Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Вдохновение

Автор Cantas, 07 мая 2012, 08:46:21

« назад - далее »

Cantas

Став "Вдохновение"

Состав рун: 2Feoh, 3Ac, Siegel, Lagu, Tir, Ur, Eh, Rad, Geofu.
Англосаксонский ряд рун.
Основная связка дающая вдохновение это Geofu+Feoh+Ac
Вторая связка дающая озарения и инсайты Siegel+Lagu+Ur
Остальные руны помогают этим двум процессам.

Mymiya

От одного вида этой вязи- уже вдохновение по жилам)))
Думаю..............., была бы цель? Вдохновения можно искать во многом: в рисовании, уборке квартиры, или применить можно для человека которому в облом  ходить на работу. Или  посоветуете  оговорить в общем?   ::) 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

camomila

Вчера оговорила на уборку,вместо этого проспала целый день-или став энергозатратный,или нужно оговаривать более высокие материи-не поняла.

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas , ваши ставы просто чудо. Вы волшебник.
Спасибо за новое творение. Но если можете, дайте оговор, пожалуйста. Испробовать хочется, но знать бы как?
С уважением.

Cue

Cantas, спасибо за ваши работы! Этот став можно использовать на длительный период? Чтобы пойти по творческому пути с последующей реализацией в этом деле? Или он подходит только для временного вдохновения?

Cantas

Цитата: Cue от 11 мая 2012, 10:52:51
Cantas, спасибо за ваши работы! Этот став можно использовать на длительный период? Чтобы пойти по творческому пути с последующей реализацией в этом деле? Или он подходит только для временного вдохновения?
Постоянное использование подразумевается, делаете постоянный носитель, хорошо идет цветное стекло, янтарь, дерево мужское, глину можно, но там результаты пока тестируются.

gir

Уважаемый, Cantas, спасибо за вашу работу. Нужно было срочно сделать один творческий проект, а вот вдохновения 0. Работу сделала за один день, а заказчик в восторге! Спасибо, Вам  еще раз! Наносила на себя, красной ручкой. Оговорила просто, чтобы пришло вдохновение при выполнении работы.

Krasa_sila

Моя благодарность Вам, Cantas!
Сдвинулось с мертвой точки то, что я откладывала больше недели, вдохновение пришло!

Krasa_sila

Вот уже сколько времени прошло, став стерся, но побочное явление в виде онемевших пальцев - мизинца и безымянного левой руки почему-то остался: (
Из-за чего бы это могло быть? наносила не у плеча на руку, а возле кисти руки.

ahava

Цитата: Krasa_sila от 23 декабря 2012, 00:30:49
Вот уже сколько времени прошло, став стерся, но побочное явление в виде онемевших пальцев - мизинца и безымянного левой руки почему-то остался: (
Из-за чего бы это могло быть? наносила не у плеча на руку, а возле кисти руки.
Ага, и еще ребро ладони. Это не побочное явление, это неврологическая проблема. Много времени проводите за компом? Если с вами это произошло впервые, можете посетить невролога. Скорее всего так совпало - работа става и онемение в одно время. У меня подобное онемение происходит несколько раз в год и связано с остеохондрозом и я никак не связываю это с работой рун, т.к. онемение было и во время ношения ставов и без оных.

Krasa_sila

Левая рука, и только после нанесения става.
Не много, и до этого такого не было.

Cantas

Цитата: ahava от 23 декабря 2012, 01:14:06
Ага, и еще ребро ладони. Это не побочное явление, это неврологическая проблема. Много времени проводите за компом? Если с вами это произошло впервые, можете посетить невролога. Скорее всего так совпало - работа става и онемение в одно время. У меня подобное онемение происходит несколько раз в год и связано с остеохондрозом и я никак не связываю это с работой рун, т.к. онемение было и во время ношения ставов и без оных.
Онемение мизинцев связано с проблемами сердца. Уменьшение чувствительности говорит о том что проблема стояла остро, с помощью става вы сняли остроту и проявили влияние ситуации на сердце.

Krasa_sila

Цитата: Cantas от 27 декабря 2012, 10:00:45Онемение мизинцев связано с проблемами сердца. Уменьшение чувствительности говорит о том что проблема стояла остро, с помощью става вы сняли остроту и проявили влияние ситуации на сердце.
Уважаемый Кантас, что же делать? Став отменяющий не помог полностью, еще легкое онемение присутствует.

olya_ya

Активировала став 4 дня назад. Проблема- апатия, пессимизм и прочие прелести. Как итог- остановка в развитии. Первый день после просто парила, настроение было супер, на второй день чуть потише и сонливость. Сегодня была слабость, еле встала с постели. Но тем не менее пессимизм исчезает потихоньку, цель принимает более конкретные формы. Буду смотреть дальше. Огромное спасибо за формулу!

spaceman

Огромное спасибо Мастеру за став. Хороший друг работает программистом. Несколько раз, когда работа приостанавливалась, рисовала став на его фото. Через полчаса (почему-то всегда именно через полчаса)- вдохновение приходило к нему и он быстро заканчивал работу. Став сжигала с благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status