Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для накопления сил во сне

Автор Tony Montana, 23 марта 2011, 13:33:49

« назад - далее »

Tony Montana

Формула для накопления сил во сне:

ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА

Прошу не закидывать тапками, просто возникла ситуация которую требовалось быстро решить составив нужную формулу, по этому все значения рун чисто на интуитивных ощущениях.

Рекомендация: Рисовать от центра 6-4-2-1-3-5-7 на левую руку. Активация по желанию. Я все дыханием.

Для дотошливых: CD-маркер, черного цвета, фирма: Daryish, модель: DV-795

Уруз - это результат который хотим достигнуть, энергии и сил как у быка.
Соул - энергия, которая втекает в человека по средствам Лагуз
Эваз - ну вот не знаю но почему-то я им обозначил именно состояние сна.
Йера - акумулирует в человеке эту энергию.

Опыт: сейчас в другом городе на сессии и снимаю квартиру на пару с одним парнишей, так он реально из-за того что до ночи сидит перед компом а на занятия подыматься в 6 утра обычно уже тупо начал с ног валиться. Вот и решил ему помочь быстро восполнить энергобаланс. Нанес он себе на левую руку, оговорил что во сне накапливает энергию (хз точный оговор не воспроизведу, он сам оговаривал я лишь сказал в каком ключе). Итог: сегодня утром парняга был как энерджайзер, реально человека штырило. Еще и в куртке на майку на занятия полетел. Так что всем кому надо пользуйтесь на здоровье.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lady_blackdress

Цитата: T-Montana от 23 марта 2011, 13:33:49

Прошу не закидывать тапками, просто возникла ситуация которую требовалось быстро решить составив нужную формулу, по этому все значения рун чисто на интуитивных ощущениях.

Рекомендация: Рисовать от центра 6-4-2-1-3-5-7 на левую руку. Активация по желанию. Я все дыханием.

Уруз - это результат который хотим достигнуть, энергии и сил как у быка.
Соул - энергия, которая втекает в человека по средствам Лагуз
Эваз - ну вот не знаю но почему-то я им обозначил именно состояние сна.
Йера - акумулирует в человеке эту энергию.

Опыт: сейчас в другом городе на сессии и снимаю квартиру на пару с одним парнишей, так он реально из-за того что до ночи сидит перед компом а на занятия подыматься в 6 утра обычно уже тупо начал с ног валиться. Вот и решил ему помочь быстро восполнить энергобаланс. Нанес он себе на левую руку, оговорил что во сне накапливает энергию (хз точный оговор не воспроизведу, он сам оговаривал я лишь сказал в каком ключе). Итог: сегодня утром парняга был как энерджайзер, реально человека штырило. Еще и в куртке на майку на занятия полетел. Так что всем кому надо пользуйтесь на здоровье.

Респекты , то что надо и очень своевременно , а то...весна знаете ли ))))
У меня один идиотский вопрос ,энергия откуда берется? Только естественным путем восстановления?

espe

...
...
...
Монтана, ты исправился) Сюда еще надо только добавить, что рисовать руны следует из принципа сверху-вниз, ну и справочку не мешало бы)
А формулка интересная, получается, что это ставчик для подзарядки)))

Цитата: lady_blackdress от 23 марта 2011, 14:10:23У меня один идиотский вопрос ,энергия откуда берется? Только естественным путем восстановления?
По поводу откуда энергия, так из внешних источников, это по формуле видно)
Руны уже сами выбирают откуда брать. Если у человека основной канал космический, то через него и пойдет процесс восполнения.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tony Montana

Цитата: lady_blackdress от 23 марта 2011, 14:10:23
Респекты , то что надо и очень своевременно , а то...весна знаете ли ))))
У меня один идиотский вопрос ,энергия откуда берется? Только естественным путем восстановления?

Да.

Nari

Маленький отчетец. Имелось в наличии - бессонная ночь и работа, которую надо было сделать вотпрямсчас, при этом включенным и активно соображающим мозгом.
Нанесла. До сна у меня дело не дошло:) Мозги заработали, глассски распахнулись.

grom ira

Я тоже попробовала ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА
Сейчас очень кстати было!Оговорила ну так сказать слишком просто:пусть во мне восполнится энергия и силы...
Сразу легла спать.Вообще очень уставшей я сразу засыпаю,но...заснула не сразу...И лежа странное чувство было ;D-как будто мне именно не давали заснуть-будили.Может это было спровоцировано тем,что я не оговорила,чтобы восполнять энергию во сне...
Странно показалось.Даже интересно стало-засну ли я)).Сейчас нормально чувствую себя!
На истину не претендую...можно назвать самовнушением...Но факт хорошего состояния и наличия именно "странных" ощущений есть.
Спасибо T-Montana! ;)

Кейт

Формула для накопления сил во сне.
Где же я в ней умудрилась так накосячить?
Как обычно , сижу у компа до полуночи, утром еле просыпаюсь .Ну и решила на себе  испробывать формулу. Утром проснулась раньше обычного, но с температурой 39. без малейших признаков болезни. Спать не хотелось.  На работе сбив температуру- получила можный заряд агрессии!!
От меня досталось сегодня всем- начальству, подчиненным, поставщикам- хорошо, коллектив практически мужской- им моя агрессия была только на забаву.
Но энергии по сравнению с предыдущими днями заметно прибавилось. К вечеру- ни малейших следов усталости.

espe

Цитата: Ksana251271 от 24 марта 2011, 16:11:22
Формула для накопления сил во сне.
Где же я в ней умудрилась так накосячить?
Как обычно , сижу у компа до полуночи, утром еле просыпаюсь .Ну и решила на себе  испробывать формулу. Утром проснулась раньше обычного, но с температурой 39. без малейших признаков болезни. Спать не хотелось.  На работе сбив температуру- получила можный заряд агрессии!!
От меня досталось сегодня всем- начальству, подчиненным, поставщикам- хорошо, коллектив практически мужской- им моя агрессия была только на забаву.
Но энергии по сравнению с предыдущими днями заметно прибавилось. К вечеру- ни малейших следов усталости.
Это все достаточно просто объяснить. За время сна Вы с помощью става восполнили силу и энергию и, скорее всего,  "перезарядились" (не точная формулировка, но понятная))). Заряд был достаточно мощным, а вот расход энергии и сил, судя по рассказу стандартный) Организм поэтому и пытался выплеснуть или избавиться от переизбытка, чтобы восстановить равновесие. Поэтому и агрессия шла. На счет температуры сказать не могу, но это тоже может быть выплеском энергии, ИХМО.

Что касается косяка,то, скорее всего, он в оговоре)
Как версия: забыли при постановке задачи определить объемы и сроки)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Кейт

Как ни странно- именно объем то я и не забыла.
правда  сроки- не оговаривала.
Эспи, ну формула то простая- что тут можно было намудрить с оговором?
Насчет переизбытка- возможно...

Кейт

Формулировка была такая-
Восполняю и накапливаю во сне, потраченную за день, энергию, необходимую мне для восстановления сил и энергобаланса в достаточном мне объеме, без вреда моему здоровью.

Tony Montana

Цитата: Ksana251271 от 24 марта 2011, 17:13:25
Как ни странно- именно объем то я и не забыла.
правда  сроки- не оговаривала.
Эспи, ну формула то простая- что тут можно было намудрить с оговором?
Насчет переизбытка- возможно...

Нигде не накосячили - у става реально как побочка агрессивное поведение. Температура? - Совпадение.

espe

Цитата: Ksana251271 от 24 марта 2011, 19:33:54
Формулировка была такая-
Восполняю и накапливаю во сне, потраченную за день, энергию, необходимую мне для восстановления сил и энергобаланса в достаточном мне объеме, без вреда моему здоровью.
С разрешения Касны выкладываю свой ответ по данному случаю, надеюсь, что он будет полезен участникам форума.

Проблема  и в оговоре.
Фраза "необходимую мне для восстановления сил и энергобаланса в достаточном мне объеме" звучит двусмысленно. Что значит достаточном мне объеме? И для чего достаточном?

Исходя из оговора, Руны выбрали оптимальный, на их взгляд, для Вас вариант и наполнили максимальным количеством энергии, которую может взять организм. Учитывая тот факт, что Вы можете сделать максимально много, когда находитесь в возбужденном состоянии или агрессии, подразумевающие подъем сил, максимальную концентрацию, выброс адреналина и все такое, то руны выбрали именно этот пусть. Т.е. долбанули по Вашему организму максимальным для Вас  зарядом.

Теперь понятна откуда температура.
Дело в том, что пока шел заряд, организм пребывал в расслабленном состоянии и сопротивления не было, поскольку шла медленная адаптация организма к получаемой энергии, а как только проснулись - пошла работа и организм начал адаптироваться к полученной энергии. Вот и температура - как некая реакция организма на незнакомые действия и вмешательства. У Вас же никогда не было подобного опыта, а значит организм просто не знает что это такое и как воспринимать эти перемены. Данная зарядка стала некоторым стрессом для Вашего организма - вот и реакция, ИХМО.

PS: Возможна и другая реакция на эту формулу, поскольку разные люди. Это как один из вариантов, полученный на базе анализа личностных характеристик и особенностей работы с рунами данного оператора. Если кто-то может дополнить - пожалуйста, буду рад. Может и я что-то упустил или не учел)

МОНТАНА, твой ответ полностью подтверждает мои выкладки)))

Кейт

Маленькое отступление, может не совсем в тему-кот, который спит исключительно на моей голове-днем переверул все что мог, оборвал все шторы и сожрал хомячка, с которым раньше жил душа в душу))))  ему тоже досталось энергии?)))) раньше днем только спал и ел)))

Velya

Уважаемая Ksana251271,у каждого из нас разные по силе паранормальные способности и когда Вы попросили восполнить энергию,то получив по максимуму,еще и перераспределили её по арелу своего места проживания,Поэтому такая реакция у кота-инстинкт есть инсктинкт,вот и словил дичь.

Marushka

Цитата: espe от 24 марта 2011, 19:54:38
PS: Возможна и другая реакция на эту формулу, поскольку разные люди. Это как один из вариантов, полученный на базе анализа личностных характеристик и особенностей работы с рунами данного оператора.
Первый раз нанесла формулу днем (часов в 15) сразу же после прочтения с намерением узнать действие. Мгновенно захотелось спать, легла, встала через час-полтора и тоже с температурой, но она к вечеру прошла (таблетки не пила). Состояние было хорошее и настроение приподнятое. На ночь наносила уже с оговором (точно воспроизвести не смогу) восстановить силы  и энергию в таком объеме, чтобы хватило на следующий день (подробно проговаривала, что мне предстоит сделать). Температуры утром уже не было. Работа у меня физическая и с большими эмоциональными нагрузками, поэтому домой прихожу выжатая, а  день, после нанесения формулы, прошел отлично и после работы успела сделать много дел. Думаю, что температура после формулы сугубо индивидуальное явление. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status