Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

Цитата: Vilena от 25 декабря 2011, 13:56:50Как легли и как сработают рунные формула
Рассорка на перец - Меч эскалибур Жадность Жестокость марса
Рассорка оч. агрессивно работает. С неистовой жадностью рубит все на корню.

Цитата: Vilena от 25 декабря 2011, 13:56:50Разрушение отношений по 4 стихиям - Жестокость марса Ариман Петрушка, папоротник и базилик
И здесь агрессивное влияние Марса прослеживается. Сдается мне, что именно из-за этого обряда мужчина и попал в больницу, т.к Ариман - дух бедствий и его появление как правило сулит неприятности для объекта воздействия. А Петрушка на мой взгляд просто указание на использование природной магии.

Цитата: Vilena от 25 декабря 2011, 13:56:50Дорога домой - Улыбка меркурия 2 черных свечи Шабаш ведьм
Удача на вашей стороне, но пока формула еще не раскрутилась. 2 черные  свечи+ шабаш  это как подтверждение того, что обряд идет полным ходом, но о конечном результате судить еще рано.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Uriy Mishin

Цитата: облако от 25 декабря 2011, 13:00:461)Вопрос- Как проходит действие кладбищенского ритуала на безымянной могиле (денежный)
Бетор+зависть+Обжорство
хорошо проходит, согласен
Цитата: облако от 25 декабря 2011, 13:00:462) вопрос: почему у мужа финансовые трудности
Жертва Искушения+Бетор+Энвольтирование
мне так кажется, что у него просто неудачи в коллективе либо с начальством, кто-то его подставляет постоянно
Цитата: Vilena от 25 декабря 2011, 13:56:50Рассорка на перец - Меч эскалибур Жадность Жестокость марса
Разрушение отношений по 4 стихиям - Жестокость марса Ариман Петрушка, папоротник и базилик
Дорога домой - Улыбка меркурия 2 черных свечи Шабаш ведьм
первая работает по плану.
вторая бьет по физиологии и здоровью, не затрагивая отношений.
в третьей формуле человека к конкретной семье привязывают.

Анисия

Уважаемые теневеды, посмотрите пожалуйста 3 беды, на женщину со способностями
ее беспокоят болезненные ощущения в районе груди, сердца
Возможно приворот был или манипулятивная магия....или откат от ее же действий.

Есть ли порча?
Обжорство - Агасфер - Агриппа
Источник - Арсенал чародея

Я так понимаю что нет

Есть ли сглаз
Благодать - Некромантия - Ариман
Источник - Сатана

Есть. Только смущает источник

Есть ли приворот
Звезда люцифера - Ведьма Эрихто - Шабаш
Источник - Геката

Есть приворот со стороны женщины.

Далее по ворону :
1. причина подозрений  - зеркало леди шалот (нгакручивает себя ? )
2. Есть ли негатив - архонты (бесы, сущи, лярвы, в общем какая то зараза, но с другой стороны архонты могут выглядеть как и покровительство)
5. Кем осуществленно - Опять же Леди П (женщина)
8. Что понадобилось инициатору от кверента - Жервта искушения (Кверентка может влезла не туда)
9. какой неагтив несет воздействие - волшебная мазь (Озн. Ложные пороки, не озн. Энвольтирование, тракт. Арсенал чародея) - (Человек думает что с ним все в порядке, при этом не испытывает физ дискомфорта.. АЧ не знаю как сюда вписать - кто то зарится на чужое?)
10. Стоит ли снимать ? - Отречение теофила. (3 парки, не озн. оваия , тракт. петрушка) - (какая то неопределенность, не означает испытания, человек себя убеждает что все холрошо)
11. Каким способом - Улыбка меркурия (доп. озн. Магический круг, не озн. Привидение, трактовать - Орфей) (Можно попробывать, но не стоит...)
12. Итог -Ариман (озн. Геката, не озн. Некромантия, тракт. Маг.жезл) (Потому что будут разрушительные последствия... )

И если такой неутешительный прогноз для снятия, то я спросила что нужно делать, что бы человек выздоровел, пришел в норму, почувствовал себя хорошо

Ваалверит владыка соглашений - Монах - Леди пен ( Озн. Маг жезл, не озн. Зеркало леди Ш, тракт. Юпитер)
Ей нужно заключить какой то договор, использовать свой дар...и работать?

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Klever

Цитата: shine от 25 декабря 2011, 00:58:16А вот карты-
Некромантия, Черная месса, Магический круг.
Итог- шабаш Ведьм(оз. приведение, не оз. Ложка из розмарина, тракт. Архонты)
Да, Шайн, человек весь в  работе...уставший, истощенный энергетически. В этом шабаше, он мается, как приведение...к тому же коллективчик еще тот.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

Klever, если Вас не затруднит взгляните пожалуйста на мой расклад Пентаграмма на прошлой странице. Оч.хочется  понять, получится ли у меня сделать  переклад или нет? Спасибо!

Junona

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01Есть ли порча?
Уже по одному Агриппе можно сказать, что да, порча есть! По источнику работал явно опытный маг и чародей, который обладает солидными знаниями в этой области. 

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01Есть ли сглаз
Источник - Сатана
Могу ошибаться, но я не вижу здесь  сглаза. Благодать своим появлением смягчает и Некромантию и Аримана. Скорее сглаз существует, как побочное явление порчи.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01Только смущает источник
И не зря смущает. Источник явно "дружит" с черной магией.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01Есть ли приворот
Источник - Геката
А по этим картам прослеживается не приворот, а скорее отворот или рассорка. Но раз вопрос стоял о привороте, то его я здесь однозначно не вижу! А источник рассорки - да, целеустремленная, активная и привлекательная женщина, мимо таких точно не пройдешь!

Klever

Цитата: Junona от 26 декабря 2011, 00:34:12Klever, если Вас не затруднит взгляните пожалуйста на мой расклад Пентаграмма на прошлой странице. Оч.хочется  понять, получится ли у меня сделать  переклад или нет? Спасибо!
Юнона, глянула ваш расклад, пройдет нормально, но результата будет слабоват, имхо. Тролли и Дух Венеры как раз указывают на это. Да и Агриппа с Марсом в данной позиции не лучшие карты, вы верно заметили.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

И опять склоняюсь к тому, что кверент сам себя закрыл своими же действиями! Закрылся «от людей». Сам по себе.
Источник - Сатана
после карты Благодать можно было и не тянуть. Нет сглаза. Источник сам (думаю, тут кверента показали Сатаной («увлекается ЧМ») производил некие манипуляции на погосте. Удачно произвёл, кстати! Но кверенту кажется, что что-то не так..
Источник - Геката
«Одна среди своих» - и опять картина закрытия себя. Такое ощущение, что у кверентки «талант» - стоит только подумать, как сразу же материализуется! т. е. подумала «щас буду одна! Никто не нужен!» - и сразу просматривается закрытие — будто кто порчу навёл. Но и порча нормально не диагностируется. Будто «глазливая» дама. Сама себя сглаживает! Меньше надо думать о плохом...по крайней мере на себя.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01Далее по ворону :
Да, дама накручивает себя излишне. Вокруг может и бесы/сущи, а может и ощество дурное. Без допов точно не сказать.
Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:019. какой неагтив несет воздействие - волшебная мазь (Озн. Ложные пороки, не озн. Энвольтирование, тракт. Арсенал чародея)
нет негатива для кверента. Ложные мысли всё это!
Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01не озн. оваия
а это что за слово?  Товия??
Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:0112. Итог -Ариман (озн. Геката, не озн. Некромантия, тракт. Маг.жезл) (Потому что будут разрушительные последствия... )
Ну как сказать, разрушительные.... Для кверентки как раз вреда не вижу. Вот контакт с Силами улучшится.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01что нужно делать, что бы человек выздоровел, пришел в норму, почувствовал себя хорошо
Ваалверит владыка соглашений - Монах - Леди пен ( Озн. Маг жезл, не озн. Зеркало леди Ш, тракт. Юпитер)
Успокоиться! Посидеть, подумать, порассуждать. Сама всё сможет решить (Леди П., Жезл + Юпитер). Здраво взглянуть на ситуацию. Магии тут не вижу.
И никаких договоров тут нет.

Итог — успокоиться, меньше думать о плохом дабы себя не «глазить» и всё наладится!

rokelia

Кверентка колдует?
«Лучшее- злейший враг хорошего». Перебор где-то пошел, это не порча и даже не откат ИМХО. Это, скорее, потеря энергетики в результате своих же действий/мыслей. Т.е. знаете как бывает - вроде все было хорошо, но мне хочется чтоб еще лучше! И, как у Задорнова, «Нам с ребятами было  очень весело. И чтоб стало еще веселее, я пошел домой за ружьем»...

Источник - Сатана
Сглаза, как такового, не вижу. Скорее это отражение п.1.
Источник - Геката
Думаю, что есть. Но Звезда показывает, что он не лег как надо или еще в процессе.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:011. причина подозрений  - зеркало леди шалот (нгакручивает себя ? )
Одиночество, чувство замкнутости, не возможности «вырваться из замка» т.е.  каких-то обстоятельств, ограничений, когда «все не как у людей»... Кстати и проблемы со здоровьем тоже сюда же.
Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:012. Есть ли негатив - архонты (бесы, сущи, лярвы, в общем какая то зараза, но с другой стороны архонты могут выглядеть как и покровительство)
А также - свои страхи, мысли и «добрые» люди вокруг... Что угодно может быть.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:015. Кем осуществленно - Опять же Леди П (женщина)
Женщиной. Возможно и самой кверенткой

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:018. Что понадобилось инициатору от кверента - Жервта искушения (Кверентка может влезла не туда)
Согласна.
Либо же это искушение самой кверентки (напр. приворот при диагностике бывает так показывается, типа оператор жертву хочет "искусить" - именно, чтоб жертва им "искусилась" ему от жертвы и надо)

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:019. какой неагтив несет воздействие - волшебная мазь (Озн. Ложные пороки, не озн. Энвольтирование, тракт. Арсенал чародея) - (Человек думает что с ним все в порядке, при этом не испытывает физ дискомфорта.. АЧ не знаю как сюда вписать - кто то зарится на чужое?)
Негатив в том, что человек обладает Арсеналом Чародея (все тот же вопрос- кверентка  магичит?), естественно что при этом многое видит и понимает, но также многое додумывает из серии «читал, что у одного практика так было». Т.е. «большие знания рождают большие печали» и сие не всегда на пользу...

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:0110. Стоит ли снимать ? - Отречение теофила. (3 парки, не озн. оваия , тракт. петрушка) - (какая то неопределенность, не означает испытания, человек себя убеждает что все холрошо)
Меня всегда удивлял этот пункт. А что может быть ответ «Нет. Пусть остается»? Стоит. Путем «отречения» (очень условно -обратится к противоположной/другой Силе/традиции) и не затягивать, времени не очень много (НЕ означает Товия...)

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:0111. Каким способом - Улыбка меркурия (доп. озн. Магический круг, не озн. Привидение, трактовать - Орфей) (Можно попробывать, но не стоит...)
Почему не стоит? НЕ кладбищем/покойниками и т.д. -  скорее всего-да. Чтение чего-то "позитивного" (Не была бы закоренелым скептиком БМ, сказала бы что церковью (точно знаю минимум 2 случая, когда Орфей выпадал  на церковные песнопения и на колокола). Но, скорее всего, речь идет просто о другом подходе/традиции. Также Орфей-это совет беречь что есть, чтоб не потерять и не сожалеть об утраченном (времени, возможностях в том числе)+ ОЧЕНЬ хорошо продумать действия ибо потом изменить что-то будет, мягко говоря,  сложно.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:0112. Итог -Ариман (озн. Геката, не озн. Некромантия, тракт. Маг.жезл) (Потому что будут разрушительные последствия... )
Разрушительные последствия не наблюдаю. Ариман как итог чистки весьма не плох, тем более в компании с Гекатой. Ариман (как и Маг.Жезл) - упорство в достижении цели, Геката - покровительница ведьм и гадалок, в отличие от Гадеса, который олицетворяет неизбежность смерти,  Геката дает еще надежду на повторное рождение, или реанимацию человека и его сил.  ИМХО, как для чистки-самое то. НЕ озн. Некромантия - тоже хорошо ибо если предположить, что ответ в п.2 («Есть ли негатив - архонты») означает таки «бесы, сущи, лярвы, в общем какая то зараза», то отвяжутся и пойдут лесом + может означать, что ничего «новенького» не поднимется и не привяжется+ Некромантия падала в позиции сглаза.

Цитата: Анисия от 25 декабря 2011, 21:18:01что нужно делать, что бы человек выздоровел, пришел в норму, почувствовал себя хорошо

Достичь соглашения в первую очередь с собой. Возможно Ваалеверит  - это таки совет обратиться к чему-то "альтернативному" (часто эту карту трактуют, как "слуга 2 господ", учитывая Отр. Теофила и Орфея, возможно об этом речь).  Проработать ситуацию, подумать, не считать что "все пропало", не замыкаться в своем замке, выработать последовательный план и настойчиво следовать ему, и все в итоге образуется. Согласна с Katy - Леди П. указывает, что кверентке по силам решить эту проблему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Уважаемые Тарологи! Помогите пожалуйста! Задала несколько вопросов:
1.Выйдет ли МЧ со мной на связь до НГ?
Энвольтирование-Вульгарная магия-Ложка из Розмарина
кажется нет
2.Встретится ли он со мной до НГ?
Козел отпущения-Привидение-Геката
нет
3.Как работает рунический приворот на МЧ?
Арсенал чародея-Средства защиты(озн-Чванство,не озн-Вульгарная магия,как тракт-Воплощенное Зло)-Ведьма Эрихто
Формула не работает из-за его защиты,агрессия с его стороны.

4.Какие сейчас отношения у кроля с крольчихой?
Шабаш ведьм-Зеркало Архимеда(озн-Ложные пророки,не озн-Воплощенное зло,как тракт-Ваалверит)-Ведьма Эрихто
он с ней,т.к зависит от общественного мнения и его с ней что-то  связывает.Злость,раздражение,ссоры. Отношения держатся на даме.

5.Какие планы у МЧ(другой кроль) на меня?
(он позиционирует себя,как бескорыстный помощник и покровитель в моих делах.Я уверена,что здесь какой-о подвох есть,не пойму какой. Вроде любовных планов на меня у него нет..)
Воплощенное зло-Геката-Волшебная мазь
быстротечные,несерьезные отношения. Вскроются его истинные. намерения. А вот воплощенное зло..он-энергетический вампир?

6.Как я проведу НГ(сам праздник)?
Петрушка-Жестокость Марса-Меч Эскалибур
домашние хлопоты,праздник в кругу семьи? ссоры,агрессия.Разрешение какой-то проблемы,борьба за справедивость.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 12:48:141.Выйдет ли МЧ со мной на связь до НГ?
Энвольтирование-Вульгарная магия-Ложка из Розмарина
2.Встретится ли он со мной до НГ?
Козел отпущения-Привидение-Геката
До НГ МЧ не свяжется с вами и не увидитесь.

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 12:48:143.Как работает рунический приворот на МЧ?
Арсенал чародея-Средства защиты(озн-Чванство,не озн-Вульгарная магия,как тракт-Воплощенное Зло)-Ведьма Эрихто
Не работает, вы на наличие защиты смотрели?

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 12:48:14.Какие планы у МЧ(другой кроль) на меня?
Воплощенное зло-Геката-Волшебная мазь
быстротечные,несерьезные отношения. Вскроются его истинные. намерения.
Согласна с вашей трактовкой. Добавлю, что его намерения связаны с корыстю по отношению к вам, ему по каким-то причинам выгодно использовать вас и со временем вы это поймете. Если между вам есть близость он может быть не свободен в этом плане.

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 12:48:144.Какие сейчас отношения у кроля с крольчихой?
Шабаш ведьм-Зеркало Архимеда(озн-Ложные пророки,не озн-Воплощенное зло,как тракт-Ваалверит)-Ведьма Эрихто
ЖН может главенствовать в этих отношениях, между ними притирки, пытаются прийти к единому соглашению в отношених. МЧ часом не любитель сходить налево? Много ЖН возле него, на этой почве могут быть как раз ссоры, каждый отстаивает свою позицию, т.е. тянет одеяло на себя, ищут компромисс.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

mlada,благодарю!
Цитата: mlada от 26 декабря 2011, 13:22:13
Не работает, вы на наличие защиты смотрели?
Да,смотрела вообще защиты не было
Цитата: mlada от 26 декабря 2011, 13:22:13
Если между вам есть близость он может быть не свободен в этом плане.
нет,любовных отношений с ним нет,скорее приятельские. Меня смущает его настойчивое желание мне во всем помогать. В бескорыстность я уже давно не верю. Любовных отношений со мной вроде бы он не хочет,по крайней мере пока никаких действий для этого не предпринимает.

Цитата: mlada от 26 декабря 2011, 13:22:13МЧ часом не любитель сходить налево?
МЧ очень большой любитель женщин и с одной,как правило,долго не находится.

vladena

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 12:48:146.Как я проведу НГ(сам праздник)?
Петрушка-Жестокость Марса-Меч Эскалибур
С семьей, либо будет у вас конфликт с кем-то из домашних с отстаиванием своей позиций, своей точки зрения либо разрешиться конфликт.

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 13:30:08МЧ очень большой любитель женщин и с одной,как правило,долго не находится.
Видимо по этой причине трения и происходят + может еще ЖН пытаются взять вверх над ним и эму это не нравится.

ameli49

Почему не работает рунический приворот на МЧ?
Запретный плод(озн-Средства защиты,не озн-Святой грааль,как тракт-Иов)-Архонты-Лорд П.
все-таки похоже,что защита есть

vladena

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 13:45:17Почему не работает рунический приворот на МЧ?
Запретный плод(озн-Средства защиты,не озн-Святой грааль,как тракт-Иов)-Архонты-Лорд П.
Закрыт он от воздействий на него + сам сильная и упрямая личность, будет упираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status