Черная магия и Руны

• 22 Мая 2012, 07:56:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: Зеркальная магия  (Прочитано 10524 раз)

JanePiers

• Старожил
  • Вес голоса: 4
  • JanePiers has no influence.
Re: Зеркальная магия
« Ответ #45 : 16 Апреля 2011, 14:33:42 »

Добрый день,у меня вопрос про обряд с зеркалом и алфавитом))
Луна имеет значение в этом обряде?)И все-таки нужен ли откуп и какой?Если там нужно обращаться к покойникам?

янгол

• Быстрее здохну чем здамся
  • Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • янгол has no influence.
  • Я сам себе Бог-ну и пох
« Ответ #46 : 08 Августа 2011, 19:15:33 »

Доброго времени суток. Если зеркало розбилось оно несет в себе негатив если оно новое.? Разбитее зеркала надо както особо утилизировать или выбросить и всьо?

Luna

• Постоялец
  • Вес голоса: 2
  • Luna has no influence.
« Ответ #47 : 06 Сентября 2011, 08:06:53 »

MissTris, можете рассказать о таком защитном коридоре?

Эленика

• Постоялец
  • Вес голоса: 4
  • Эленика has no influence.
« Ответ #48 : 25 Сентября 2011, 12:46:02 »

Подскажите пожалуйста.
Если зеркало носить в одежде,для отражения негатива,как потом поступить с ним? Смывать под проточной водой весь собранный негатив,или избавляться от зеркала совсем? Как себя обезопасить чтобы ненароком все-таки не перетащить что-нибудь на себя?

Richard

• Ветеран
  • Вес голоса: 58
  • Richard has no influence.
« Ответ #49 : 25 Сентября 2011, 12:50:35 »

Смывать под проточной водой весь собранный негатив,или избавляться от зеркала совсем?
лучше где то закопать в земельку подальше.
Маємо те, шо маємо))))

Beauty_Angel

• Новичок
  • *
  • Beauty_Angel has no influence.
« Ответ #50 : 27 Января 2012, 09:23:44 »

А считается что зеркало моего врага впитало в себя негативную эенргию? Так как у машины моего врага я сломала зеркало,потом она его конечно починила,НО зеркало то осталось тоже самое!!! значит негатив то оно какой то несет до сихо пор,правильно?)))

И она ездит на этой машине,и ничего с ней не случилось...хотя порчей я на эту машину и подкладов я накидала...

Elena 666.

• Пользователь
  • **
  • Elena 666. has no influence.
« Ответ #51 : 14 Мая 2012, 00:09:30 »

подскажите пожалуйста, если у меня окажется зеркало, в которое смотрелся когда то уже умерший человек, то может ли оно помочь мне каким то образом увидеть (ну или хотя бы просто вызвать для диалога) того конкретного человека?????
прошу отозваться хотя бы в теории по этому вопросу (без ритуала), т.к. сейчас решается у меня вопрос о распределении зеркал между несколькими людьми... хочу понять за какие "воевать", а за какие может и не стоит...

Чароврат

• Старожил
  • Вес голоса: 13
  • Чароврат has no influence.
  • Наступлю на ногу. Дорого.
« Ответ #52 : 14 Мая 2012, 17:26:45 »

Так как у машины моего врага я сломала зеркало,потом она его конечно починила,НО зеркало то осталось тоже самое!!! значит негатив то оно какой то несет до сихо пор,правильно?)))

Мелкое хулиганство не имеет к колдовству никакого отношения.
И она ездит на этой машине,и ничего с ней не случилось...хотя порчей я на эту машину и подкладов я накидала...
Видимо способностей к предмету не имеется... или еще что.

подскажите пожалуйста, если у меня окажется зеркало, в которое смотрелся когда то уже умерший человек, то может ли оно помочь мне каким то образом увидеть (ну или хотя бы просто вызвать для диалога) того конкретного человека??
Если это было любимое зеркало человека и смотрелся он в него часами каждый день или проводил обряды, используя это зеркало, тогда смысл есть. Если это просто, проходя мимо глянул, то - нет. Сколько еще народу туда смотрелось... Личные вещи покойного, имевшие для него значение при жизни и/или земля с могилы гораздо эффективнее.
Ритуальный критик...

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика