Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Лень

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 23:44:45Почему не складываются отношения с Мж?Сатана, Экзорцизм, Арсенал Ч.Итог Запр.плод.порча, которая и сделала её Запр.плодом   

Простите, если бы вопрос стоял из сферы обычной жизни, а не магии - я бы сказала, что девушка банально заняла все свое время какой-то учебой, этакая психологическая защита от отношений с мужчинами, потому как расставание с последним было болезненным и она боиться предательства и новой боли.

Скажите, она не студентка? Или, может, на курсы какие-то пошла?

Да, а порчи на отношениях нет, она сама их блокирует и гонит от себя мужчин.

Мне кажется, ей обряды нужно подобрать, чтобы она вновь обрела уверенность в себя
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 23:44:45Экзорцизм, Лорд П.Итог: Защита Ч. (Дочери+Кольцо)
Есть, есть. От лорда этого и прилетело. Ещё и защиту на это, думаю, поставил.

У меня вот напряженные отношения с рунами (постоянно бинарит, даже если объект воздействия слабее меня и нет защит). Есть мысль как наладить это дело.
Спросила, удасться ли наладить нормальную работу с рунами?
Зеркало леди-Обратный ход - 4 ветра-Отречение Теофила
Работа с рунами с постоянными обратками исчезнет, рассеится и в итоге Теофил, которого я тут не пойму.
Допы ко всей строчке: озн Улыбка Меркурия, тракт Чванство.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Лень от 03 марта 2012, 23:56:10Скажите, она не студентка? Или, может, на курсы какие-то пошла?
нет, не студентка. курсов нет, скорее образ жизни сменила. но это как раз на почве неладов с мужчинами.
Цитата: Лень от 03 марта 2012, 23:56:10Да, а порчи на отношениях нет, она сама их блокирует и гонит от себя мужчин.
говорит, что не гонит. они сами не подходят к ней. чего раньше не было.
Цитата: Лень от 03 марта 2012, 23:56:10чтобы она вновь обрела уверенность в себя
по общению более чем уверенная в себе девушка. это и удивляет. и внешность позволяет, и образование.....  до последнего МЧ говорит, что мужчин было много.

Цитата: Erichto от 03 марта 2012, 23:57:03Спросила, удасться ли наладить нормальную работу с рунами?
Зеркало леди-Обратный ход - 4 ветра-Отречение Теофила
Цитата: Erichto от 03 марта 2012, 23:57:03Допы ко всей строчке: озн Улыбка Меркурия, тракт Чванство.
нет, не удастся. всё-равно будет обратка и рассеянное воздействие на других. По допам - но вам будет казаться, что проблему решили.

tarita

Уважаемые теневеды, будьте добры, прокомментируйте роасклады в моем сообщении № 4483 на стр 299. Нужна ваша помощь. Заранее благодарю.

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разобраться.
Расклад "круг женской силы"
1. Какая вы женщина в глазах мужчин:
Ведьма эрихто: ну что тут еще сказать,либо они видят меня реально ведьмой,либо я слишком настойчива и вспыльчива

2. Какая вы Королева (ваш архетип)     
Символ духа солнца-ох
Бурный темперамент,активность,яркость

3. Совет как гармонизировать вашу Королеву:
Люцифер:стать сильнее,научиться мыслить логически и все расставлять по местам
4. Какая вы Девочка
Арсенал чародея:
Вот тут понятно,что ничего не понятно.

5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Обратный ход колеса:
Тут как призыв обратиться к прошлому
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - трава анжелика:
Надеюсь это означает хорошая,но сомнения берут
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Черная месса:
Не смогла понять что это значит
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
Воплощенное зло:
Вот тут у меня ей богу был смех,представила себя со скалкой в руке.А вообще выходит я скандалитска,хотя не замечала такого,честно.

9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Магический жезл:упорным трудом.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 23:44:45Есть ли порча на отношения?
Вл.Фантазий, Экзорцизм, Лорд П.
Итог: Защита Ч. (Дочери+Кольцо)
здесь ничего такого не вижу... вот если бы вопрос был не о магическом воздействии, я бы подумала, что после ухода Лорда ее "переклинило"
Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 23:44:45Почему не складываются отношения с Мж?
Сатана, Экзорцизм, Арсенал Ч.
Итог Запр.плод.
а вот здесь вроде бы есть, но с другой стороны также вполне можно сказать и то, что она сама закрылась.. :-\
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 03 марта 2012, 11:30:291.Есть ли порча на отношения с мужем? Две свечи, Святая вода (озн Меч эскалибур, не озн средства защиты от злых духов, тракт Серп Сатурна), Зеркало Архимеда. - да, на полноое их разрушение.
2.Есть ли порча на отношения ЖН с другими мужчинами? - Ложка розмарина, Тролли (озн Святая вода, не озн Зеркало Архимеда, тракт Лилит), Дочери человеческие. - есть?
3.Есть ли порча на семейную жизнь? - Асмодей, Изобретатели злого, товия и демон - есть.
1. да, вроде есть, на разрушение отношений. Здесь вообще видно, что отношения с мужем очень напряженные, как будто на грани..ИМХО
2. не вижу здесь порчи. У Жн есть дети?
3. есть

Milante,
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:571. Какая вы женщина в глазах мужчин:
Ведьма эрихто:
Видят Вас сильной, настойчивой, возможно даже агрессивной.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:572. Какая вы Королева (ваш архетип)     
Символ духа солнца-ох
Открытая, с бурным темпераментом, эмоциональны, можете быть тщеславной. Уверенны в себе, амбициозны, стремитесь к лидерству, благородны и справедливы.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:573. Совет как гармонизировать вашу Королеву:
Люцифер:
Нужно стать более твердой, сильной, подключить логическое мышление и добавить уверенности в себе,т.е подключить мужское начало.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:574. Какая вы Девочка
Арсенал чародея:
Вы пополняете багаж своих знаний и применяете их на практике.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:575. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Обратный ход колеса:
Обратиться к прошлому, возможно проанализировать прошлый опыт. Хорошо бы доп сюда.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:576. Какая вы Любовница (ваш архетип) - трава анжелика:
чистая, непорочная, свободная от стереотипов и "заморочек", но с некоторой хитростью.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:577. Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Черная месса:
на мой взгляд, добавить остроты нужно
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:578. Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
Воплощенное зло:
Не похоже, что Вы слишком хозяйственная и вообще, не очень хорошо относитесь к таким хлопотам.
Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:579. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Магический жезл:
собрать волю в кулак, приложить усилия.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Erichto, mlada, cello Девочки спешу со своей ОС, время его голосования смотрела на 78 дверей, вышла 2 мечей, ну понятно думаю с 14-15, уселась в 13 наблюдать, ровно в 14.20 вползает колбаса и ...... (он с женой), посмотрела, сделала стоп-кадры, а потом фотоаппаратом экран щелкнула, фото конечно паршивенькое, но тем не менее есть, вообще с утра пришлось звонить знакомым уточнять к какому участку относится его дом, если бы не уточнила, то сорвалось бы всё, так как изначально думала про другой (у них 3 участка на микрорайоне)         
Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 16:43:58Подскажите пожалуйста, удастся ли мне завтра выследить одного МЧ по вебкамере на выборах, на его избирательном участке (вообще то это сложно, это надо целый день сидеть лупать в компьютер)
Люцифер Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик - да, план удастся     
Цитата: Erichto от 03 марта 2012, 17:12:00Да. Отсечете его "люциферство")) Этак мягко и ненавязчиво)
Цитата: mlada от 03 марта 2012, 18:00:38А мне кажется нет, потерпите фиаско.
Отпишитесь завтра что и как.
Цитата: cello от 03 марта 2012, 18:14:00Как бы не было нарушения связи или поломки.

ms.chiara

Цитата: Milante от 04 марта 2012, 01:19:57
Уважаемые специалисты,помогите разобраться.
Расклад "круг женской силы"
1. Какая вы женщина в глазах мужчин:
Ведьма эрихто Видят ведьмой, очень уж вы бываете дотошны, можете изводить мч своими подозрениями

2. Какая вы Королева (ваш архетип)     
Символ духа солнца-охочень энергичная, темпераментная и эгоистичная

3. Совет как гармонизировать вашу Королеву:
Люцифер
может действовать без оглядки на мнение окружающих, преследовать свои только цели, уметь добиваться своего от мч. стать более уверенной, предпочтение отдавать своим только желаниям.

4. Какая вы Девочка
Арсенал чародея:с девочкой давно покончено.

5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Обратный ход колеса:
не надо девочку в себе активизировать и возвращаться к прошлому - одни проблемы наживете.

6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - трава анжелика:
любовница хорошая, но больше стараетесь для мч, много отдаете себя бескорыстно, с добротой.

7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Черная месса:
соблюдать свои интересы, наплевать на общественное мнение и что скажут окружающие, общество

8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
Воплощенное зло:да, хозяйствование вас только раздражает. никакая вы не хозяйка, уж не обессудьте.
Вот тут у меня ей богу был смех,представила себя со скалкой в руке.А вообще выходит я скандалитска,хотя не замечала такого,честно.

9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Магический жезл:упорным трудом.
как не активизируй - хозяйственная часть - не ваше. Но можете и попробовать.По Воплощенному злу вам это быстро надоест.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Прима

Ув.практики, подскажите. Снимала товарищу защиту рунами. Смотрю свою работу.
Расклад на защиту.
1. Природная-петрушка ( не озн. лорд П, озн. Орфей, тракт.-отречение Т.) снялась?
2. Вид. Асмодей. Вроде товарищ ХЭ, но... Темненький...
3. Ставленная-вопл.зло ( снялась?!)
4.Вид. Иов ( не озн. маг.жезл, озн. 3 парки, тракт. ведьма из Ф.) Такое ощущение, что женщина, родственница что-то делает, но толку нет.
5. Общая хар-ка защищенности. Абракадабра ( не озн. зависть, озн. Бетор, тракт. ложн. пророки) Товарищ не сосневается в своей защите, но на самом деле...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ms.chiara

Цитата: Прима от 04 марта 2012, 14:45:54
Ув.практики, подскажите. Снимала товарищу защиту рунами. Смотрю свою работу.
Расклад на защиту.
1. Природная-петрушка ( не озн. лорд П, озн. Орфей, тракт.-отречение Т.) снялась?
снялась, но не полностью.
2. Вид. Асмодей. Вроде товарищ ХЭ, но... Темненький...
здесь сложно сказать. Возможно, что дух охраняет.
3. Ставленная-вопл.зло ( снялась?!)не снялась
4.Вид. Иов ( не озн. маг.жезл, озн. 3 парки, тракт. ведьма из Ф.) Такое ощущение, что женщина, родственница что-то делает, но толку нет.кто-то в роду по женской линии ставил.
5. Общая хар-ка защищенности. Абракадабра ( не озн. зависть, озн. Бетор, тракт. ложн. пророки) Товарищ не сосневается в своей защите, но на самом деле...
сам человек может молитвы читает или беломагич. заговоры, причем читает регулярно так. Мне видится, что может совмещать ХЭ и белую магию. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Легла ли на крольчиху порча на бесплодие?
Чванство, Сатана, Пионы
Итог: Св. вода (Дочери, Шут (доп.Кольцо))
Странные какие-то карты вышли....  По Сатане - легла. А Св.вода тут мне совершенно не нравится....  >:(

shine

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2012, 18:13:27Легла ли на крольчиху порча на бесплодие?
Чванство, Сатана, Пионы
Итог: Св. вода (Дочери, Шут (доп.Кольцо))
мне кажется, не легла.
или не полностью легла.
святая вода очень смущает, может она с нее слетит?

а я решила посмотреть основного давнего объекта, был ли он мне по судьбе изначально(порядка 8 лет назад с ним отношения завязались)

2 черных свечи(оз.символ Юпитера, не оз. Гнев, тракт. Символ Духа Солнца)
Абракадабра
Кетавр Хирон(оз. Вельзувел и астарот, не оз. архонты, тракт. приведение)

2 черных свечи показывают у меня маг. деятельность. изначально я не припомню, мога делать на него мелочи из степановой. только и всего, и то не обряды , а шепотки.
плюс я сама была инициатором отношений и выбрала его для себя, может этим все и закрутила(абракадабра).
а вот кентавр с допами может означает его, тогда он имел очень хорошее мат. положение.

в общем, я вижу по картам, что только мой личный выбор, никакого предопределения нет и небыло.хотя я в предопределение вообще не верю, просто интересно посмотреть стало.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: shine от 04 марта 2012, 18:35:01а я решила посмотреть основного давнего объекта, был ли он мне по судьбе изначально(порядка 8 лет назад с ним отношения завязались)
согласна с вами. тут полностью ваш выбор и никаких судьбоносных карт.

Вот  и меня Св. вода напрягает уж очень......   Может как ещё посмотреть?

shine

Цитата: Прима от 04 марта 2012, 14:45:541. Природная-петрушка ( не озн. лорд П, озн. Орфей, тракт.-отречение Т.) снялась?
не снялась,полностью, а пошатнулась.
Цитата: Прима от 04 марта 2012, 14:45:542. Вид. Асмодей. Вроде товарищ ХЭ, но... Темненький...
какой-то защитник остался, асмодей часто на защиту указывает
Цитата: Прима от 04 марта 2012, 14:45:543. Ставленная-вопл.зло ( снялась?!)
4.Вид. Иов ( не озн. маг.жезл, озн. 3 парки, тракт. ведьма из Ф.)
нет защиты
Цитата: Прима от 04 марта 2012, 14:45:545. Общая хар-ка защищенности. Абракадабра ( не озн. зависть, озн. Бетор, тракт. ложн. пророки)
осталась защита, у меня абракадабра указывала, что неподступен, но с хорошими дырками. просто самомнение велико, мнит себя сверх защищенным и этим самомнением укрепляет защиту.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status