Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Хитрая Лиса

Подскажите, пожалуйста, можно ли колоду распечатать на черно-белом принтере и если размеры будут не совсем стандартны, будет ли зависить от этого качество ответов?
Веселись пока... Недолго осталось.

Margete

Хитрая Лиса, почему бы и нет, можно и распечатать.
Распечатайте на принтере, а потом заламинируйте. Все будет прекрасно работать, ответы не зависят от размера карт.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

в раскладе "черный ворон" в позициях 10 и 11 (10.Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 11. Каким способом при этом действовать?) выпало: святой грааль и лилит.
(в предыдущих позициях шло явное указание, на то что сделана рассорка и привороты)
я трактую это так, что нимать нужно, но - вот какими конкретно способами лучше действовать - не уразумею.
Кто-нибудь может подсказать?

Furia

Цитата: Margete от 22 июня 2010, 22:58:28
Хитрая Лиса, почему бы и нет, можно и распечатать.
Распечатайте на принтере, а потом заламинируйте. Все будет прекрасно работать, ответы не зависят от размера карт.
все-таки настоящие карты лучше, чем распечатанные. дело не в размере и качестве - просто материал не тот и гадать на них (тасовать, вытягивать карты) не так удобно.
сама ищу по "приемлемой цене" - ибо 3000 рублей плюс пересылка 30 евро для меня не примемлемы.

Margete

Цитата: Furia от 25 июня 2010, 17:12:53
все-таки настоящие карты лучше, чем распечатанные..
Согласна. Но если использовать определенную бумагу для распечатывания карт, то проблемы по неудобству тасования и вытягивания карт практически не ощутимы. По моему  опыту, например, наиболее удачно для лазерной печати подходит матовая мелованная бумага LumiSilk. Еще для распечатывания карт можно использовать двусторонний мелованный картон с односторонним тиснением. Обычно на тиснёной стороне печатают "рубашку". Получается намного дешевле, чем покупка карт.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

flash_magick

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом, делаю на Таро Теней. Расклад "Магический ритуал"https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.0. Второй раз подряд итоговая карта 9 Святая вода..., а вот остальные:
1-защита чародея
2-экзорцизм
3-обратный ход колеса
4-дочери человеческие
5-Геката
6-меч эскалибур
7-запретный плод
8-владыка соглашений
9-святая вода...

По поводу святой воды очень смущает... Уважаемые практики помогите растолковать.

Верховная Жрица

У нас для Таро Теней есть вот эта отдельная тема, просьба по данной колоде обсуждать здесь.

По вашему раскладу: я не такой большой специалист по Теням, но у меня вопросик - защитный ритуал хотите сделать? Думаете, женщина на вас колдует? Если ритуал защитный, то все получится. Если речь не о нем, смущает позиция 7 - Запретный плод. Если речь не идет о запрете на вмешательство в вашу жизнь, то речь идет о том, что ваше воздействие не достигнет своей цели. Вот так мне видится.

flash_magick

Верховная Жрица, сорри, что не в той теме. спасибо за комментарий.. ритуал не на защиту, а на воздействие... поэтому и смутила 9 и 7 позиция...

Верховная Жрица

Цитата: flash_magick от 02 июля 2010, 23:20:11
ритуал не на защиту, а на воздействие... поэтому и смутила 9 и 7 позиция...
Еще раз хочу упомянуть, что сама только учусь пользоваться Тенями, но мне кажется, на вашем объекте может быть защита, поэтому воздействие не получится. Мне видится, что Святая вода - это в своем роде "с гуся вода" - все, что сделаете, не возымеет действия. И первая позиция подозрительна.

Верховная Жрица

Цитата: flash_magick от 02 июля 2010, 23:48:57
Верховная Жрица, вполне возможно, что Вы и правы, тем более девушка очень верующая... буду подбирать другой обряд...
Именно эту защиту я и имела ввиду. Может быть, надо ее снять предварительно?

Klever

Уважаемые практики, хотела бы с вами обсудить расклад "План":
1.Суть плана - Асмодей;
2.Подсознательный мотив - Улыбка Меркурия;
3.Помощь/помеха - Леди Пенгерсвик;
4.Чего не надо делать - Трава Анжелика, доп.карта Святая вода;
5.Что надо делать - Дух планеты Солнца.
Судя по раскладу, все должно получиться. По 2-й позиции коллективное бессознательное дает добро, ну и понятно говорит, что хочется заработать немного денег.  ;D Помех особых не должно быть. Но вот меня немного привела в ступор 4-я позиция...это что получается "Хорошими делами прославиться нельзя?"
Тени меня иногда ошарашивают своей прямолинейностью. Спрашиваю по Траве Анжелике: "Что означает эта карта?". Ответ - Святая вода. "А что не означает?" - "Изобретатели злого".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Селена

нашла колоду за 450 грн. Сегодня спрашивала в магазине 1800 грн
http://www.pyroskin.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=128&PAGEN_1=1
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Верховная Жрица

Цитата: Klever от 03 июля 2010, 00:44:21
Уважаемые практики, хотела бы с вами обсудить расклад "План":
4.Чего не надо делать - Трава Анжелика, доп.карта Святая вода;
5.Что надо делать - Дух планеты Солнца.
Спрашиваю по Траве Анжелике: "Что означает эта карта?". Ответ - Святая вода. "А что не означает?" - "Изобретатели злого".
Мне кажется, от вас требуются активные действия. Если будете сидеть, понадеявшись на хороший прогноз и поддержку высших сил, ничего не получится. Вам советуют следовать принципу "на бога надейся, а сам не плошай", вот так мне видится.

Klever

Уважаемые практики, хотела бы выложить на обсуждение расклад "Черный ворон", выявление негатива у кверента:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - "Святая вода"

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - "Ложка розмарина" (что означает карта "Чванство" - не означает "Леди Пенгерсвик")

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие - "Шабаш Ведьм"
4. Что замечает кверент - "Святой грааль"

5. Кем осуществлено магическое воздействие - "Геката"(что означает "Дух Юпитера" - не означает "Тролли")

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие - "Люцифер" (что означает "Жадность" - не означает "Ариман")

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины) - "Три парки"
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия - "Изобретатели Злого"

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще - "Иагический круг"

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие - "Волшебная мазь" (что означает "Орфей" - не означает "Обжорство")

11. Каким способом при этом действовать - "Ложные пророки" (что означает "Энвольтирование" - не означает "Две черные свечи").

12. Итог - "Кентавр Хирон"

Судя по всем картам с 1позиции по 9-ю, на кверента был сделан обряд на безденежье, причем, как мне видится, через ХЭ. Негатив сильно не ударил по кверенту, но слегка дал о себе знать ("Ложка розмарина"). Сделала женщина сильная, волевая, умеющая добиваться своего, многого достигшая в жизни. Или из мести или из любви к искусству ("Изобретатели злого"). Причина - кверент в чем-то выпендрился, а не был белым и пушистым ("Чванство"). Кармическая причина этого всего - кверенту нужно пройти этот этап жизни, возможно, эта ситуация подтолкнет его к активным действиям ("Три парки"), следующий шаг в чем-либо. А вот 10-й пункт, стоит ли снимать негатив, я не совсем поняла. "Волшебная мазь" говорит, что нужно совершенствоваться и все само откроется??? и что тут говорит "Орфей"...И 11-я позиция, как снимать, - "Ложные пророки" не совсем поняла. уточняющие говорят, что эта карта означает "Энвольтирование", а не означает "Две черные свечи"...Что вы думаете по этому поводу?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Hachel

Klever,
На выявление негатива я всегда использую один расклад,который всегда очень точно мне дает ответы - Расклад "3 Беды" на предмет сглаза,порчи,приворота.Этот расклад я нахожу громоздким,но это только мое ИМХО.И еще - я например никогда не читала какая карта что означает,со временем Тени начинают сами говорить и даже без знания истории и значения карт можно читать их.
ИЗ всего что вы выложили у меня сложилось мнение,что ничего слишком сильного на мужчине нет и соответственно глобально чистить не надо,но рекомендуется "косметическая" чистка,то есть,например,отливкой или солью.Хотя пробовать пробовали навести,вы правы,сильная женщина,но это зацепило как небольшой негатив.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status