Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: shine от 04 марта 2012, 18:35:01
а я решила посмотреть основного давнего объекта, был ли он мне по судьбе изначально(порядка 8 лет назад с ним отношения завязались)

2 черных свечи(оз.символ Юпитера, не оз. Гнев, тракт. Символ Духа Солнца)
Абракадабра
Кетавр Хирон(оз. Вельзувел и астарот, не оз. архонты, тракт. приведение)
Этот мч ваша цель, работаете на него скорее через чм. Воздействуете целенаправленно и постоянно. Но результатов что-то нет.Проблема осталась не решенной, ситуация с мч не меняется -(привидение). Действовать пытались и не только через магию, но и всякими хитрыми уловками, но увы.Много энергии своей тратите на этот объект.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 18:13:27Легла ли на крольчиху порча на бесплодие?
Чванство, Сатана, Пионы
Итог: Св. вода (Дочери, Шут (доп.Кольцо))
Не легла, по-моему. Воздействие было, но как будто крольчиху не пробили. Вроде как воздействие крутится (Шут+Кольцо), но не ложится, а смывается Святой водой, ИМХО.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 04 марта 2012, 18:55:22Не легла, по-моему. Воздействие было, но как будто крольчиху не пробили. Вроде как воздействие крутится (Шут+Кольцо), но не ложится, а смывается Святой водой, ИМХО.
вот это мне и не нравится....
Спросила, есть ли на крольчиха маг.негатив, нанесённый мной?
Сладострастие, Тролли, Шут (Маг.круг, Абра)
Ну а тут явно есть негатив. Причём хорошо так "прилип" к ней (Сладострастие) и посадил в круг. Правда на вид его будто и нет.
Каких сфер жизни коснулся негатив?
Люцифер, Пионы, Авель
Итог: Архонты
Я так смотрю её психика точно пострадала. Что Люцифер, что Пионы указывают на это. По Авелю - может дама стала более асоциальной? Замкнулась в себе? Венец всему - Архонты. Кстати, что они, что Пионы могут указывать на пристрастия разного рода....

shine

естественные привязки к М жене

зеркала(оз. серп сатурна, не оз.4 ветра, тракт. вельзувел)
зависть
тролли(оз. св. грааль не оз. леди, тракт. геката)

тут я вижу чисто корыстный интерес. причем он притворяется по первым картам, зеркала и вельзувел у меня так уже отыгрывались, на двуличного человека.
зависть=корысть(у нее семья очень "знатная").
а тролли, там не оз. леди, она как женщина его вообще не привлекает, привлекает именно достижения. а геката , думаю, притворяется в контексте расклада, что покорился ее власти.

И вдалась я в воспоминания, посмотрела еще мч 8 летней давности, еще одного
были ли с ним отношения "по судьбе", опять, повторюсь что в понятие такое не особо верю, скорее, в каком контексте были предопределены те отношения-

люцифер(оз. маг. жезл, не оз. вульг. магия тр. тролли)
зеркало леди
абракадабра

тут инициатор знакомства и ухаживаний был мч(люцифер, тролли характер был у него пакостный, и действовал настойчиво и сугубо в своих интересах).
причем отношения развития не получили, он так и планировал поиграть и оставить в изоляции(леди), и леди в полном непонимании ситуации была(абракадабра).
вот такой подлец.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 19:12:49Спросила, есть ли на крольчиха маг.негатив, нанесённый мной?
да, согласна, негатив есть.но смущает шут, т.к. он указывает на ошибки, недоработки в обрядах.
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 19:12:49Каких сфер жизни коснулся негатив?
Люцифер, Пионы, Авель
по картам мне кажется, что рассорилась она с обществом, люцифер одиночка, пионы как раз мможет указывать на ее истерические выпадки ну и монах, она решила что все вокруг плохие и изолировалась. а архонты как раз символизируют окружение. могло коснуться негативно работы, если связана она с клиентами и в большом коллективе.

так что коснулся вашей жертвы негатив, но немного не ту сферу задел.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 19:12:49Спросила, есть ли на крольчиха маг.негатив, нанесённый мной?
да, здесь есть и хорошо к ней прилип. Интересно, что Шут выпадает уже второй раз, т.е негатив какой-то завуалированный, как будто его нет на первый взгляд. Может быть Шут показывает, что не на ту сферу легло воздействие...
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 19:12:49Каких сфер жизни коснулся негатив?
Люцифер, Пионы, Авель
да, на психику, еще душевные метания, неуравновешенность. Замкнулась в себе, находится видимо в одиночестве. Ваше воздействие внесло какой-то сумбур в ее жизнь. Возможно, что окружающие на нее спускают всех "собак", нет взаимопонимания, конфликты и т.д

shine,
Цитата: shine от 04 марта 2012, 19:16:45естественные привязки к М жене
зависть
Дамочка явно верховодит, видимо она главная в отношениях. Чувств к ней не видно, но видимо он получает блага через нее и это для него очень важно.
Цитата: shine от 04 марта 2012, 19:16:45люцифер(оз. маг. жезл, не оз. вульг. магия тр. тролли)
зеркало леди
абракадабра
Мужчина явно занимал ведущую позицию, сильный, уверенный в себе, провокатор и манипулятор. Вы не очень видели реальную ситуацию, т.е смотрели на мир, через зеркало и призму своих мечтаний. В отношениях непонятки, неясность и неопределенность. Отношения не по судьбе.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: shine от 04 марта 2012, 19:20:05так что коснулся вашей жертвы негатив, но немного не ту сферу задел.
Цитата: ameli49 от 04 марта 2012, 19:33:26Шут выпадает уже второй раз, т.е негатив какой-то завуалированный, как будто его нет на первый взгляд. Может быть Шут показывает, что не на ту сферу легло воздействие...
я ей делала 3 порчи и ещё одно воздействие, которое сейчас в раскрутке.
На конкретную сферу жизни не оговаривала - просто рушить там, где тонко.
Но, конкретная порча на бесплодие, видимо, не легла. Что ж, повторим!
Работала только рунами.

ms.chiara

Цитата: shine от 04 марта 2012, 19:16:45
естественные привязки к М жене

зависть

Неуверенность мч, если расстанется с женой, его комплексы, плюс еще общая собственность. Он так и будет с женой, не может от нее отойти (зависть), постоянно за ее юбкой бегает. Жена там главная, а он как мальчишка в отношениях, а она его мамочка..

И вдалась я в воспоминания, посмотрела еще мч 8 летней давности, еще одного
были ли с ним отношения "по судьбе", опять, повторюсь что в понятие такое не особо верю, скорее, в каком контексте были предопределены те отношения-

люцифер(оз. маг. жезл, не оз. вульг. магия тр. тролли)
зеркало леди
абракадабра
мч был притягательный, солидный, при деньгах. Ему явно льстило ваше внимание.А вы все были в ожиданиях, как та Леди и не понимали, почему отношения не развиваются (абракадабра) . Голову вам морочил (Леди + абракадабра)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Strela

уажаемые теневеды,помогите с трактовкой!
тянула с вопросом "осталась ли клиентка довольна моей работой?и перспектива дальшейшей работы сней,исходя из 1го вопроса?"
-дочери человеческие-
1.что оз-защита чародея
2.что не оз-жестокость марса
3.в каком ключе трактовать- изобретатели злого

по дочерям,думаю,мои сомнения по этому поводу отразились,защита чародея-положительный результат трудов?..а дальше ступор)
надеюсь на вашу помощь))
с уважением.

Лень

Цитата: mironisa от 04 марта 2012, 22:33:39
тянула с вопросом "осталась ли клиентка довольна моей работой?и перспектива дальшейшей работы сней,исходя из 1го вопроса?"
-дочери человеческие-
1.что оз-защита чародея

по дочерям,думаю,мои сомнения по этому поводу отразились,защита чародея-положительный результат трудов?..а дальше ступор)
надеюсь на вашу помощь))
с уважением.

Ну мне не помешало бы знать, в каком ключе велась работа... Если на порчу - однозначно да, чистка, защита - однозначно да, если Вы приворот ей делали - скорее всего - нет, на деньги - тоже нет...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 19:12:49Каких сфер жизни коснулся негатив?Люцифер, Пионы, АвельИтог: АрхонтыЯ так смотрю её психика точно пострадала. Что Люцифер, что Пионы указывают на это.
Когда Люцифер стал указывать на неустойчивую психику?? Наоборот, самомнение, гордость, излишняя самоуверенность. Пионы далее, как мне видится, обдали всё это если уж не душем холодным, то холодным светом точно)) Как заморозили её, в себя привели. Из-за этого Авель. Непонятки, замкнутость. Ну и т.к. по жизни она не монашка, то выплескивает в общество свое неудовольствие произошедшими переменами. Тут не психика, а характер пострадал, надломился.

Цитата: mironisa от 04 марта 2012, 22:33:39"осталась ли клиентка довольна моей работой?и перспектива дальшейшей работы сней,исходя из 1го вопроса?"-дочери человеческие-1.что оз-защита чародея2.что не оз-жестокость марса3.в каком ключе трактовать- изобретатели злого
По-моему, нет. По дочерям - разочарование. Не озн Жестокость марса -видимо, она считает, что вы не все её проблемы решили. Защита чародея - относится к вам очень настороженно. Не отгораживается ли она от вас? Считает, что вы её только проблем добавили.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Цитата: mironisa от 04 марта 2012, 22:33:39тянула с вопросом "осталась ли клиентка довольна моей работой?и перспектива дальшейшей работы сней,исходя из 1го вопроса?"
-дочери человеческие-
1.что оз-защита чародея
клиентка в сомнениях.
и вы два вопроса скомали в 1. тяжело трактовать

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 04 марта 2012, 22:47:17Когда Люцифер стал указывать на неустойчивую психику??
Люцифер - надлом. Пионы - это психика и всегда на неё указывает.

Strela

Цитата: Лень от 04 марта 2012, 22:42:58Цитата: mironisa от Сегодня в 22:33:39

-дочери человеческие-
    1.что оз-защита чародея

надеюсь на вашу помощь))
    с уважением.

Ну мне не помешало бы знать, в каком ключе велась работа... Если на порчу - однозначно да, чистка, защита - однозначно да, если Вы приворот ей делали - скорее всего - нет, на деньги - тоже нет.

ув.Лень,благодарю за отклик,работа не магического характера,а связана напрямую с моей проф.деятельностью,конкретней с наведением красоты,работа сейчас на промежуточном этапе,хотя,близится к концу,то есть окончательный результат будет через неделю.

Цитата: Erichto от 04 марта 2012, 22:47:17Цитата: mironisa от Сегодня в 22:33:39

"осталась ли клиентка довольна моей работой?и перспектива дальшейшей работы сней,исходя из 1го вопроса?"-дочери человеческие-1.что оз-защита чародея2.что не оз-жестокость марса3.в каком ключе трактовать- изобретатели злого

По-моему, нет. По дочерям - разочарование. Не озн Жестокость марса -видимо, она считает, что вы не все её проблемы решили. Защита чародея - относится

ув.Erichto,спасибо)
получается все таки,что не очень довольна(?,и ,учитывая то,что работа пока не закончена?

вытащила допольнительно"останется ли довольна окончательным результатом?"-арсенал чародея.я так понимаю,что да?

Liel Reiter

Просматриваю очередную крольчиху на предмет негатива.
3 беды
1) порча - Воплощ.зло, Иов, Ариман
Источник - Грааль (доп. Ж.Искушения)
вроде порча есть. но помимо неё у крольчихи точно имеются родовые проблемы, которые активизировались порчей. Т.е. был посыл (порча), который активировал родовую программу. Грааль немного смущает на источнике. Может источник завуалирован и недоступен просмотру?
2) сглаз - Ср-ва защиты, Суд, Мазь
Источник - Орфей
нет, но попытка воздействия была.
3) Приворот - Леди из Шалотта, Анжелика, Лилит
Источник - Симон
нет. скорее крольчиха сама делала приворот кому-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status