Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгнать неугодного вам человека

Автор Margarita777, 02 ноября 2010, 18:22:48

« назад - далее »

Margarita777

Начитать на соль перед иконой:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Я, Божья раба (имя), стою,
На Божию святую икону гляжу,
Прошу ее, умоляю,
Своим врагам путь-дорогу закрываю.
Закрой, Господи, мой порог,
Благослови, Господи, мой оберег.
Пусть раба Божья (имя) ко мне не приходит
И на сто верст мой порог обходит.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Обряд Степановой. В оригинальном варианте - рассыпать соль у порога врага так, чтобы он обязательно перешагнул через неё .Вообще ,  ритуал  обозначен  как  оберег ,чтобы  закрыть  дорогу в свой дом (если так, то  у своего порога  рассыпать соль не надо, подбрасывается  к нему). Но  можно рассыпать и на пороге помещения, куда ходит этот человек, а  слова "ко мне не приходит" можно заменить на "сюда не приходит". Икону лучше возьмите Михаила-Архангела, Иоана Воина или Георгия Победоносца. Перед заговором прочитайте соответствующий акафист. Закажите в церкви молебен Иоану Воину "о здравии" этой особы.В принципе, одного раза должно хватить . Если "жертва" очень  сильная ,можно  повторить  ритуал пару раз, смотрите по ситуации.

Curunir Lan

Могу предложить хороший, рабочий заговор. К нам как-то зачастил один непрошенный гость, так после этого обряда он ни разу у нас не был, уже несколько лет.

Чертить на дверях 12 крестов, читать 12 раз:

"На кресте Иисуса Христа распяли,
К кресту его прибивали,
Никого к нему не подпускали.
Не пусти, Господи,
И ты к моему порогу рабов (имена).
Аминь, аминь, аминь."

Это из Степановой. Проверено - заговор рабочий. Я чертил 12 крестов на входной двери внутри дома, лицом на улицу. Дверь была закрыта. Чертил по часовой стрелке кресты в такой последовательности, в которой расположены часы на циферблате, начал с "1" , закончил "12". Начертил один крес - прочитал один раз. Нож держал в правой руке. Нож использовал с деревянной ручкой. Делал я на одного человека.

Гю.рза

А у меня эти степановские ритуалы не сработали, буду искать другие.
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ!...

ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК – ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ – СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО

Хоттабыч

Цитата: Curunir Lan от 11 марта 2011, 23:04:02
Могу предложить хороший, рабочий заговор. К нам как-то зачастил один непрошенный гость, так после этого обряда он ни разу у нас не был, уже несколько лет.

Чертить на дверях 12 крестов, читать 12 раз:

"На кресте Иисуса Христа распяли,
К кресту его прибивали,
.....
Это из Степановой. Проверено - заговор рабочий. Я чертил 12 крестов на входной двери внутри дома, лицом на улицу. Дверь была закрыта. Чертил по часовой стрелке кресты в такой последовательности, в которой расположены часы на циферблате, начал с "1" , закончил "12". Начертил один крес - прочитал один раз. Нож держал в правой руке. Нож использовал с деревянной ручкой. Делал я на одного человека.
Извините, а нож в этом обряде для чего и зачем его держать в правой руке?
Можно про нож немного подробнее?

vladena

Цитата: BlackUp от 09 июля 2011, 13:35:10Извините, а нож в этом обряде для чего и зачем его держать в правой руке? Можно про нож немного

Ножом чертят кресты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

OBITEL DYHA

Если нужно отвадить человека от дома неплохо работает "замыв". Как только человек выйдет из вашего дома или квартиры нужно замыть за ним его следы но холодной в идеале колодезной водой, и вытереть все ручки дверей за которые он брался. Замыть из дома через порог входной двери, работает 100%. Но при мытье нужно ясно представлять себе результат действия. Опробовано не раз но действует только на личной территории.
Меня дескриминируют в правах только три фактора;-отсутствие мужчин, денег и интернета.

PravedNIK

НЕ ПУСТИТЬ В ДОМ ВРАГА:

Если чувствуете или знаете,что к Вам собирается прийти ваш враг,читаете трижды заговор. При чтении заговора не отвлекаются на телефонные звонки,стук в дверь и ни на чьи окликивания.
Читают, сцепив между собой мизинцы рук.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Нерушимой церкви,
Непобедимой веры.
Встань рать ангелов на порог.
Господи,благослови сороковой оберёг.
Господи,благослови окна!
Господи,благослови двери!
Господи,благослови пазы и щели!
Благослови мой порог.
Благослови сороковой оберёг!
Слово мое,Тело мое,
Господи, дело Твое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь."
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

saraf

Уважаемые, а какие из заговоров, опубликованные в этом топика, можно применять не только для своего жилища, а скажем, для помещений, в которых находишься по работе? Скажем, чтоб начальник там не задерживался или вообще войти не мог?

Eva_Runalina

Цитата: PravedNIK от 13 марта 2013, 20:35:42
НЕ ПУСТИТЬ В ДОМ ВРАГА:

Если чувствуете или знаете,что к Вам собирается прийти ваш враг,читаете трижды заговор. При чтении заговора не отвлекаются на телефонные звонки,стук в дверь и ни на чьи окликивания.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Нерушимой церкви,
Непобедимой веры.
Встань рать ангелов на порог.
Господи,благослови сороковой оберёг.
Господи,благослови окна!
Господи,благослови двери!
Господи,благослови пазы и щели!
Благослови мой порог.
Благослови сороковой оберёг!
Слово мое,Тело мое,
Господи, дело Твое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь."

скажите, сколько раз читать этот заговор? И можно ли его читать, когда враг уже находится за дверью и хочет войти?

Gast

Хочу поделиться своим опытом. Это не ритуал, но в моем случае - работает 100%. Если в вашей жизни появился человек, общение с которым вам не нравится, пойдите в церковь (в любой день, на любой луне). Купите две свечки. Поставьте одну перед иконой Христа и помолитесь за того человека, которого хотите убрать из своей жизни. Пожелайте ему всего наилучшего, здоровья, счастья, всех благ, а в конце попросите Христа развести ваши с ним (того человека) дороги - пусть каждый идет по своей (можете повторять это после каждого пожелания). В моем случае, человек уже на следующий день переставал меня беспокоить (вообще испарялся), у знакомой (после этого способа) к потенциальной гостье внезапно приехала мама и месяц нервотрепки отменился. Главное, просить эмоционально+не предпринимать перед этим никаких доп. мер (после можно). Если же (что часто бывает), вы не испытываете никаких положительных чувств к человеку, в течение молитвы, покайтесь, просите Христа не принимать во внимание ваши эмоции, вы понимаете, что вы не правы и постараетесь усмирить свой разум, но просите даровать тому человеку все блага по человеколюбию Господа как и положено по заповедям (даже если потом эмоции будут продолжать бурлить, по шее никто не даст). вторую в конце поставьте себе за здравие. Кстати, когда начальство кинуло меня на зарплату, я точно так же сходила в церковь, поставила свечечку и попросила богатства для своего шефа, чтобы он никогда не узнал, что такое сидеть без копейки. Эффект был неожиданный: его жена внезапно  попала на операционный стол (ему пришлось оплатить операцию), а сам чуть ноги не вытянул от подскочившего давления (лечение тоже в копеечку влетело). вот так.

Eva_Runalina

Цитата: Gast от 19 июня 2014, 15:19:13Кстати, когда начальство кинуло меня на зарплату, я точно так же сходила в церковь, поставила свечечку и попросила богатства для своего шефа, чтобы он никогда не узнал, что такое сидеть без копейки. Эффект был неожиданный: его жена внезапно  попала на операционный стол (ему пришлось оплатить операцию), а сам чуть ноги не вытянул от подскочившего давления (лечение тоже в копеечку влетело). вот так.

хмм..то-то я слышала что свечки за здравие ложаться наподобие порчи - ХЭ наказывает...

Shkoda

Мне заговор на нож и 12 крестов отлично помог. Чел исчез из моей жизни. Но я тогда в комплексе делала и на сильных эмоциях

Lukas

"Наука - вот колдовство, которое работает".
К. Воннегут

puchechek

Добрый день! А есть заговор, чтобы человек вообще не появлялся в жизни? А то в дом не заходит, а около дома и сада караулит. Необходимо, чтобы вообще  человек ребенка  стороной обходил. Что можно предпринять? (Подложить/подсыпать не могу т.к. от меня он прячется, а если с ребенком другие смело подходит)
Люди смотрят на нас так, как мы позволяем на себя смотреть.

Русалкочка

Цитата: PravedNIK от 13 марта 2013, 20:35:42
НЕ ПУСТИТЬ В ДОМ ВРАГА:

меня он не спас. Вражина прибежал, устроил жуткий скандал и вытрепал все нервы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status