Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклад

Автор Просто_Богиня, 02 февраля 2010, 06:16:10

« назад - далее »

Маргаррет

Жаль, что тема не развивается. Хочется внести свою лепту. Может, кто нибудь откликнется.
Около года назад нача работать с Рунами и попала на этот форум.
В настоящее время под чисткой Вьетнам. Во время чистуи в одном из информационных снов увидела страшную тетку, что то спрятавшую дома у меня. Я поняла- подклад. В этот же день появился противный запах в квартире, который ничем не могу выветрить и вымыть. Перерыла все, найти не могу. Печально.
Может, у кого появился опыт обнаружения. Поделитесь пожалуйста!

Хагалаз

Видеть подклад-не всем дано. Моя знакомая сейчас видит подклады, но она учится под руководством опытного мастера и не один год! А снимать такие порчи сложно...

Teira

Цитата: Хагалаз от 21 марта 2016, 17:38:45
Видеть подклад-не всем дано. Моя знакомая сейчас видит подклады, но она учится под руководством опытного мастера и не один год! А снимать такие порчи сложно...
а толку его видеть? в чем сложность? смыть/стереть/вымести сложно? тут целая многостраничная тема подкладам посвящена.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kristinka

Мне очень хорошо помогает найти и обезвредить подклад языческая чистка.если дома подклад на какой-то мелкой вещи,то именно над той вещью начинается салют!

xHandr

Цитата: Маргаррет от 29 февраля 2016, 09:56:52

Может, у кого появился опыт обнаружения. Поделитесь пожалуйста!
В принципе  если дружите  с  маятников  то место подклада  должно его шатнуть.
И там  не  особо разбираясь  лучше  выкинуть всё, а если вещь какая то ценная  то положить в банку и засыпать солью с  полынью, ну  или  замочить в растворе  соли с  полынью.
Я вот у  себя  в подъезде  перед квартирой  почувствовал воздействие   потом  спрашивал -да  подклад, как ни смотрел ничего не  увидел и  тупо положил в  кладовку ( у нас  на  лестнице где  подклад предположительно положен был) пакет соли перемешанный  с  полынью. И прям  свежестью сразу  повеяло. В общем  нейтрализовал. Ну и последующее  прорицание  то же  показало.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

SerayaSB

прошу совета! Лет пять назад находила каждый месяц подкладывать, даже извините говно собачье в карманах, теперь в квартире находим просто дурдом , кроме родителей никого нет!! Как определить кто? С благодарностью....

Nel

У меня подклад был замурован в штукатурку стены, когда ломал стенку то он отлетел и сгинул и не мог найти его на 3 квадратных метрах :o, потом пылесосил и убрал им. Второй подклад, был в виде рыболовного кручка :o, третий подклад был в виде красной нитки в кровать- просто выкинули одеяло, четвертый подклад был в виде щепки от ветки с размером 1/3 длины от спички с толщиной 3 волоса - вообще случайно нашли, пятый подклад - была поделка из дерева, которая была изготовлена  в доме, в котором постоянно ругались и дрались люди, и поэтому от такого сувенира очень жестко фонило. Шестой - это семечки подкидывали 2 раза. Еще один подарок есть под полом, но эксперты говорят что черная тряпка(вроде как лента от венка) сгнила от времени с 1950-60 годов, летом буду ремонт делать обязательно  вскрою пол и посмотрю.
      Интересный факт про уничтожения подкладов у знакомых: Были подклад с приворотом и траурной лентой на прочу дома и садового участка, так вот там оч долго не могли их сжечь, даже ацетон и бензин не горели ???

Цитата: SerayaSB от 15 августа 2016, 02:02:54
прошу совета! Лет пять назад находила каждый месяц подкладывать, даже извините говно собачье в карманах, теперь в квартире находим просто дурдом , кроме родителей никого нет!! Как определить кто? С благодарностью....
Порой свои же кровные родственнички и близкие люди способны причинить больше проблем чем чужие, и кстати могли подсунуть когда на работе вешали. В любом случае хороший диагност-ясновидящий даст ответ.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

xHandr

По моему  опыту  подклад отлично выявляется  рамками- крест накрест  рамки встают. Я  сначала  тестировал рамки на  всех своих амулетах, на  алтаре, над чуром, когда  крестом  встают это признак  магической  активности так  я  для  себя определил, ну и  соответственно нашел подклады по этому  признаку.  Где  какой то порошок  был там  пропылесосил хорошо и на  пару недель засыпал солью со зверобоем 1-2 кг. Через пару дней  рамки  параллельно  стали держаться. На  кровати тоже  умер  прежний  жилец и  на  уровне  подушки  тоже  рамки  крестом  вставали и  вообще  над всей кроватью.  Засыпал под  всей  проекцией  кровати сплошь пол солью со зверобоем. Ну  за пару недель сильно попроще  в  дом стало жить. Хотя  рамки до сих пор показывают что ослабло, но не  ушло. Часто бывает не  столько подклад, сколько место обитания  кого то  ( духа ли мертвого, часто это плохое  м.б. в  квартире над или под вашей, а  воздействие и на  вашу  квартиру  идет) Неплохо, хотя и временно помогает опрыскивание из распылителя настоя полыни или  зверобоя- и обои не отходят и высыхает быстро  и в  течении дня  раз 10 прыснуть можно, уйдет в  конце концов  и дух и мертвяк, не нравится  им это , неуютно.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

кассандра66

уважаемые практики, на что могут подложить ветки ,упавшие с деревьев ,сухие?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Sofia7

Уважаемые практики, прошу вас, подскажите, пожалуйста. Сегодня в мамином торговом отделе её продавец мыла пол у порога в отделе и пропорола руку об иглу. Игла обмотана очень густо ниткой красного цвета. Догадываюсь, что сделано на  торговлю, точнее на её отсутствие. Что с этим делать она не знала и просто её выкинула. Насколько может быть сильным колдовство и без специалиста его не снять?
Заранее благодарна за ответ.

Ромашка77

Цитата: Sofia7 от 02 мая 2017, 20:04:51
Уважаемые практики, прошу вас, подскажите, пожалуйста. Сегодня в мамином торговом отделе её продавец мыла пол у порога в отделе и пропорола руку об иглу. Игла обмотана очень густо ниткой красного цвета. Догадываюсь, что сделано на  торговлю, точнее на её отсутствие. Что с этим делать она не знала и просто её выкинула. Насколько может быть сильным колдовство и без специалиста его не снять?
Заранее благодарна за ответ.
Может быть сильным, а может ничего и не быть.
Лучше бы конечно сжечь с заговором или закопать.
А теперь ставьте хорошую защиту на магазин. Человек, который поранился должен быть почищен обязательно. И сделать это надо поскорее. Особенно хорошо защиту поставить, чтобы ведьма на порог не пришла.
В принципе и самим не сложно магазин почистить. На форуме есть обряды и рунические ставы для этого.]
)

Annis

Доброго всем времени суток.

Незадолго до НГ нашла у двери своей квартиры мелко порванные белые перья, немного и на дверь налипло. Не трогала ничего, не переступала, подождала, пока уборщица в подъезде уберет. Дверь обмыла после этого полынным отваром с солью. Так получилось, что на несколько месяцев уехать пришлось. Как вернулась - дверь помыта чем-то с блестками, точно не я это делала.

Может быть, кто-нибудь знает, что с этими перьями делается и с двереотмыванием?

С уважением +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status