье ни разу не отражалась, а сейчас фурункул на груди, вопрос, это порча? и на какие сферы деятельности?

Kuka

Цитата: Spelly от 11 февраля 2014, 01:30:25Женский расклад: Лагуз пп - Ингуз - Перт пп - Уруз.
Порча однозначно через кладбище. Понятно, что затрагивает сферу развития человека, его здоровье.
Женщина занимается какими либо магическими практиками? Если занимается, то могу предположить, что ей перекрыли силу, заблокировали.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Скай от 11 февраля 2014, 07:13:46Помогите в расшифровке, Эйваз, Эваз, Турисаз пп, Уруз. Я женщина, такая бяка появляется переодически, на здоровье ни разу не отражалась, а сейчас фурункул на груди, вопрос, это порча? и на какие сферы деятельности?
Судя по Эйвазу в первой позиции порча заказная. Не знаю в какой сфере Вы работаете, но мне видится здесь либо перетяжка клиентов либо заблокированная клиентская база ( хотя одно от другого сильно не отличается). Это мое предположение. Вы бы уточнили каким либо еще раскладом.

Kuka

Цитата: xsana от 10 февраля 2014, 12:23:17Иса-Кано -Манназ - Тиваз, дополнительно вытянула Хагалаз.
Предполагаю, что негатив есть, и дело во мне, а не в ком-то со стороны.
Помогите уточнить, или поправьте меня. Заранее спасибо
Хагал здесь совершенно не нужен был. Негатива на Вас нету. У Вас хороший потенциал, возможности открыты. Вы сами бездействуете, о чем и свидетельствует Иса в первой позиции.

Spelly

Цитата: Kuka от 11 февраля 2014, 21:37:04
Женщина занимается какими либо магическими практиками? Если занимается, то могу предположить, что ей перекрыли силу, заблокировали.
Нет, не занимается абсолютно ничем подобным. Как раз наоборот она очень далека от всего этого. Спасибо за Вашу версию.

Лёля-Акула

Цитата: Kuka от 11 февраля 2014, 22:00:19
Хагал здесь совершенно не нужен был. Негатива на Вас нету. У Вас хороший потенциал, возможности открыты. Вы сами бездействуете, о чем и свидетельствует Иса в первой позиции.

Исключительно из личного опыта, хотя всех в данной теме постоянно призываем внимательно придерживаться авторской схемы расклада:) : Иса в1-ой позиции для меня практически всегда означает собственный негатив: блоки, самосглазы, самопроклятья и прочие "само". Аналогичным образом Одал в 1-ой же позиции - Родовой негатив
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status