Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав «Отличник».

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:04:14

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав «Отличник».
Для хорошей учёбы.

Sigel, Nied, Ken, Eoh, Rad, Winn, Aesk, Oss, Feoh.

Сначала став с помощью Sigel, Nied и Ken находит все проблемы в учёбе, и пути их решения, по которым человек станет отличником. Дальше с помощью рун Winn и Aesk увеличивается уровень осознанности, человек становится внимательнее. Человек понимает, что учёба - это безопасный и приятный процесс. Руны Nied, Eoh и Rad создают события, которые приводят к быстрой отработке всех проблем связанных с учёбой. Руны Oss и Feoh обозначают сам процесс обучения, вместе с Eoh и Rad, облегчают и ускоряют «поглощение» знаний. В результате человек должен научиться учиться, чего люди зачастую не умеют даже после одиннадцати лет в школе.
С уважением,
Языковед

Anfisa

С первого класса можно применять?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Языковед

Можно и полезно использовать для малышей первоклассников.
Для этого не ставьте его на фотографию или на дневник, не делайте амулетов на шею или чего то другого. Нарисуйте став красиво на бумаге или цветном картоне, можно использовать золотой маркер пишущий краской (или любого другого цвета по желанию), вставить в рамочку и повесить в комнате ребёнка, где он спит и делает домашнее задание. Пусть гальдрастав станет украшением. На этом можно оставить "Отличника" на несколько лет и не трогать.
С уважением,
Языковед

capella

Добрый вечер! Пере залейте картинку пожалуйста, не видно став.
И еще я так понимаю что став можно ставить на не очень успешных учеников?! После того как закончит школу "рвение" к учебе останется?

С Уважением, capella.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Языковед

Картинка видна нормально, возможно у вас что то с браузером.
Но на всякий случай вот ещё одна ссылка на изображение.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s013/i323/1407/36/4a5d443be49e.jpg
Можно ставить на не очень успешных учеников - для этого гальдрастав и создавался. На счёт рвения я сказать ничего не могу, всё зависит от самого человека.
С уважением,
Языковед

Наталишечка

Доброго времени суток, уважаемый Языковед, скажите, если ребенок находится то дома, то у бабушки с дедушкой, а там я не могу повесить картинку с этим знаком, как быть, на чем еще можно сделать? Спасибо за ответ!

Языковед

С уважением,
Языковед

Kyana

Уважаемый Языковед! Приношу Вам глубокую благодарность и уважение! Результат  действия данного става радует!!
  Можно в личку написать?

Kyana

Вам огромный +. Великолепная работа. Результат радует!

Языковед

С уважением,
Языковед

Serka

Пробовал наносить на картон, и носить с собой, к сожалению, не сработало.
Попробую ещё! :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

klepa8168

Этот став только для школьников? Для больших дядь и тёть подойдёт? Студенты, последипломное образование?

Rosalina

Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 18:30:16
Нарисуйте став красиво на бумаге или цветном картоне, можно использовать золотой маркер пишущий краской (или любого другого цвета по желанию), вставить в рамочку и повесить в комнате ребёнка, где он спит и делает домашнее задание. Пусть гальдрастав станет украшением. На этом можно оставить "Отличника" на несколько лет и не трогать.
т.е. прямо без оговора можно так делать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Языковед

Serka, Отличник мог по событиям показать где у вас слабые места в учёбе и что с ними нужно делать, возможно могли бы быть знаки или что то ещё.
klepa8168
Для всех, кто учится - и для детей, и для взрослых.
Rosalina
Я разве говорил, что оговор можно опускать? Оговор, разумеется, нужен.
С уважением,
Языковед

Rosalina

Цитата: Языковед от 25 октября 2014, 20:32:32
Я разве говорил, что оговор можно опускать? Оговор, разумеется, нужен.
тогда это получается вроде амулета на бумажном носителе, если в рамочку, например, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status