Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ускоритель"

Автор Горох, 17 апреля 2016, 07:24:03

« назад - далее »

Горох

Состав: Эваз, Найтиз, Уруз, Ансуз, Вуньо, Тейваз, Йера, Фейху, Лагуз, Альгиз, Ингуз.

Став Ускоряет все, что оговорить ... Эваз толкает в нужном направлении, Урузы с Наутизами также усиливают этот толчок + дают ресурсы человеку, если необходимо это, благодаря Ансуз оговариваем Что Ускоряем, при этом Тейваз расчищает путь и показывает куда идти, Вуньо+Альгиз+Ингуз следят, чтоб направление было "по нам", Йера это результат, Фейху+Лагуз (не зеркальный) увеличивает в разы потоки возможностей для реализации того, что нам нужно.

alla315

подскажите, пожалуйста, ускорить строительство многоэтажного дома -реально? или формула направлена на одушевленное, на цветы, например?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Горох

Цитата: alla315 от 18 апреля 2016, 15:53:04
подскажите, пожалуйста, ускорить строительство многоэтажного дома -реально? или формула направлена на одушевленное, на цветы, например?
Замедляющий, Ускоритель, Останавливающий я делал как универсальные работы) Так что попробуйте, почему нет ... )

Людмила1972

Горошек здравствуйте!  Очень долго не могу продать дом. Очень хочу воспользоваться Вашей работой, но как-то "зависла". ДРС ускоряет продажу моего дома. или ДРС ускоряет нахождение покупателя. Помогите правильно составить оговор.

Горох

Цитата: Людмила1972 от 18 апреля 2016, 18:42:30
Горошек здравствуйте!  Очень долго не могу продать дом. Очень хочу воспользоваться Вашей работой, но как-то "зависла". ДРС ускоряет продажу моего дома. или ДРС ускоряет нахождение покупателя. Помогите правильно составить оговор.
Привет)
Можете попробовать "Прорыв" вместо ускорителя поставить.

А так .... оговор у вас, первый, вполне) Либо .... пусть ДРС ускорит процесс продажи жилья.
Можете обратиться к какому-нибудь созданию типа Один, Фрейр или иные ...

ness

Ув.Горох,  для корректной работы вашего става процесс УЖЕ должен быть запущен?

Горох

Цитата: ness от 19 апреля 2016, 07:55:57
Ув.Горох,  для корректной работы вашего става процесс УЖЕ должен быть запущен?
Да, хотя бы должен быть начальный импульс ...

Emanuel

Моя признательность Автору) нарисовала для ускорения приезда родственников))) чудом приехали на неделю раньше)

_KLIMENA_

Интересно, а возможно ли данным ставом ускорить развитие уже имеющихся заболеваний?

LyllyRose

...или ускорить наступление старости?

VeStOcHkA

Ускоритель так ускоритель! Поставила данный став с оговором на ускорение в развитии одного дела (совсем раскрывать уж не буду) За неделю уже дал такой "пинок" так скажем, что раньше и за месяц такого результата не было. Буду наблюдать за процессом дальше, за став СПАСИБО)

Natalik

уважаемые автор, практики...я понимаю , что давно в этой теме нет " движения", но может кто покажет где какая руна в цвете, или объяснит , меня смущает хвостик в низ в левой части става ( похож на зеркальный лагуз, а в описании  указано что лагуз не зеркальный) или НЕ это опечатка? и лагуз все таки зеркальный?

и второй момент от " левой ветки альгиза идет хвостик вниз, это  от какой руны?

буду благодарна за помощь...+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Durga

Цитата: Natalik от 01 марта 2020, 21:55:02
уважаемые автор, практики...я понимаю , что давно в этой теме нет " движения", но может кто покажет где какая руна в цвете, или объяснит , меня смущает хвостик в низ в левой части става ( похож на зеркальный лагуз, а в описании  указано что лагуз не зеркальный) или НЕ это опечатка? и лагуз все таки зеркальный?

и второй момент от " левой ветки альгиза идет хвостик вниз, это  от какой руны?

буду благодарна за помощь...+++

Если не ошибаюсь, то автор не считает развернутые в другую сторону руны - зеркальными, зайдите в тему его става "Для увеличения зарплаты" - ответ №4, там его позиция по этому вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25093.0.html
Так что скорее всего левый хвостик и есть Лагуз, а хвостик от Альгиза слева - мне видется  как часть Ансуз (нижняя палочка диагональная)

lilu1913

Ув. Горох,
А возможно ли использовать Вашу работу в негативном ключе - ускорить разрыв отношений, развод.
Некоторые авторы на форуме не рекомендуют использовать их работы в негативном аспекте, поэтому и у вас решила поинтересоваться.
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

LyllyRose

Цитата: lilu1913 от 02 июля 2020, 09:14:14
Ув. Горох,
В последний раз автор был на форуме в октябре 2016 года. Так что, теперь не рассчитываем на его подсказки. Будем действовать сами, методом проб и ошибок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status