Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гипноз

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:21:12

« назад - далее »

Yantra

Я когда эту работу увидела, тоже возникла мысль, что использовать можно по схеме внушения. Заложили программу в X видеть в Y клоуна и наслаждаемся результатами.
А вы тут и положительными опытами делитесь. Чудо просто.

Saffy

А никто не пробовал в контексте борьбы с соперницами? Например: ты от него уходишь (подаешь на развод - как пример)?
Или в варианте порче: ты пьешь, бросаешься с ножом на окружающих и т.д.?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ученица волшебника

Пробовала, на нашу преподавательницу, аж три раза ;)-чтобы менее строго относилась,с симпатией к нашей группе,влюбленно,-первый раз сработала очень явно,-она была словно влюбленная в нашу группу ;D,ласковая,добрая :D,и в течении дня приговаривала, что чтото с головой,остальные 2 раза наносила-менее явно,но все же, более тепло стала относиться. 8) Автору респектище!!!+++++Все работы просто отличные и быстро срабатывают!!)На кролика пробовала в комплекте с др.работами -ходил  весь день за мной с влюбленными глазами-аж все окружающие это заметили)))Супер!!)))Новых вдохновенных работ!)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Anfisa

Уважаемая Nooma, мне нужно было, чтобы один МЧ в суде произнес определенные слова, нанесла на его фото, в суде, когда сумка с файлом и фото находилась непосредственно в зале суда, МЧ произнес эти слова, но после перерыва, сумку пришлось забрать из зала заседания, а он стал отрицать произнесенные слова, но главное, что судья услышал первое. Я думаю, что формула сработала на 100%, тк он произносил, что ему велено было и действие формулы непосредственно с объектом усиливается. Примите мою благодарность за создание этой формулы, мне Ваши работы очень нравятся, по мере необходимости применяю их.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Annabell

Ув. Nooma, а на одного объекта можно 2 Гипноза, на его отношение к разным людям направленных?

Nooma

Annabell,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva.

Уважаемая Nooma. Посоветовали данный Гипноз. Хотелось бы узнать поможет ли он меня  для того, чтобы у нужного человека в голове возникли мысли что он ,что-то должен мне.
Например, не могу никак сдать один экзамен, просто нереально, преподаватель ну никак не хочет поставить даже 3. Хочется просто не пересдавая сам экзамен,а просто подойти к преподавателю и чтобы он тебя помнил что ты уже типа сдавал ,осталось только поставить оценку в зачетку. Поможет ли гипноз в данной ситуации? Если нет, то может,что-нибудь посоветуете?

Nooma

Eva.,
попробуйте.

Beliz

А если на кролике сейчас чистка Перезагрузка сознания висит, могу я попробовать применить ваш Гипноз? Или лучше после чистки уже?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nooma

Beliz,
пробуйте. Подействует ли - неизвестно.

CHUDO75

Гипноз помог, воздействовала на преподавателя своей дочери. Из трех заданных вопросов, дочь ответила только на один правильно, но получила отличную оценку)) Продолжаем испытания)

Alexandra991

Внушала этим ставом почти что фантастическую мысль объекту, что он должен для меня сделать, очень скоро объект высказал эту мысль вслух и принялся за ее воплощение в жизнь, но как будто сама реальность воспротивилась моему намерению, начали происходить такие события вокруг объекта, которые технически не дадут ему это сделать. Став чудесный, благодарность автору!

Rosalina

Использовала в качестве вызова. Внушала, что он выходит на контакт.
Вроде все оговорила без вреда и т.п. МЧ увидела, только причиной того, что я поехала в одно место, где его и видела, стала поломка техники дома.
Но кроль упертый очень. И обиженный.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Utau

Ув., Ноома хочу испольховать эту формулу на собеседовании для принятия решения о приеме меня на работу,  как вы думаете?
и еще вопрос на себя если наносить, то куда?

Nooma

Utau,
не уверена, что поможет. Разве что в комплексе.
На себя наносить, только если вы хотите загипнотизировать себя. Все равно, куда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status